Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 498499500501502 ... 1209>
Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 21:45

beton написав:
  Cricetus cricetus написав:я не претендую ни на показную крутость и взрослость, ни на аналитику :)
.

на достойных людей всегда тявкали и будут тявкать
не ты первый

А ты себя относишь к "достойнным" или те шо тявкают.И чем "меряешь" эту самую "достойность"?
ВИТУС

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 22:02

Cricetus cricetus написав:витус,
а порадуйте плз., нас как человек с самой передовой вашими нынешними впечатленияии и прогнозами, если возможно.
как активность? шо с ценами?

Если по активности ,то думаю весна будет хужее осени."Осеннее оживление", которого так не хотел "Андрюша энд компани" - состоялось.По вторичке.В дешевом, недорогом и хорошем сегменте продалось очень много.Январь и начало февраля это еще "отголоски" осени.А так вообще то - "холодно".По новым предложениям - не особо что интересное появляется.По ценам - ничего существенного в ближайшие 9 месяцем не будет.

П.С.Здесь часто реальные покупатели ( но их почему то Андрюшина "секта" недолюбливает и не верят что они покупаиели) рассказывают - что хотят купить, что есть на РН, что изменилось за последнее время и на скоко торгуются :!:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 22:17

витус , спасибо.
а почему именно 9 мес? ожидаете к выборам ( осени) нового оживления или, наоборот катаклимы-падения?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 22:20

ВИТУС написав:"Осеннее оживление", которого так не хотел "Андрюша энд компани" - состоялось.

тоже мне открытие
деХфолт'С - 100 раз было сказано
даже многие риалторы это признали, шо именно это послужило причиной всплеска активности
не Более того (а именно это важно для понимания ситуации на РН)

думаю весна будет хужее осени.

естественно
второе вытекает с первого
мели бетон даже те кому он не нужен особо - "шоб бакс не пропал"
шо с них взять?)) - они не лучше риалторов секут мировую экономику

теперь спрос надолго остынет - даже евра12+выборы, эти новые сказочки, не помогут

ответ на твой второй пост давно в личке торчит - разводить здесь личное ради ухода от темы не собираюсь, в отличие от риалторов, которые данным приемом пользуются по жизни

да, и тренд то все равно глобально вниз не взирая на отскоки и прискоки
т.е. буитдешеветь
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 22:32

Cricetus cricetus написав:витус , спасибо.
а почему именно 9 мес? ожидаете к выборам ( осени) нового оживления или, наоборот катаклимы-падения?

Я думаю, что именно до осени ничего существенного не произойдет с ценами.
Падение существенное - только после катаклизмов.

П.С. ну и не забывайте - этот год 2012 :!: не только ЕВРО :lol: не только выборы :!:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 00:31

ВИТУС написав:П.С. ну и не забывайте - этот год 2012 :!: не только ЕВРО :lol: не только выборы :!:

не уж то конец света грядет ? :mrgreen:
надо срочно новую квартиру покупать :mrgreen:
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 14:07

ЫкспЭрд заявил, что в Киеве в 2011 было 24 586 транзакций по купле-продаже квартир http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/no ... vartir.htm
Всего в регионах Украины за 2011 год продали 181 582 квартир Об этом на пресс-конференции, которую проводил портал 3doma.ua в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23), заявил глава аналитической компании ВОО Лига экспертов Украины Андрей Гусельников.

В 2011 году в Донецке было продано 49 172 квартиры. При этом в Киеве количество транзакций по купле-продаже квартир составило 24 586. ( :shock: )
Согласно статистике Министерства юстиции, в 2011 году в Украине количество сделок на рынке жилья увеличилось на 11%. В этом году этот показатель может увеличиться на 15%.

По официальным данным, которые приводит эксперт, в 2011 году на рынке жилой недвижимости было заключено 491,723 тыс. сделок, из них количество ипотечных сделок составило 7%.

И где только эти ЫкпЭрДы данные выковыривают - по ссылке приведенной выше показано, что в 2010 в Киеве типа было 22220 сделки. Тогда как в письме (Главного управления минюста по Киеву http://100realty.ua/sites/100realty.ua/ ... s/lyst.pdf) говорится 18 тыс. с хвостиком сделок в Киеве в 2010("18 тыс. с хвостиком" так сказать брутто сделок куда входят как какие-то "технические" сделки разной природы так и реальные сделки вторички Киева)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 16:31

zahar_
І що тут не зрозуміло? Нотаріуси посвідчують договори на вторинному ринку. Ось і виходить, що у 2010 усього було 22 тис. угод з яких 18 тис. це старе житло, а 4 тис. квартири у новобудовах.
slonic32

Подякував: 46 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 17:10

slonic32 написав:zahar_
І що тут не зрозуміло? Нотаріуси посвідчують договори на вторинному ринку. Ось і виходить, що у 2010 усього було 22 тис. угод з яких 18 тис. це старе житло, а 4 тис. квартири у новобудовах.

"Іноді краще жувати ніж говорити" - так можно оценить очередной Ваш "перл".
Будивельнык со своими "припущеннями" уже реально "пасе задніх"

То у Вас в Киеве у 200 тыс. граждан на руках с 50-100 тыс долларов свободных средств , сейчас говорите о каких-то 4000 продаж "воздуха" на первичке Киева в 2010.

Получается в плане информации о сделках на первичке в 2010 Вы ещё больший "свистун", чем СВ Девелопмент - те только в 2010 в Киеве 2400 продаж "воздуха" "нарисовали" :!:

Тщательнее Вам бы надо.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 17:48

убийца эфира написав:
  Frant написав:
  budivelnik написав:ПС
В тих трьох неосновних гілках які я знищив( приблизно сотня моїх повідомлень ) більше аналітики ніж в 3 000 000 повідомлень основної.
Якщо хочете знати чому події на ринку відбуваються так як відбуваються - Вам туди , якщо хочете поговорити - Вам сюди.
Радійте що я залишив ще з пяток , бо в противному разі перетирали б Ви ....

Оце-да. Оце так врізав по бездоріжжю пан Будівельник. Трохи він на нас образився. Воно і не дивно, тому що задавити їжака голою ср..кою - не так просто, як він думав.

Стільки аналітики, що можна під стіл впасти.
Будівельник, як автор майже сотні наукових статей і патентів скажу наступне. Ваша "аналітика" ні к чорту не годиться, тому що:
1) ніхто не буде вичитувати простині з сотень цифр ("За деревами лісу не видно")
2) відсутні короткі висновки
3) Ви людина, яка зацікавлена в рості цін на нерухомість, тому говорити про "об,єктивність" вашої інформації немає потреби. Підкинути трохи дезінформації покупцям - в бізнесі це важливо.

Наостанок для Вас, Будівельнику, приведу цитату В.І.Леніна "Вчитися, вчитися і ще раз вчитися". Не знаю, як Ви там будуєте, може, й непогано, але Вашу писанину тут я оцінюю так: :oops: :evil: :roll: :mrgreen:

Або - ще коротше:
http://smajliki.ru/smilie-1264369191.html

маразм крепчал.... теперь кроме друзей милиардеров тут ещё и владельцы сотни патентов тусуются.... наверно нужно искать более адекватное место для общения.... :(

Вы не забудьте мне пожайлуста в начале марта написАть сумму по отоплению за февраль, по Голосеево,13 :D
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 498499500501502 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор