Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 496497498499500 ... 1209>
Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 11:32

будивельник,
я не все ваши сообщения срачем называл, а часть процесса общения с андреем, жде и т.п на десятки страниц с целью выяснения продали вы 3 квартиры или 2 , по 500 или по 600, есть ли перила на балконах, какие счет у жильцов за газ и прочее, сопровождающееся как аргументацией, так и различными эпитетами в стиле сам дурак с обоих сторон.
мне, и думаю многим тут это не очень интересно. точнее совсем не интересно.
мне например понятно, что вы что-то там построили, у вас это покупают, значит вы принесли пользу своей семье и тем кто-купил, иначе не покупали бы.
здесь кто то вас просто троллил, кто-то пытался найти ошибки и несовпадения в ваших сообщениях, как жде, но в конечном итоге все заканчивалось посыланием друг друга в дупу.
ну должен же кто-то быть умнее, не стоит оно того, честно :)
я например, с интересом читал ваш кошторис на хлопський розум или некоторые моменты строительного плана. спорить по ним, где я ничего, в общем не соображаю, с моей стороны наверное глупо.
спорить с вами по поводу киевских цен - вы все-таки во львове, а я тут, и на мой взгляд мне виднее. зачем?
кстати, я вас пару раз подерживал, когда-тут на вас совсем уж необоснованно нагло толпой наезжали.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 11:54

Daralex написав:zahar_
А 1999-й совсем не подойдет? :)
http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_ ... 268&filter[filter_float_price%3Afrom]=80000&filter[filter_float_price%3Ato]=110000&

Не пойдёт, пан "турист" заказал 1к или 2к на Позняках. Тоже непонятно. Найдут ему 2к за 80 тыс согласно его "заказа" он скажет: родственики денег не дали, банк даёт кредит тоКа 10 тыЩ поэтому уже хАчу 1к на пАзняках за 60 тыЩ плюс 10 на ремонт. и то тока до осени. После осени хАчу по пицсот. :wink:

Тут Убийца Эфира Овен уже нашёл слёзно выпрашеваемую УЭ 1к в сданой новостройке за 50 тыс. Так скоро поди уже 2 месяца будет как УЭ "покупает".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 12:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Здравствуйте, Александр. Как по Вашему изменится стоимость киевской недвижимости в долларах до конца года? Если случится девальвация гривны, будет ли соответствующая коррекция (снижение)? Вы говорили, что из-за выборов может быть повышение цен на 20%, насколько я понимаю, повышение в гривне?

Александр Охрименко
17.02.2012 17:20
Скорее наоборот вырастут цены, если будет девальвация. В 2008 году была другая ситуация. Тогда обвалился рынок ипотечного кредитования, И во многом по тому, что он был весь в валюте. В России, тоже был обвал, но мягче, за счет того, что там большая часть ипотеки в рублях. Скорее всего цены на недвижимость будут расти. Сейчас растет количество сделок. А это верный факт, что и продавцы и покупатели уже готовы продавать и покупать. В 2009 году многие ждали, что еще сильнее упадет, а другие, что вырастит. Выборы это прежде всего эмиссия гривны и приток валюты на выборы из оффшоров. Ясное, дело, что доход от выборов получат не все. Но часть населения на выборах заработает хорошо. И потом эти же деньги будет спешить пристроить в дешевую недвижимость. Поэтому рост вполне реальный. Вспомните 2002 год. Рост будут и долларах, так как долларовые доходы тоже вырастут.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 12:44

Oven написав:
  Daralex написав:Минюст обнародовал официальные данные о сделках с недвижимостью в Киеве
Так, отметили в издании, в течение 2011-го года государственными и частными нотариусами Киева было зарегистрировано 38 852 договоров отчуждения недвижимого имущества.

Oven написав:
  Daralex написав:В частности, добавили эксперты, за первое полугодие нотариусы зарегистрировали 15 883 договора отчуждения недвижимости , а за второе - уже 23 019 (из них - 18 513 по квартирам и домам).

Забавная математика выходит... Всего за год 38852 договора. Из них за первое полугодие 15883 + за второе полугодие 23019 = ИТОГО за год получается 38902 договора... Или чето не так рахую?? Ровно 50 договоров куда то тю-тю?
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 13:05

kuynka написав:Здравствуйте, Александр. Как по Вашему изменится стоимость киевской недвижимости в долларах до конца года? Если случится девальвация гривны, будет ли соответствующая коррекция (снижение)? Вы говорили, что из-за выборов может быть повышение цен на 20%, насколько я понимаю, повышение в гривне?

Александр Охрименко
Скорее наоборот вырастут цены, если будет девальвация. В 2008 году была другая ситуация. Тогда обвалился рынок ипотечного кредитования, И во многом по тому, что он был весь в валюте. В России, тоже был обвал, но мягче, за счет того, что там большая часть ипотеки в рублях. Скорее всего цены на недвижимость будут расти. Сейчас растет количество сделок. А это верный факт, что и продавцы и покупатели уже готовы продавать и покупать. В 2009 году многие ждали, что еще сильнее упадет, а другие, что вырастит. Выборы это прежде всего эмиссия гривны и приток валюты на выборы из оффшоров. Ясное, дело, что доход от выборов получат не все. Но часть населения на выборах заработает хорошо. И потом эти же деньги будет спешить пристроить в дешевую недвижимость. Поэтому рост вполне реальный. Вспомните 2002 год. Рост будут и долларах, так как долларовые доходы тоже вырастут.

ну подзаработает на выборах пару тысяч человек в киеве значительные суммы. остальные по-мелочи. чуть подстегнет это спрос и все.
хотя сам факт завода нескольких ярдов экономику поддержит.
но пока не возродится ипотека - роста не будет.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 13:23

захар,
смотри, шо пишут рылы по просмотрам:
vukraine.com/forum/kuplya_prodazha/956-u-kogo-kakie-uspekhi-na-pervichnom-rynke-v-kieve
видишь, нас " туристов" много ;)
не понимают они, шо мы хотим.:)
мы хотим, шоб было с документами, без проблем новострой и делательно по 1,500 :)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 13:43

budivelnik написав:ПС
В тих трьох неосновних гілках які я знищив( приблизно сотня моїх повідомлень ) більше аналітики ніж в 3 000 000 повідомлень основної.
Якщо хочете знати чому події на ринку відбуваються так як відбуваються - Вам туди , якщо хочете поговорити - Вам сюди.
Радійте що я залишив ще з пяток , бо в противному разі перетирали б Ви ....

Оце-да. Оце так врізав по бездоріжжю пан Будівельник. Трохи він на нас образився. Воно і не дивно, тому що задавити їжака голою ср..кою - не так просто, як він думав.

Стільки аналітики, що можна під стіл впасти.
Будівельник, як автор майже сотні наукових статей і патентів скажу наступне. Ваша "аналітика" ні к чорту не годиться, тому що:
1) ніхто не буде вичитувати простині з сотень цифр ("За деревами лісу не видно")
2) відсутні короткі висновки
3) Ви людина, яка зацікавлена в рості цін на нерухомість, тому говорити про "об,єктивність" вашої інформації немає потреби. Підкинути трохи дезінформації покупцям - в бізнесі це важливо.

Наостанок для Вас, Будівельнику, приведу цитату В.І.Леніна "Вчитися, вчитися і ще раз вчитися". Не знаю, як Ви там будуєте, може, й непогано, але Вашу писанину тут я оцінюю так: :oops: :evil: :roll: :mrgreen:

Або - ще коротше:
http://smajliki.ru/smilie-1264369191.html
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 14:15

кстати, тут по вопросу регистрации прав собственности.
рядом на ветке спор между юристами был.
vukraine.com/forum/raznoe/952-s-kakogo-momenta-nastupaet-pravo-sobstvennosti-
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 14:54

kuynka написав:Александр Охрименко
Скорее наоборот вырастут цены, если будет девальвация. В 2008 году была другая ситуация...

Охрименко просто болван.
В свое время пытался читать его блог на Минфине: мысли - ничего особенного - в основном понадерганы у зарубежных аналитиков, свалены в кучу и частенько попадаются "взаимоисключающие параграфы")).
Но это еще пол беды. Его опусы, особенно на первом этапе, было просто невозможно читать из-за ужасающего количества орфографических ошибок, а про синтаксис лучше не вспоминать вообще.
За годы проведенные в интернетах я почитал всякого, но такого вопиюще безграмотного юзера как Охрименко ни разу не встречал.
Сейчас он исправился (видать люди подсказали) и, то-ли - корректором пользуется, то-ли - правит кто-то его "аналитику".
Ну да бог с ней с безграмотностью...
Вот статья в комментариях к которой он прогнозирует рост цен на недвижимость в 2012-м году на 20-30%(!))):
http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/16738/
Я дополню. Бума не будет, как это было в 2005-2008 года, поэтому цены скорее всего на 100-200% расти не будут, как было тогда, а вот на 20-30% возможно

Нет, я понимю, что он болван, но чтобы писать такое нужно быть эпическим идиотом, поэтому больше склоняюсь к диагнозу поставленному ему одним из юзеров в тех же камментах:
Думаю що автора хтось явно матеріально зацікавив в написанні такої статті.

Почитайте комментарии - там его порвали как тузик грелку, а он всё мямлил: "в таком-то году тоже не думали... в таком-то году тоже не знали..."
У меня одна мысль была, когда я читал его нытье: "а почему не в 1917-м?"

В общем - опусы этого "аналитика" можете смело отправлять в Жизнеутверждающее Общество Противников Утопий.
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет"(С) - пожалейте свое время.))
NEMO

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 17:14

zahar_ написав:
  Daralex написав:zahar_
А 1999-й совсем не подойдет? :)
http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_ ... 268&filter[filter_float_price%3Afrom]=80000&filter[filter_float_price%3Ato]=110000&

Не пойдёт, пан "турист" заказал 1к или 2к на Позняках. Тоже непонятно. Найдут ему 2к за 80 тыс согласно его "заказа" он скажет: родственики денег не дали, банк даёт кредит тоКа 10 тыЩ поэтому уже хАчу 1к на пАзняках за 60 тыЩ плюс 10 на ремонт. и то тока до осени. После осени хАчу по пицсот. :wink:

Тут Убийца Эфира Овен уже нашёл слёзно выпрашеваемую УЭ 1к в сданой новостройке за 50 тыс. Так скоро поди уже 2 месяца будет как УЭ "покупает".

покупку отложил до окончания ремонта....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 496497498499500 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор