Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 520521522523524 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 14:59

faraon написав:Коллеги,

может ну его, эти уроки истории на этой ветке :)? Столько копий уже сломали...

Кто подскажет, на чем индексы авизо решили расти? рЫэлтЭрский вброс? Или продаванам перед ЕВРО золотые горы снятся? Я не могу другого логического объяснения найти, так как в экономике полный швах...

По данным НБУ январский ВВП +2%, ЗВР продолжает сокращаться, по газу подвижек нет, МВФ не даст... действительно швах :(
finansist2012

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 15:02

beton написав:
  Amat написав:А почему ты решил что не стоило ? Я серьёзно.

ну ежели по теме ветки то патамушта у нас щас хрущи вместо частных домов - и этим Все сказано

Ну приватних будиночків по 2000-10000 грн. на всіх вистачить, ось тільки вони нікому не потрібні. Навпаки, чомусь, усі стараються переїхати до міста-міліонера.
Чи ви розраховуєте на будиночки для всіх на Хрещатику? :shock: :mrgreen:
slonic32

Подякував: 46 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 15:07

Frant написав:думаю, резвые обвалисты не поймут того, что Российская империя была захудалой страной, державшейся на плаву в основном за счет количественных показателей.

ну да
в стране 4-5 место в мире было по доходу на душу населения - какая мелочь :lol: (а щас вроде 50-е)))

1 место по объему пр-ва с/х
4-5 по промышленности
рубль свободно конвертируемый

и все это с 1860 по 1910 - за 50 лет
и это было только начало

вобщем, как всегда говорим на белое черное
растишки, шо с них взять - все надо перекрутить под свою хотелку :lol:
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

RON написав:2. убитый хрущ их вряд ли интересует? А это смотря за скока :D

Вот вот, правильно мыслим , вопрос цены значим на данный момент , тем кому не важно , достаём толстые кошельки и .....
obval

Cricetus cricetus написав:RON
И именно все описанное на 90% определяет нынешние не очень доступные цены на РН.
Все остальное - ипотечный накачка, понты, "аленизм", жадные риелторы - 10%.

Цены сегодня на первичку неадекватные, а " не очень доступные цены на РН." Ещё можно добавить в "Все остальное" враньё застройщиков и властей о состоянии рынка первички.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 15:16

beton написав:
  faraon написав:Кто подскажет, на чем индексы авизо решили расти? рЫэлтЭрский вброс? Или продаванам перед ЕВРО золотые горы снятся? Я не могу другого логического объяснения найти, так как в экономике полный швах...

я могу сказать шо риалторы досих пор муссируют тему девала валют, как евро так и бакса - типа цены на наш бетон от этого зависят :lol:

Ещё и на ожиданиях пытаются сыграть , типа евро 2012
obval

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 15:21

RON написав:
  finansist2012 написав:
  sashaa250174 написав:Я ваш гений тоже , прям записываю :mrgreen:

"талантам нужно помогать , бездарности пробьются сами .."

"Если в стране ходят денежные знаки то должны быть люди у которых их МНОГО" О.Бендер
P.S. Люди с деньгами есть, но их не так много... и убитый хрущ их вряд ли интересует...

рассуждения, блин философские...
1. С деньгами это скока?
2. убитый хрущ их вряд ли интересует? А это смотря за скока :D

Форумных "финансовых магнатов" хрущик конечно же не заинтересует. Они пачками квартиры в новостроях языком пока скупают.

А вот в реале многие киевляне получившие кэш от продажи недвижимости в другом городе и "протягивающих ножки по одёжке" потенциальные покупатели хрущика по приемлемой для них цене.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 15:34

Lano написав: P/s
сколько в 1970 на душу населения было автомобилей и сколько кв.метров?
и сколько сейчас автомобилей на душу и сколько метров? 8)

по разному, конечно. И это лишний раз говорит, что автомобилестроение работает лучше стройотрасли, есть конкурентная среда
Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 22 лют, 2012 23:58, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 15:41

Serg-ik написав:Крикетус, и тебе двойка. В СССР было нормирование труда (примерно: если на обточку детали или укладку кирпича уходит 30 секунд значит и себестоимоть считали исходя из норматива рабочего времени. То есть, подходы для расчёта себестоимости были одинаковы для всех отраслей хозяйства.) Списал лишнее- сверх норм, значит похитил социалистическое имущество-тюрьма или расстрел. Норма (процент) прибыли был минимален и не принципиален-всё вокруг принадлежит обществу.

Да, именно поэтому вокруг всех строек зарыты слитые машины бетона, цемента, асфальта. И именно поэтому, за копейки, а в некоторых случаях и даром, можно было залить бензина на заправках государственного транспорта...
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 15:45

zahar_ написав:Плюс ещё могут иметь заказ от застройщиков с которыми работают в том или ином районе "рисовать" рост "вторички" для того чтобы часть потенциальных покупателей обратила внимание на "халупы" засройщиков.

это самая весомая причина щас
т.к. спрос круто присел после дехфолта
и заманить пакупана на рынок новобетона любой ценой - это наше фсе на данный момент

типа смотрите - валюты все девальвируют - кризис в европах - единственное спасение киевский бетон - но хрущ слишком дорог для вас, (он, как стало известно, по карману токма продавшим коттедж от 300квм и более) - выход токма один - новобетон, по стабильным, привлекательным ценам, не зависящим от мировой коньюнктуры :lol:
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

#<1 ... 520521522523524 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість