budivelnik "То як Ви й далі будете мене переконувати на прикладі ціни в 600 доларів на 200 м2 за 30 км від Києва - що згідно цього аргументу ціна на 50 м2 в Києві буде по 600?"
Вы бредите? Я повторно выложил одно из нескольких объявлений... Не хочу переходить на воинские звания, напишу ещё, может с третьего раза дойдет. Не "200 м2 за 30 км від Киева", а 130 м/кв в 20 километрах от Крещатика - знаете такую улицу? 4 км. от городской черты, примерно столько же от метро "Житомирская". Вы хоть в состоянии это понять? Вы знаете, что такое метро? Это жилая квартира с мебелью, а не ваше "Дикое поле". Цена метра ниже чем в львовской области!! Ну и этот шедевр: "1 Про мій проданий будинок в 2009 , можна написати слідуюче 1 км від межі Львова ( 12 ки від центру),будинок клубного типу на 5 квартир ( 2 чотирьох + 3 пяти-кімнатні ) по 100-140 м2 , в трьох рівнях , санвузол на кожному рівні , двір для барбекю 100 м2 , всі комунікації, інфраструктура ( школа+дитячий садок+поліклініка - 1,5 км) - 66 000 доларів (550 за м2) Я думаю що за 29 000(240 доларів/м2) - можна було зробити в них ремонт щоб вкластись в 95 000 ." ИТОГО под Киевом метр 730 с торгом. под Львовом - 790 !!! без торга!!!
Овен от Белогородки до окружной Киева 10-12км эт к слову о том как деятели пишут объявы и заманухи . также как и про дом-коробку в 360кв.метров , в котором в реальности оказалось 170кв.метров (ибо с размерами хозяин "нажухал" - на фото это было четко видно)
budivelnik написав:Не смішіть мої мешти 1 Про мій проданий будинок в 2009 , можна написати слідуюче 1 км від межі Львова ( 12 ки від центру),будинок клубного типу на 5 квартир ( 2 чотирьох + 3 пяти-кімнатні ) по 100-140 м2 , в трьох рівнях , санвузол на кожному рівні , двір для барбекю 100 м2 , всі комунікації, інфраструктура ( школа+дитячий садок+поліклініка - 1,5 км) - 66 000 доларів (550 за м2) Я думаю що за 29 000(240 доларів/м2) - можна було зробити в них ремонт щоб вкластись в 95 000 . При цьому в мене три повноцінних поверхи а не 2+мансарда як в приведенному Вами прикладі.
Это там где Вы потом в стиле киевских шаромыг покупателей "уплотнили" и начали пристройку строить с балконами без перил?
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 03 кві, 2012 20:44, всього редагувалось 1 раз.
Контракты считают что падение уже идет, 1,7% за месяц... Хотя объективно говоря это единственный источник который показал такое существенное (если перевести в годичное) снижение.
http://kontrakty.ua/article/45996 Средняя стоимость жилья на вторичном рынке Киева в марте снизилась на 1,7% — до 2 072 долл/кв.м. В марте однокомнатные квартиры подешевели на 0,4%, до 1 895 долларов/кв.м, двухкомнатные - на 2%, до 2 083 долл/кв.м, трехкомнатные - на 1,5%, до 2 054 долларов/кв.м, четырехкомнатные - на 3,3%, до 2 513 долл/кв.м.
При этом специалисты портала отметили, что стоимость жилья выросла только в Деснянском (на 0,5%) и Соломенском (на 0,3%) районах, а в остальных районах цены на квартиры снизились.
Количество представленных к продаже квартир в марте на вторичном рынке жилья Киева увеличилось на 5,8% относительно февраля и составило 15 981 квартиру.
budivelnik написав:Не смішіть мої мешти 1 Про мій проданий будинок в 2009 , можна написати слідуюче 1 км від межі Львова ( 12 ки від центру),будинок клубного типу на 5 квартир ( 2 чотирьох + 3 пяти-кімнатні ) по 100-140 м2 , в трьох рівнях , санвузол на кожному рівні , двір для барбекю 100 м2 , всі комунікації, інфраструктура ( школа+дитячий садок+поліклініка - 1,5 км) - 66 000 доларів (550 за м2) Я думаю що за 29 000(240 доларів/м2) - можна було зробити в них ремонт щоб вкластись в 95 000 . При цьому в мене три повноцінних поверхи а не 2+мансарда як в приведенному Вами прикладі.
Это там где Вы потом в стиле киевских шаромыг покупателей "уплотнили" и начали пристройку строить с балконами без перил?
1 Так - там. 2 Перша черга - 650 м2 в 4 поверхи і пристроєчка 650 м2 так само 4 поверхи . До кінця 2012 думаю ще 250 м2 там забабахати 3 На рахунок перил - так не переказуйте чужої брехні і самі не будете брехунцем виглядати. Чи й у Вас внутрішня дата фотоапарату 2069 рік і сніг не того кольору який Вам подобається - аргумент фотошопу і відсутності як будинку так і жильців в ньому?
блин, аж смешно, вместо того чтобы обсуждать по теме ветки будет/есть/не будет снижения цен все безуспешно воюют с Будивельныком на его территории объясняя ему как он строить должен Да успокойтесь уже. Это его риски, построит неправильно или ошибется в цене - будет в убытке. Раз пока строит - значит во Львове его мысли работают, но это не влияет на цены в Киеве, давайте об этом
Oven Не "200 м2 за 30 км від Киева", а 130 м/кв в 20 километрах от Крещатика
А може відкинемо порівняння моїх цін з цінами під Києвом( і дебати наскільки правомірно порівнювати 12 км від центру Львова і 20 км від центру Києва) і перейдемо до прямої відповіді на моє пряме питання ? Отже запитання: Овен , Ви серьозно вважаєте що приклад в 740 доларів/м2 в квартирі площею в 130 м2 на відстані в 20 км від центру Києва - є аргументом який доводить що адекватною ціною є 600 доларів за м2 в квартирі в 50 м2 , яка знаходиться на території Києва ( тобто її відстань від центру є меншою 12 км )
ПС Мені використовувати основну фішку обвалістів типу : Не треба нічого пояснювати , просто напишіть так чи ні , бо все одно Ваші пояснення ніхто читати не буде ....
dest написав:kuynka очень Вам признателен! Вы не могли бы в личку сбросить(а то всякие Овны начнут говорить "не по теме"), кто является хорошими компаниями, могли бы помочь в этом деле.
я написала вам, но вы еще можете поискать рейтинг юридических фирм в Юридической практике , чем больше вы хороших людей выслушаете найдете истину главное запомните, умные и добросовестные за вопрос денег не берут... только за конкретные дела удачи
всё понятно. отпишусь если удастся бабушку убедить подать в суд. приятно что есть люди помогающие добрыми делами! спасибо и удачи Вам Киянка!
А може відкинемо порівняння моїх цін з цінами під Києвом( і дебати наскільки правомірно порівнювати 12 км від центру Львова і 20 км від центру Києва) і перейдемо до прямої відповіді на моє пряме питання ? Отже запитання: Овен , Ви серьозно вважаєте що приклад в 740 доларів/м2 в квартирі площею в 130 м2 на відстані в 20 км від центру Києва - є аргументом який доводить що адекватною ціною є 600 доларів за м2 в квартирі в 50 м2 , яка знаходиться на території Києва ( тобто її відстань від центру є меншою 12 км ) ПС Мені використовувати основну фішку обвалістів типу : Не треба нічого пояснювати , просто напишіть так чи ні , бо все одно Ваші пояснення ніхто читати не буде ....
нет конечно, а, что кто-то утверждал нечто подобное? Я показал куда стремятся цены -это раз, а главное, что не купят не по 730, не по 600, эти "клубные" дома нафиг не нужны по такой цене, это очень специфическое жилище. Частный дом и квартира имеют свои плюсы и свои минусы - это чудо таунхаус/клубный дом сочетают недостатки квартиры и частного дома. Кому нужно пусть покупает, только цена должна соответствовать.
А може відкинемо порівняння моїх цін з цінами під Києвом( і дебати наскільки правомірно порівнювати 12 км від центру Львова і 20 км від центру Києва) і перейдемо до прямої відповіді на моє пряме питання ? Отже запитання: Овен , Ви серьозно вважаєте що приклад в 740 доларів/м2 в квартирі площею в 130 м2 на відстані в 20 км від центру Києва - є аргументом який доводить що адекватною ціною є 600 доларів за м2 в квартирі в 50 м2 , яка знаходиться на території Києва ( тобто її відстань від центру є меншою 12 км ) ПС Мені використовувати основну фішку обвалістів типу : Не треба нічого пояснювати , просто напишіть так чи ні , бо все одно Ваші пояснення ніхто читати не буде ....
нет конечно, а, что кто-то утверждал нечто подобное? Я показал куда стремятся цены -это раз, а главное, что не купят не по 730, не по 600, эти "клубные" дома нафиг не нужны по такой цене, это очень специфическое жилище. Частный дом и квартира имеют свои плюсы и свои минусы - это чудо таунхаус/клубный дом сочетают недостатки квартиры и частного дома. Кому нужно пусть покупает, только цена должна соответствовать.
З моря слів я зрозумів слідуюче Ціни кудись направляються в правильному напрямку , але точно по 600 нафік нікому не потрібно бо це бяка яка має свої +- . Може це я такий не грамотний ?
Так хто мені пояснить Яким чином ціна в 740 ( а не 600 ) в 130 м2( а не 50 м2) , в 20 км від Києва( а не в місті) доводить що адекватною ціною є 600/м2 в місті-герої Києві ? ( я вже мовчу про 250 від Турбіни )
ПС А всі остальні: Єсліби да каби да ва рту раслі гріби ..... Залиште для Захара , Турбіни , Сеска.