также заходите в судебный реестр и ищите похожие дела какие решения выносил суд, какие аргументации были или почему суд принял дело к производству, и причины отказа
ваш вопрос очень по времени затратный
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 03 кві, 2012 18:48, всього редагувалось 1 раз.
kuynka в том то и дело, что человеку не дают спокойно умереть. Побои-были поломаны пальцы дверью, но не зафиксированы ни в больнице, ни в милиции. Справедливости нет. Я не владею информацией может Вы Киянка смогли бы назвать стоимость адвоката. Для Овна квартира в "КИЕВЕ".
dest написав:kuynka в том то и дело, что человеку не дают спокойно умереть. Побои-были поломаны пальцы дверью, но не зафиксированы ни в больнице, ни в милиции. Справедливости нет. Я не владею информацией может Вы Киянка смогли бы назвать стоимость адвоката. Для Овна квартира в "КИЕВЕ".
когда возникает очень сложный вопрос - вы можете изложить ситуацию на почту самых известых юридических компаний, они оценят ситуацию и дадут вам расценки... или пообщаться по аське или скайпу по своему опыту и обращению - дают очень хорошие советы и что самое главное указывают на слабые стороны в деле так будет правильным способом... не стоит обращаться к шарамыгам - только время потеряете и деньги
kuynka очень Вам признателен! Вы не могли бы в личку сбросить(а то всякие Овны начнут говорить "не по теме"), кто является хорошими компаниями, могли бы помочь в этом деле.
Oven написав:dest законом предусмотрено 6 месяцев на отзыв дарственной.
1 год.
Из личного опыта: бабушки бывают очень невменяемыми, поэтому тут не всё так однозначно. Пальцы ломать не надо, а если есть отдельно жить-то это нужно сделать. Пускай помирает никого не доставая. А Десту надо идти в юрконсультацию. Что он хочет на этом форуме? тут рылы и обвалисты собрались.
Востаннє редагувалось sesk в Вів 03 кві, 2012 19:43, всього редагувалось 1 раз.
dest написав:kuynka очень Вам признателен! Вы не могли бы в личку сбросить(а то всякие Овны начнут говорить "не по теме"), кто является хорошими компаниями, могли бы помочь в этом деле.
я написала вам, но вы еще можете поискать рейтинг юридических фирм в Юридической практике , чем больше вы хороших людей выслушаете найдете истину главное запомните, умные и добросовестные за вопрос денег не берут... только за конкретные дела удачи
Oven Дом клубного типа на пять квартир: 4 км от КП(Житомир), З уровня, 130/95/25кв.м., 2 с/у, 5 комнат, ремонт, меблирована, все коммуникации, двор для барбеккю 40кв.м., паркинкг(наземный), жилой коттеджній сектор, инфраструктура, дет/сады, школы, маркеты, ТРК "Белгород"; ост.маршр. 50м : №748(Святошино), №749(Нивки). 95 000у.е. Хороший торг! 099 3811881 Хозяйка. 730 м/кв.http://fn.ua/view.php?ad_id=1802347&page=0"
Не смішіть мої мешти 1 Про мій проданий будинок в 2009 , можна написати слідуюче 1 км від межі Львова ( 12 ки від центру),будинок клубного типу на 5 квартир ( 2 чотирьох + 3 пяти-кімнатні ) по 100-140 м2 , в трьох рівнях , санвузол на кожному рівні , двір для барбекю 100 м2 , всі комунікації, інфраструктура ( школа+дитячий садок+поліклініка - 1,5 км) - 66 000 доларів (550 за м2) Я думаю що за 29 000(240 доларів/м2) - можна було зробити в них ремонт щоб вкластись в 95 000 . При цьому в мене три повноцінних поверхи а не 2+мансарда як в приведенному Вами прикладі.
2 Про другу частину збудовану в 2009-2011 роках в тій самій точці , сьогодні можна написати слідуюче: Три трьохкімнатні по 82 м2 по 700 + гаражі(18 м2) по 7000 = 100 м2 за 64000 ( середня ціна виходить 640 за м2), двір для барбекю , всі комунікації підведені , під покраску і так далі
То як Ви й далі будете мене переконувати на прикладі ціни в 600 доларів на 200 м2 за 30 км від Києва - що згідно цього аргументу ціна на 50 м2 в Києві буде по 600?
Kolop написав:Риелторы врут про спрос на недвижимость, — банкиры Риелторы стараются поднять уровень своих заработков и делают громкие заявления. Они прогнозируют рост спроса на квартиры на 15% в апреле. На загородное жилье — вообще на 20%. А желающих снять квартиру в аренду станет почти на треть больше. Обоснование таким риелторы ожиданиям не приводят, поэтому банкиры им не верят. Об этом пишет Украинский бизнес Ресурс. Виктор Шулик, эксперт финансового рынка: "Люди, которые имеют избыток средств, они будут пытаться заработать на болельщиках на Евро-2012 и они будут покупать квартиры, чтобы заработать на этих ситуативных моментах. Но я не думаю, что это отразится в целом на ринке покупок-продаж". Марина Нестеровская, директор департамента коммерческого банка: "Основным критерием — это оживление и усиление работы государственного ипотечного учреждения в части кредитования недвижимости. Сотрудничая с этим агентством, есть возможность способствовать развитию кредитных программ на государственных условиях".
Объемы продаж квартир на первичном рынке за месяц сохранили стабильность, на вторичном - выросли с 1 013 до 1 320 проданных квартир За период с 1 по 31 марта 2012 года по десяти административным районам Киева было совершено 1 320 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке. 870 квартир проданы в недостроенных домах. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в агентстве недвижимости SV Realty (консалтинговой компании SV Development).