У МММ заперечують, що піраміда впала

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 08:54

VIPdevelop написав:Я вижу вы здесь умничаете, не разобравшись в МММ...МММ-94 развалило государство, ограбило, вывезло 17 камазов наличными. Это в репортаже, на суде признала даже генерал-прокурор. Сергей Мавроди принес в Мир финансовую свободу! Изучите сайт МММ. А благодаря вчерашней антирекламе СМИ, у меня вложилось 23 новых вкладчика

Брехня! Изучите сайт МММ - :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
Изучите сайт ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9C%D0%9C(здесь не врут)
Выплаты денег продолжались до 27 июля, после чего Сергей Мавроди своим указом (от 29 июля) объявляет о снижении стоимости акций в 127 раз......4 августа 1994 года Сергей Мавроди был арестован у себя в квартире на Комсомольском проспекте «за неуплату налогов»......и дальше про КАМАЗи

Вопрос - Почему Мавроди не использовал КАМАЗи денег для виплат после 27 июля? А попросту кинул вкладчиков 127 раз(по-современному - дефолт). Потому что етими КАМАЗАМи он "откупился".
andrijk

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 11:34

Re: У МММ заперечують, що піраміда впала

rw666 написав:А не боишься, что хакеры кинутых вычислят тебя и прийдут с паяльником за баблом?Контакты многих десятников, сотников и выше - уже имеются у хакерюг.Я думаю сейчас начнут сливать контакты обиженным за бабло.

А где ты нашол обиженых за бабло? Начнем с того что ты несешь полную чушь! Какие нафиг хакеры? Что у них есть? Ты-то сам думаешь че несешь? Зачем им вычислять где там кто находиться? Люди и сами прекрасно все знают!
mknights91

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 11:42

Ничего НЕ развалилось!!! ВСЁ только НАЧИНАЕТСЯ!

Не радуйтесь !!! Ничего НЕ развалилось!!! ВСЁ только НАЧИНАЕТСЯ!!!
СМИ неправильно информированны. Но хоть так, рассказывают о системе- тоже хорошо! привлекают внимание людей к этой наиактуальнейшей, на сегодня, теме.
Пирамида ЖИВЕЕ ВСЕХ живых!!!
Сейчас в планах даже её увеличение и расширение!
Планируется ввод 2 пирамиды, чтобы разогнать обе. Чтобы помогали друг другу.
Это закрутится, опять минимум, на те же 1.6 года! А там смотришь, а может ещё раньше, круг замкнётся на себе. И ВСЕ будут в системе.
Сейчас лучше бы НЕ предвкушать развал системы, которого НЕ БУДЕТ, а изучить всё, что предлагает система! Не теряте уникальный шанс помочь СЕБЕ и всем кто рядом!
Изучите идею конечной цели этой системы- и, возможно, вы пожалеете о том, что не вступили в неё раньше!
нет никаких сомнений, что всё это произойдёт. И люди сейчас ждут распоряжения о начале регистрации в системе!!!
Неважно будет их 2, или останется одна пирамида- пока ВСЁ обсуждается и есть время и возможность всё взвесить и улучшить работу системы, опираясь на авторитет и большой, 1.6 года, опыт прежний месяцев работы системы 2011.
Не опаздайте!!!
Если изучите всё, что стоит на официальном сайте системы, и решите ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ- обращайтесь. skype- goeljaken
julija-gollandija

P.S. Праздно любопытствующих- прошу не беспокоить!
Лучше изучайте сайт! :D
У нас много работы в связи с новым и, ещё более сильным,
развитием Системы МММ- 2011!!!
goelja

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 12:33

goelja написав:А там смотришь, а может ещё раньше, круг замкнётся на себе. И ВСЕ будут в системе.

Вот с этого момента поподробнее. Итак, теоретически ВСЕ население планеты вступило в МММ и отдало ВСЕ деньги системе. Как после этого происходит "круг замкнется на себя", "закольцуется" и т. д.?
:mrgreen:
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 14:07

ПираМММида: жадность против здравого смысла

В отличие от пирамиды 90-х годов, сейчас у МММ нет ни центра, ни общего банковского счета, ни регистрации. Поэтому и спрашивать будет не с кого?
Сергей Мавроди уверяет, что его система "жива и здорова". Сразу вспоминается шутка медиков: еще жива, просто недообследована

Все хорошо, прекрасная маркиза

Созданием панических настроений и распространением лжи о том, что МММ-2011 развалилась, занимаются СМИ, а у нас все отлично. Заявление приблизительно такого содержания было распространено 31 мая.

Напомним, что накануне - 30 мая - информация о МММ-2011 появлялась в Интернете как сводки с фронта. Издания друг за другом подхватывали новости о том, что офисы и центры системы прекратили свою работу, наличность вывезена в неизвестном направлении, а карточные счета заблокированы. Участники пирамиды внесли свою лепту во всеобщую панику, подтверждая на форумах: все выплаты прекращены, и, согласно заявлениям их руководителей, денег больше не будет.

Те же грабли

Рано или поздно пирамида все равно рухнет - в этом не сомневаются даже сами ее участники. И сразу приходят на ум воспоминания 15-летней давности, когда первая МММ объявила себя банкротом. За 5 лет существования в нее вложили деньги 10-15 млн человек. Точных данных о нанесенном ущербе, кстати, как не было, так и нет: по разным оценкам, эта сумма может колебаться от 100 млн до десятков миллиардов долларов.

То, что данная пирамида - точный клон своей предшественницы, признает и сам организатор.

"Как в 94-м было? Купил вчера билеты МММ, а сегодня продал их уже дороже. Курс растет постоянно. Сегодня всегда дороже, чем вчера! Все просто, ясно и понятно. Так же и сейчас. Только билеты теперь виртуальные и называются они МАВРО. А в остальном все то же самое", - пишет Мавроди на своем официальном сайте.

Почему же печальный опыт предшественников ничему не научил нынешних вкладчиков?

- Человек так устроен, что всегда мечтает о чуде, - поясняет вице-президент НПЦ "Дианализ" Виктория Егорова. - То, что приходится наступать на уже знакомые грабли, не останавливает, ибо каждый из нас уверен, что умнее, хитрее и удачливее организатора пирамиды.

Калькулятор счастья

Справедливости ради отметим, что зазывают новых участников убедительно: 40 процентов в месяц, плюс полезные в хозяйстве 20 долларов при регистрации. Для тех, кто не привык быстро подсчитывать барыши, на сайте есть услуга, которая так и называется: "калькулятор счастья".

- Эх, жаль, свободных денег нет, а то бы я непременно вложился! - пожаловался знакомый. - Пару месяцев покрутил бы деньги, и вполне успел бы забрать!

Впрочем, экономисты уверяют: оказаться проворнее организатора пирамиды крайне сложно.

- Особенность финансовой пирамиды в том и состоит, что, когда она достигает максимума, процесс очень быстро "сворачивается", - разъясняет директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин. - Свои деньги получат единицы, и, как правило, это будут те, кто имеет больший доступ к информации. Все остальные - это благодатная основа, формирующая сверхприбыли организаторов.

По словам эксперта, по другому сценарию события могут развиваться только в случае плохого менеджмента. Но Сергей Мавроди, которого, кстати, одинаково часто называют и финансовым гением, и авантюристом, разумеется, к плохим менеджерам не относится.

Бесплатный сыр

В МВД напоминают, что на протяжении полугода через СМИ информировали граждан о том, что законодательных рычагов, дабы обезопасить вкладчиков МММ-2011, нет.

Действительно, 4,5 года приговора пошли Сергею Мавроди на пользу. По словам начальника управления по связям с общественностью Владимира Полищука, реально привлечь его к ответственности будет сложно, поскольку основатель пирамиды "честно" предупреждал людей о том, что они могут потерять свои деньги. Проблема еще и в том, что Мавроди фактически создал социальную сеть, в которой люди передавали деньги друг другу. А это никаким законом не запрещено.

КСТАТИ

Если верить информации, опубликованной в "Новой газете" 12 лет назад, было время, когда Сергей Мавроди пользовался завидной популярностью. По данным психиатров, в 2000 году в лечебницах Москвы и Московской области на учете состояли почти четыре сотни "сергеев мавроди". Для сравнения: "ельциных" было не больше полусотни, а "жириновских" - около сотни. Специалисты утверждают, что именно таким образом люди со слабой психикой реагируют на стрессовые ситуации, связанные с определенными именами.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 14:20

«Как на самом деле ВОЗВРАЩАЛИ деньги из МММ»

Пришел человек вчера в офис МММ (расположенный на пр.Ленина 51, 2 этаж в г. Запорожье) поговорить о выплатам по вкладу, который у него уже закончился. На него тысячник потратил одну минуту времени, сказав, что денег нет и идите домой! Этот человек выходит с офиса перезванивает мне (я дома) и говорит, что это было? Меня нафиг послали и ничего не вернули. Я говорю ему — подожди там, я сейчас приеду.
Беру камеру, приезжаю к офису, включаю камеру и заходим вместе со знакомым. Я снимаю, как мы заходим и потом всех кто в офисе. Когда руководители МММ увидели, что я их снимаю, сразу вызвали милицию. Человек, что был со мной, ушел со словами «ну его нафик», а я остался. Я не из слабонервных.
Через минут 20-ть приехала милиция и начались глупые объяснения. В итоге на меня написали заявление на незаконную съемку, которое я опроверг в своем написанном объяснении, что съемки не было и записи в камере этой нет (я стер пока ехала милиция). В общем возня, меня забирают в отделение для установлении личности. Проверяли имеи телефонов, проверяли, не украдена ли камера. И отпустили. Пока я был в милиции, знакомый позвонил и сказал, что проценты ему таки перевели только что на карточку, т.е. деньги появились вдруг у руководителя МММ.
Я прихожу назад о офис и спрашиваю, когда будут остальные деньги. И тут на меня они накинулись с кулаками, типа, уйди с нашей территории! Вытолкали меня с офиса и били на лестничной лошадке, что уже было не их территорией, но били все равно. Я вырвался и поехал сразу снимать побои в судебно-медицинскую экспертизу. Побои снял. Напали на меня тысячник Делик Радж Семенович (1977 г.р.) и десятник Мельникова Лариса Генадьевна (1969 г.р.). В ответ я не нанес ни одного удара. В данное время эти двое людей живут вместе в гражданском браке.

http://minfin.com.ua/blogs/Signalman/25004/
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:01

goelja написав:Не радуйтесь !!! Ничего НЕ развалилось!!! ВСЁ только НАЧИНАЕТСЯ!!!

goelja написав:И ВСЕ будут в системе.

goelja написав:Сейчас лучше бы НЕ предвкушать развал системы, которого НЕ БУДЕТ, а изучить всё, что предлагает система! Не теряте уникальный шанс помочь СЕБЕ и всем кто рядом!Изучите идею конечной цели этой системы- и, возможно, вы пожалеете о том, что не вступили в неё раньше!нет никаких сомнений, что всё это произойдёт.

Очень похоже на собрание секты каких-нибудь -истов -там,я думаю,примерно такое же говорят.
А вы тоже на своих собраниях поёте песни и в ладоши хлопаете?
  goelja написав:И люди сейчас ждут распоряжения о начале регистрации в системе!!!

Вот-вот.Пастырь прикажет - будете делать всё,что он скажет - и квартиру на него перепишете,и деньги отдадите,и ботинки ему будете чистить,если он прикажет.
absent50

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 16:29

не пастырь укажет, вступать в систему или НЕТ!
это решает КАЖДЫЙ САМ!!!
И ответственность, за любой оборот событий, КАЖДЫЙ берёт САМ на СЕБЯ.
Никто на верёвке никого не тянет, а предлагает.
Все риски, не скрываются! описаны в " правилах" на сайте.
НИКТО , кроме самого человека, не делает выбор за него.
Что ему делать со СВОИМИ деньгами- КАЖДЫЙ решает САМ.
А " система замкнётся" означает следующее, кстати это в системе уже было.
Кто-то продаёт авто, квартиру или шкаф, полку для книг- другой покупает у него её не за рубли, евро, доллары, а за новую "валюту" -)). За какую? посмотрите на сайте.
Так всё продаётся и покупается, и доход опять вкладывается в истему. Всё идёт по кругу.
По этой идее- никто не будет "лохом", никто не будет обманутым. Пока ещё ни один строитель пирамиды такого " конца" не предлагал.
goelja

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 22:28

Для goelja: объясните пожалуйста, если все население Планеты Земля вступит в пирамиду, то кто в итоге будет работать, если можно будет просто лежать на диване, накупив "фантиков" и получать типа доход (опять же эти фантики) для покупки материальных благ? Кто будет производить материальные блага ? Что кушать будем то в итоге ? Фантики ? Труд, как составляющая процесса производства блага, куда отойдет ? Материальные блага нам инопланетяне станут завозить и обменивать их на мавры, раз мы будем лежать на диване и виртуально увеличивать свой доход ?
"Кто-то продаёт авто, квартиру или шкаф, полку для книг- другой покупает у него её не за рубли, евро, доллары, а за новую "валюту" -))" - а зачем вообще новая валюта нужна ??? Давайте введем НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМЕН (!). Предлагаю организовать МММ-2013, где вклады участников будут вноситься все натурой.
blackcat

Повідомлення Додано: Суб 02 чер, 2012 12:29

mknights91 Давайте без оскорблений, окей?
Будьте добры, объясните нам, непонимающим, как по-вашему функционирует общество и как оно должно функционировать?
absent50

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє