В Україні сьогодні, 1 червня 2012 р., набирає чинності новий Митний кодекс.
Дивися повний текст В Україні вступає в силу новий Митний кодекс: що змінилося?.
|
|
В Україні вступає в силу новий Митний кодекс: що змінилося?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В Україні вступає в силу новий Митний кодекс: що змінилося?. Теперь 1 раз в год пересекать границу - это лучше, чем 1 раз в пол-года.
Re: В Україні вступає в силу новий Митний кодекс: що змінилоПокупки через ebay до 300 евро? я правильно понял?
Re: В Україні вступає в силу новий Митний кодекс: що змінилоВ Европе всего две страны, где автомобили являются подакцизным товаром: Украина и Хорватия.
Почему-то Украина и с новым Таможенным кодексом остается в этом списке, что не есть гуд. Васадзе всех купил? Та не хватит у него на всех купить. Никто не предлагал акциз отменить? Возможно. Всем удобно, кроме автолюбителей. Вот я и подумал, что есть зависимость между сводом украинских законов и размером взяток. Чем больше поборов законодательно - тем больше размер взяток. Ведь ML почти в два раза дороже в Юкрайне, чем в Эуропе. А продажи в автосалонах идут бодро. Очереди даже. Госчиновники усе омерседечены. А убери акциз - цена на мерсы меньше, но по привычке взятки будут на том же уровне, а плюс будет все же - не будут так быстро расти "тарифы" взяточников и тем, ради кого и принимаются эти всяческие законы и кодексы - автолюбителям будет чуть лучше. Тойота все же лучше запорожца.
какой НДС с товаров, купленных на EbayХотел бы задать вопрос о том какой НДС с товаров Ebay свыше лимита 400 у.е, так как таможенный налог я знаю (он составляет 10 проц. и снимается з разницы между стоимостью товара и лимитом 400 у.е)
Зараз переглядають цей форум: Baidu [Spider] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||