|
|
![]() Re: Кредит ДнiпроЛично я как хранил все свои сбережения в долларе, так и планирую дальше. Просто он у меня в кошельке в качестве талисмана лежит
![]() Re: Кредит Днiпро...с возвратом депо по вал. И грн. Пока нормуль! Но персонал порезали сильно....
![]() % по картампокупон
Условия выплаты процентов: - на сумму основного остатка : 5.00% годовых (на мин. остаток за расчетный период) было 9% - на сумму неснижаемого остатка : 5.00% годовых было 9% Условия списания процентов: - на сумму санкционированного овердрафта : 49.00% годовых - на сумму несанкционированного овердрафта: 56.00% годовых ![]() господа вопросвы по интенет-банкингу?
скока он стоит у этих кроходоров? ГДЕ-ТО НА ГЛАЗА ПОПАДАЛАСЬ СУММА 50 ГРН. В ГОД ... НО ВСЕ РАВНО ЗА СЧЕТ НАБАВКИ К ДЕПО ОНА ПОКРЫВАЕЦЦА ) чтоб его открыть надо иметь какой-то обязательный продукт типа карту или счет в гривне? У МЕНЯ НИЧЕГО ГРИВНЕВОГО ТУТ НЕТ ... ДОКИ ПО ДЕПО КАКИЕ ДАЮТ ОТКРЫТЫЙ ЧЕРЕЗ ИБ? ![]() я вам дал инфо в предыдущем посте * покупон *
![]() ЖуликиМелкое жульничество — фирменный стиль этого веселого банка. Нет формально все верно. Вам дают договор, который вы подписываете договор четыре листа мелким шрифтом. К договору идет приложение с тарифами, в приложении есть пункт 2.5, к пункту 2.5 есть сноска номер десять, написанная еще более мелким шрифтом в самом конце приложения с тарифами. Всего таких сносок 23, плюс еще две сноски с звездочками. Понятно, что прочитать и главное понять это могут единицы. При этом, заметьте, банк вправе менять тарифы в одностороннем порядке без обязательного уведомления клиента. Формально, юридически все вроде бы все верно. Вы изначально находитесь в неравных условиях за банком хитро составленный договор вывернутый в одну сторону и армия юристов, готовых отрабатывать зарплату. Тут вступает в силу такое понятие как репутация, доверие и общая порядочность. Попробуйте просрочить выплату и вам оборвут телефон (в общем то объяснимая реакция). Но если вы не дай Бог по какой либо причине подпадете под действие вышеупомянутой сноски номер десять пункта 2.5 общих тарифов на обслуживание, банк будет сидеть тихо, как мышка, молча и с плохо скрываемым удовольствием списывая ваши деньги. Со счета моей жены по тихому слямзили две с лишним тысячи из четырех с половиной там находившихся! Такой вот замечательный финал "сотрудничества" с клиентом державшим там деньги более 10 лет. Фактически, клиент, который доверяет банку свои средства и держит их не на дорогом депозите, а на практически бесплатной для банка зарплатной карте, оказывается наказан за свою доверчивость. Здесь, как оказалось, имеет место совсем иная философия отношения к клиенту. Вам расставят побольше ловушек, а если вы туда по невнимательности или излишней доверчивости попадете, постараются чтобы вы просидели там подольше и заплатили побольше.Я и мои близкие долгое время имели отношения с этим банком. Мои родственники с моей подачи держали там депозиты. Теперь постараюсь сообщить как можно большему числу людей о мелочности и элементарной непорядочности этой конторы.
|
|