Один з найбільших в Україні автовиробників, корпорація Богдан, повідомила про падіння випуску автомобілів вдвічі за підсумками травня...
Дивися повний текст Один з найбільших українських виробників скоротив випуск авто вдвічі.
|
|
Один з найбільших українських виробників скоротив випуск автПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Один з найбільших українських виробників скоротив випуск авто вдвічі.
Re: Один з найбільших українських виробників скоротив випускВ Украине тупые чинуши как всегда поддерживают говняных производителей и предприятий. Поодерживали Надра и Родовид, Богдан и Автозаз. А нельзя ли поддерживать того кто работает хорошо???
Пример: Коля и Вася - производители стульев. При этом Вася бухает по чёрному, в производство стульев не вкладывает, все деньги и прибыль пробухивает. А Коля делает качественно и вкладывает часть прибыли в основные фонды. Так вот Вася-бухарь жалуется - импорт давит, давайте помощь. И вот государство обложило нормального Колю налогом, и дало эти деньги Васе. «Я уверяю вас, что Петр Порошенко не стремился к любой должности. Я шел в революцию, в отличие от других, думаю, сейчас это особенно актуально, не за должностями и не для того, чтобы найти место для своей скромной персоны»
(«Главред», 10 апреля 2006 г.) «Я заявляю относительно своей персоны, что я никогда не принимал участия и не собираюсь участвовать в переговорах с Партией регионов» («5 канал», 18 апреля 2006 г.) 23 марта 2012 года назначен министром экономического развития и торговли, в правительстве Азарова, при президенте Януковиче
К не хилой империи бизнеса Порошенко также относится Корпорация "Богдан". Производство легковых автомобилей ВАЗ, Hyundai, Kia, автобусов во всех классах, грузовиков; ОАО "Черкасский автобус", Луцкий автомобильный завод ну, шо ж, парашенко, усё понятно
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||