Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А что такое в Вашем понимании нормально? Где-то есть прописанные правила которые ПУМБ нарушает? Понятно что мешает смс пришедший ночью - а кому-то важно получить его именно тогда когда произошло событие, а не в 9 утра. Под каждого персональную настройку создавать?
Обратите, пожалуйста, внимание, что по ссылке на страницу обратной связи http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/, которую мы вам предоставили в своём комментарии, были указаны разные способы обратной связи. В том числе и адрес info@fuib.com.
Востаннє редагувалось PUMB в П'ят 03 чер, 2016 11:39, всього редагувалось 1 раз.
В какой период списывается плата за обслуживание карточных пакетов по "старым" тарифным пакетам? Срок действия карты ещё пару месяцев. Списали за прошедший год или наперед,с расчетом,что будет перевыпуск карты? Новые тарифные пакеты гораздо дешевле,но если смысл переходить на них сейчас,если деньги уже списаны?
Drive наперед с учетом перевыпуска карты не списывается, вдруг вы решите не перевыпускать карту или решите поднять класс карты? списывается ровно за 1 год периода жизни карты (исключение составляют карты сроком жизни 3 года - там списывали 60 грн сразу за 3 года - из расчета 20 грн/год - те которые мгновенного выпуска, безымянные).
DmitryZP написав:Drive наперед с учетом перевыпуска карты не списывается, вдруг вы решите не перевыпускать карту или решите поднять класс карты? списывается ровно за 1 год периода жизни карты (исключение составляют карты сроком жизни 3 года - там списывали 60 грн сразу за 3 года - из расчета 20 грн/год - те которые мгновенного выпуска, безымянные).
Я правильно понимаю,если я закрою карту,чтобы перейти на другой пакет,через 10 месяцев пользования,тогда списывать 699 грн. будет негде?))
DmitryZP написав:Drive наперед с учетом перевыпуска карты не списывается, вдруг вы решите не перевыпускать карту или решите поднять класс карты? списывается ровно за 1 год периода жизни карты (исключение составляют карты сроком жизни 3 года - там списывали 60 грн сразу за 3 года - из расчета 20 грн/год - те которые мгновенного выпуска, безымянные).
Я правильно понимаю,если я закрою карту,чтобы перейти на другой пакет,через 10 месяцев пользования,тогда списывать 699 грн. будет негде?))
Закрыть нужно СЧЕТ. Абонка снимается в дату, соответствующую дате открытия СЧЕТА. Смотрите свойства счета
Добрый день! Если не ошибаюсь, по всем картам Мастеркард нет платы за конвертацию при расчетах за границей. Так ли это? Или как "компенсация", здесь невыгодные курсы??
Либо подскажите, пожалуйста, что выгоднее открыть для расчетов в Европе (платежная система, валюта)? Но валюта страны - не евро. Не обязательно - из пумбовских карт. Немного не по теме, поэтому можно в личку. Спасибо
la9 написав:Добрый день! Если не ошибаюсь, по всем картам Мастеркард нет платы за конвертацию при расчетах за границей. Так ли это? Или как "компенсация", здесь невыгодные курсы??
Либо подскажите, пожалуйста, что выгоднее открыть для расчетов в Европе (платежная система, валюта)? Но валюта страны - не евро. Не обязательно - из пумбовских карт. Немного не по теме, поэтому можно в личку. Спасибо
В Вашем случае ПУМБа будет конвертить грн. в валюту страны пребывания с МС через евро, а с Визы через доллар. грн-МС(без комис по комкурсу ПУМБа)-валюта страны(курс МС), а грн-Виза(комис 1% по комкурсу ПУМБа)-валюта страны(курс Визы). Т.е. МС выгоднее. см. http://retail.pumb.ua/upload/iblock/d9c ... ef0de0.pdf Но нужно учитывать, шо у ПУМБа индицируется коммкурс только для доллара, а евро(для МС) пересчитывается по кросскурсу (какому, НБУ?). Вообщем мне полюбе нравится именно МС ПУМБы, пока меня он не подводил ни в Венгрии, ни в Польше, ни в Хорватии(када-то). Учтите, шо в др. банках (Приват, Идея, Альфа) пересчет в местную валюту может идти тока через доллар (шо с МС, шо с Визы), т.е. мона попасть с МС на двойную конвертацию по курсу МПС В тех банках лучше брать для таких (не в еврозоне) стран Визу. Еще читай: Едите за границу с гривневой картой? Курс конвертации. Платёжные карты для зарубежных поездок Курс конвертації по карті.