Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Обращаю Ваше внимание, шо у Альфы по некоторым кредиткам!(в т.ч. Максимум-55) нет комисс за конвертацию. Но коммкурс там хуже ПУМБовского по определению. Но однако кредитка ж
· Для подорожей до країн Єврозони, в яких розрахункова валюта відмінна від Євро, рекомендуємо відкривати платіжні картки Visa у доларах США або MasterCard у Євро.
· Для подорожей до країн Єврозони, в яких розрахункова валюта відмінна від Євро, рекомендуємо відкривати платіжні картки Visa у доларах США або MasterCard у Євро.
сл. читать: Для подорожей до країн ЄвроПИ
та все там как то мутно... нигде не написано, что конвертация мастера идёт через евро..., а то шо они рекомендуют... для стран европы..., а для стран не европы? Станиславский продолжает оставаться. практика - вот наш критерий
clientage написав:Обращаю Ваше внимание, шо у Альфы по некоторым кредиткам!(в т.ч. Максимум-55) нет комисс за конвертацию. Но коммкурс там хуже ПУМБовского по определению. Но однако кредитка ж
не совсем уверен, что это "кредитка". пришел к выводу, что это обычный дебет с льготным периодом по овердрафту. расскажу свой случай. прилетел в Милан и побрёл в прокат взять заранее оплаченную машину. нужно было еще оплатить залог. даю альфовскую дебетную в евро - не подходит. говорят, давай кредитную. ок. даю альфовскую "кредитную" Максимум в грн. - не подходит. говорят, мол, это дебетная карта, система bindb.com показывает ее как дебет. самое смешное, что подошла лишь кредитная Виза от Михи.
А что такое в Вашем понимании нормально? Где-то есть прописанные правила которые ПУМБ нарушает? Понятно что мешает смс пришедший ночью - а кому-то важно получить его именно тогда когда произошло событие, а не в 9 утра. Под каждого персональную настройку создавать?
Имхо докапываетесь не по существу
В моем понимании как было с 2008 года по 2015. Поэтому персональные настройки ненужны. Достаточно вернуть старые настройки.
Спасибо за предложение: принято во внимание. Если это ваше сообщение с предложением соберёт 10 "лайков" - так и будем делать
Благодарим за обратную связь!
Тогда почему вы в своей рекомендации выше не предоставили его мне - мне лично (не буду расписываться за большинство) намного удобнее общаться посредством электронной почты.
Кстати, по озвученной мной проблеме получил ответ, что после выяснения всего, руководством отделения был дан ответ "Проводилась инкассация". Нет, ну вы как маленькие дети. Да, проводите все, что угодно, но не в рабочее время. Или вы предполагаете, что клиент должен учитывать потери времени заранее на вашу инкассацию, которая проводится тогда, когда хочется кому-то в отделении?
Даже не знаю, что и сказать. Заглядываю в отделение и сегодня. И вроде бы "картина маслом" - в 9:30 на кассе красуется табличка "Технический перерыв", но кассир другой - ни разу ее не видел (позже выяснилось, что она в этом отделении первый день работает, но в то же время до этого работала кассиром в другом отделении ). Но начавшись с моего вопроса - "сколько еще ждать?" - у нас пошел разговор и я был приятно удивлен - меня обслужили. Предупредили, что у них теперь всегда по утрам инкассация, но если у меня не получается выбрать другое время, то будут стараться обслужить и в технический перерыв. То ли совпадение, то ли случайность, то ли "шось у лiсi здохло", но черт побери приятное изменение. Надеюсь, что не разовое. Первое спасибо от меня ПУМБу.