Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rodal написав:Страховку (фиксированную 20 грн. в месяц) отключили по "Все можу", сталось 1,2% страховка жизни. Со слов сотрудников отделения: "у нас нет процедуры расторжения страховки", потом началась беготня, совещания, звонки и вуаля "сраховку отключили". Однако 31.10.2016 заблокирована сумма в 20 грн. Кредитная карта полностью погашена, опять же со слов сотрудников отделения, проверьте счет 30.11 должно быть все нориально , но вы проверьте:) Сотрудница отключавшая страховку молодчина, пыталась помочь,однако видно система "сверху" явно не клиентоориентирована. Кстати, форумчане прошу подсказать возможные способы отключения страховки жизни 1,2%. Спасибо.
Вот это Харькову поперло. Теперь выплаты фонда в автосалоне можно получить:
Открытие удаленной кассы ПУМБ в автосалоне компании АЛЬФА-М ПЛЮС в г. Харьков Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) сообщает об открытии удаленной кассы банка в автосалоне компании АЛЬФА-М ПЛЮС. Удаленная касса начинает обслуживать клиентов с 8 ноября и предоставляет полный спектр кассовых услуг.
Касса ПУМБ находится по адресу: 61080, г. Харьков, Коминтерновский р-н, пр. Гагарина, 314б.
PUMB написав:На даний момент години роботи чату "Онлайн-консультація" в "ПУМБ online": з 9:00 до 18:00.
Немає Мої продукти Рахунки Депозити Кредити Платежі Оплата послуг(New) Картки Налаштування SMS-банкінг Документи і тарифи Звернення до банку Мої фінанси Клієнтам Ренесанс Кредит
Перепрошуємо за тимчасові незручності.
Знову чат в пумбонлайн для фызикыв не працює. Який соррі бонус можете запропонувати?
Квесторе_поверніться написав:Знову чат в пумбонлайн для фызикыв не працює. Який соррі бонус можете запропонувати?
Можемо запропонувати сувенір від банку
Для цього напишіть, будь ласка, у ЛС або на адресу smm@fuib.com ваші ПІБ, контактний телефон та адресу відділення ПУМБ, де ви хотіли б отримати сувенір на честь Дня якості Дякуємо за зворотний зв'язок!
А чат працює. Однак тимчасово скориговано час роботи: з 9:00 до 17:00. Перепрошуємо за можливі незручності.
А що там всередині солодкої і гіркої правди?
Варення
В середині банок може і варення, але всередині ПУМБи точно овно ... Замість того щоб поліпшувати сервіс, стали конвервацією бонуси роздавати - маркетологи видно недорозвинені