|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 вер, 2019 10:15
cdj2 написав:У тех кто мигрировал на всекарту с другого пакета, комиссию сдирало за банкомат? Что-то у меня действительность с тарифами не сходится на 0.5%+5 грн...
с всеКАРТА за снятие в любом банкомате Украины комиссия 0%, укажите свой ИНН нам в личные, проверим.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 10:18
cdj2 написав:У тех кто мигрировал на всекарту с другого пакета, комиссию сдирало за банкомат? Что-то у меня действительность с тарифами не сходится на 0.5%+5 грн...
И я менял по сроку Депозитную. Снимал, п2п-ил... Все бесплатно.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 14:45
Небольшая история. Почитал я про всекарту и решил, а почему бы и не сделать себе. Был когда-то клиентом банка, банк как банк, очереди в отделениях были, на памяти, ну то такое. У нас же 21 век, закажу по интернету, вроде и возможность есть. Даю данные перезванивает девочка. И убеждает назначить встречу в отделении. И только не в субботу. И уже там оформлять карту. Но простите, девушка, зачем мне тогда заказывать в сети, если все равно надо чесать в рабочее время в отделение и там оформлять бумажки? Хорошо, вы популярный банк, и как и раньше, у вас не протолкнутся к менеджеру. Но почему в субботу нельзя?
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 16:43
Получил сегодня смс с левого номера, что моя карту в ПУМБе заблокировали. Телефон указан разблокировки указан не ПУМБовский. Ну, ок, думаю – попробую развлечься. Звоню з рабочего стационарного телефона, а это оказывается телефон НБУ в формате 044-…. Хм, это кто-то просто попутал телефоны при рассылке? И вместо их фейкового колл-центра, дал телефон НБУ? ))) Если да, то идиоты. P.S. У меня других объяснений нет
-
nickvp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 17:50
vano80 написав:Небольшая история. Почитал я про всекарту и решил, а почему бы и не сделать себе. Был когда-то клиентом банка, банк как банк, очереди в отделениях были, на памяти, ну то такое. У нас же 21 век, закажу по интернету, вроде и возможность есть. Даю данные перезванивает девочка. И убеждает назначить встречу в отделении. И только не в субботу. И уже там оформлять карту. Но простите, девушка, зачем мне тогда заказывать в сети, если все равно надо чесать в рабочее время в отделение и там оформлять бумажки? Хорошо, вы популярный банк, и как и раньше, у вас не протолкнутся к менеджеру. Но почему в субботу нельзя?
форма для заказа карты указана для контакта с Вами, для ответа на возможные вопросы - консультация. Не все отделения работают в субботу, и поэтому можем предположить, с такой целью это и было сообщено Вам, по звонку назначается дата и время встречи в отделении. для проверки информации укажите, пож-та, в личные сообщения Ваш телефон, который Вы указывали в форме и на который получили звонок для назначения встречи.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 18:03
PUMB написав: vano80 написав:Небольшая история. Почитал я про всекарту и решил, а почему бы и не сделать себе. Был когда-то клиентом банка, банк как банк, очереди в отделениях были, на памяти, ну то такое. У нас же 21 век, закажу по интернету, вроде и возможность есть. Даю данные перезванивает девочка. И убеждает назначить встречу в отделении. И только не в субботу. И уже там оформлять карту. Но простите, девушка, зачем мне тогда заказывать в сети, если все равно надо чесать в рабочее время в отделение и там оформлять бумажки? Хорошо, вы популярный банк, и как и раньше, у вас не протолкнутся к менеджеру. Но почему в субботу нельзя?
форма для заказа карты указана для контакта с Вами, для ответа на возможные вопросы - консультация. Не все отделения работают в субботу, и поэтому можем предположить, с такой целью это и было сообщено Вам, по звонку назначается дата и время встречи в отделении. для проверки информации укажите, пож-та, в личные сообщения Ваш телефон, который Вы указывали в форме и на который получили звонок для назначения встречи.
Спасибо. Вопрос не критичен, просто я понял так, что в субботу оформить карту в работающем отделении невозможно. А девочек из колл-центра жалко, работа тяжелая 
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 18:47
Перевипустив Депозитку на Всекарту у зв'язку із закінченням терміну. Гарна панянка посміхалася, витягнула з заначки конвертик для всекарти. А там наліпочки з сердечками. Я розгублений
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 189 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 20:54
Кочевник коли весілля 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 569 раз.
- Подякували: 1748 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Вів 10 вер, 2019 21:04
Кочевник написав:Перевипустив Депозитку на Всекарту у зв'язку із закінченням терміну. Гарна панянка посміхалася, витягнула з заначки конвертик для всекарти. А там наліпочки з сердечками. Я розгублений
Мадамський конвертик перепутали з жентельменським. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 21:12