|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 вер, 2019 09:24
mikos написав:PUMB, за пополнение депозитки сэпом тз другого банка берут 1%?
Поповнював ВсеКарта з Альфи СЕПом, нічого не взяло. Та і по тарифах вхід на цю карту що СЕП, що П2П без коміса, неодноразово уточнював на гарячці і перевіряв особисто.
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2019 10:31
2XL написав:Всекарту НАЛИЧНЫМИ как можно пополнить БЕЗ КОМИССИИ? Кроме касс и терминалов банка? Айбоксы может какие то? И по процентам. 8% на остаток только по социалкам и пр., Обычно оформленные в пролёте?
8% только для целевых карт на всеКАРТА зачисление 0%, возможна комиссия сервиса-отправителя
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2019 19:59
evgenkh написав:Сегодня я снова открыл депозит "Свободный". Деньги на счет перекинул с карты монобанка через ПУМБ-онлайн. На всякий случай после открытия депозита поинтересовался у оператора в чате, попал я на технический овердрафт или нет. На это оператор мне ответил, что этого он не знает, и что узнать это можно будет только завтра. Обычно пользователи форума владеют любыми вопросами намного лучше представителя банка, операциониста зала или первого уровня техподдержки. Интересно, а кто-нибудь сможет ответить уже сейчас, попал я на технический овердрафт или нет? Заранее спасибо.
Работники банков получают зарплату не особо напрягаясь тарифами и услугами банка в котором работают, не все конечно, но зачастую. А начальство им это позволяет. В итоге страдают только клиенты банка. Но об этом никто не знает, кроме самих клиентов, так как верхние - тупые и не интересуются своим бизнесом. Но, и на старуху - проруха, нормальные клиенты бегут из таких банков. Естественная миграция клиентов при плохом сервисе - наказывает начальство малыми оборатами и соответственно низкими премиальными выплатами. Замкнутый круг. Разорвать который могут только акционеры, разогнав эту непрофессиональную нечисть. Думаю так может быть в любом банке. В основном в старых зомби типа таса и прочих мордорах. По ПУМБу же, наблюдаю позитивную динамику по части услуг и отмены тупейших комиссий. Идет хоть и очень медленное, но развитие. Им бы персонал натаскать, как когда то в привате было, так вообще б цены им не было.
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2019 22:46
Блин. Сегодня заметил, переводил деньги на сайте привата на карту привата и в портмоне на карту кредит Днепра. Всегда было на шару, а сегодня пумб гадский 0.5% зажилил. Сервисы все писали что без комиссии.
В прошлом месяце такие же операции были на шару.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2019 23:52
PUnder написав:Сервисы все писали что без комиссии.
Таке пишете, ніби перший день на форумі...
-
klug
-
-
- Подякував: 371 раз.
- Подякували: 1240 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 06 вер, 2019 23:57
klug написав: PUnder написав:Сервисы все писали что без комиссии.
Таке пишете, ніби перший день на форумі...
Так привык уже что бесплатно. А тут на тебе. 30грн комисса. Сам виноват  Оказывается со вчера ввели комиссию. Надо все таки сообщения от обслуживающего банка читать.
-
PUnder
-
-
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2019 14:00
Такая инфо: - по всеКАРТА в валюте нет возможности получения кешбека из-за границы - если нет прописки в паспорте теперь банк не должен требовать доп. доки (ранее спрашивали справку жека, дог на недвигу...) при открытии счетов новым клиентам
-
Клаус
-
-
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2019 15:11
Клаус написав:Такая инфо: - по всеКАРТА в валюте нет возможности получения кешбека из-за границы - если нет прописки в паспорте теперь банк не должен требовать доп. доки (ранее спрашивали справку жека, дог на недвигу...) при открытии счетов новым клиентам
Какой кешбек?
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2019 15:14
Maksi2 написав: Клаус написав:Такая инфо: - по всеКАРТА в валюте нет возможности получения кешбека из-за границы - если нет прописки в паспорте теперь банк не должен требовать доп. доки (ранее спрашивали справку жека, дог на недвигу...) при открытии счетов новым клиентам
Какой кешбек?
Скорее всего речь о выводе кэшбека с заграничных сервисов типа ebates, rebates и т.п.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 09 вер, 2019 15:52
Никто не знает в банке проблемы с ликвидностью не намечаются? Сегодня утром через ПУМБ Online сделал 2 перевода по 1т.грн на карты Приват, так денег в Привате до сих пор нет и службе поддержки ПУМБ мне начинают рассказывать про какие-то 3 дня. В истории платежей этих мои переводы не отображены вообще. В службе поддержки ПУМБ мне говорят что они появятся только после того, как их примет банк-получателя. По большому счету я и доказать то сейчас никак не могу что их осуществлял. Все это мне напоминает ситации перед вводом ВА, а у меня депозитов в банке больше суммы ФГВ и вот сижу и не знаю что думать
Востаннє редагувалось ksv в Пон 09 вер, 2019 15:54, всього редагувалось 1 раз.
-
ksv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|