ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3132333435 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 09:15

Значит, были заняты или же работают не на своем месте.
Депозит на 15 дней? - Супер!!!!!!!! Сам открыл. а деньги банк зарабатывает и инными путями....не только кредитами.
Все будет хорошо. ;)) и мы это знаем...
Opium1986

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 14:26

Farr написав: Шановний Ilizarov! А Ви в ПУМБі мабуть на ставці працюєте, що їх так розхвалюєте?

Я понимаю и соглашаюсь, что моя повышенная активность в отношении банка и сплошь позитивные отзывы, могут вызвать подозрения. :)
Это объясняется тем, что в последнее время я часто имею отношения с ПУМБом. Пока проблем не было, так почему бы об этом не написать...
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 16:58

Добавлю позитива :)
Имею краткосрочные депозиты в этом банке, поэтому считаю просто необходимым немного попиарить это фин.учреждение:D
Все во-время, в срок, звонят интересуются планами, выплачиваю депо без проблем, но, конечно, склоняют к пролонгации.
Что немного напрягает, это время, которое теряешь, сидя в очереди в банке, для проведения любой операции. Персонал-то сократили и значительно.
Но ничего, потерплю. Лучше пусть на з/п экономят, чем с ликвидностью проблемы будут.
Кстати, никто не слышал они с Донгором объединяться не планируют?
Александр_DN

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 18:22

Александр_DN написав:Кстати, никто не слышал они с Донгором объединяться не планируют?

Планируют. Пока официально об этом не говорят. Но сотрудник банка мне подтвердила эту инфу, хоть и не назвала никаких сроков.
Востаннє редагувалось Ilizarov в П'ят 13 бер, 2009 08:46, всього редагувалось 1 раз.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 18:46

позитиф

Обслужили в ПЕРЕРЫВ! Правда, дело в Донецке было в отделении на Марии Ульяновой. Нужно было купить доллары, приехал в 13-20. Меня узнали (депозиты есть), пустили, обслужили на уровне. Был приятно удивлен)
amba

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 19:07

Ilizarov написав:
Александр_DN написав:Добавлю позитива :)
Имею краткосрочные депозиты в этом банке, поэтому считаю просто необходимым немного попиарить это фин.учреждение:D
Все во-время, в срок, звонят интересуются планами, выплачиваю депо без проблем, но, конечно, склоняют к пролонгации.
Что немного напрягает, это время, которое теряешь, сидя в очереди в банке, для проведения любой операции. Персонал-то сократили и значительно.
Но ничего, потерплю. Лучше пусть на з/п экономят, чем с ликвидностью проблемы будут.

Планируют. Пока официально об этом не говорят. Но сотрудник банка мне подтвердила эту инфу, хоть и не назвала никаких сроков.

А какой негатив может последовать из объединения с Донгорбанком?
Elbert

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 21:00

_nata_78 написав:народ, депозиты нормально отдают???

Привет! отдают нормально...все на уровне.
можете разместить у меня на отделении.
Opium1986

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 23:32

Elbert написав:
Ilizarov написав:
Александр_DN написав:Добавлю позитива :)

А какой негатив может последовать из объединения с Донгорбанком?

я смотрю, все посетители данного форума в каждой новости видят только негатив (видимо нервы :D )
Кто-то где-то что-то сказал про негатив?
Александр_DN

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 08:53

Недавно навестил свою ячейку в банке - всё на месте, всё нормально :D

Обратите внимание как редко на этой ветке появляются сообщения. Это не потому, что писать не о чем, а потому, что люди в большинстве случаев склонны писать тогда, когда есть негативное отношение к банку. Стало быть к ПУМБу никаких претензий со стороны клиентов нет. Дай бог чтоб и впредь их не было.
ПУМБ умудряется во время кризиса наращивать активы и пассивы. И межбанк активно кредитует (см. ссылку). Не даром СМК и Ахметов тратят огромные деньги именно на менеджмент группы в целом и банка в частности.

http://organizations.finance.ua/ru/info/~/274/finres
Ilizarov

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 09:30

Активы наращивают все-смотрите статистику на этом сайте, кроеме проблемных типо НАДР, Промы...... За февраль выдано кредитов на 6 ярда гривен. Большинство фиктивный импорт и спекуляции. 6+8 отток вкладов и получим объем рефинансирования за февраль-в районе 15;)))

Я вот не вижу смысла слияния Донгор и ПУМБ, даже если Донгор не нужен СКМ, его проще продать позже за нормальные деньги.

Райффайзен и Аваль тоже слиянится хотели в итоге первый купили ОТР...
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<1 ... 3132333435 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор