|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 бер, 2009 17:46
VladPL написав: Не буду называть отделение, ибо считаю любую отрицательную информацию о банке вредной (как аукнется - так и откликнется). Но попробуйте дозвониться - серьезно говорю, анриал...
Почему же не будете? Назовите, плиз отделение - хочу позвонить проверить (№ тел. найду на ихнем сайте). Сам подумываю положить, звонил вчера и сегодня в их центральное на Подоле - дозвонился сразу. В постах выше нашел данные по депо на 15 дней. Что думаете по этому поводу? Под какой процент банк должен дать кредит, чтобы выплатить вкладчику такой процент?
При 50-70% межбанковских овернайт, можно безопасно брать и под 30% - как мне кажется.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 18:14
VladPL написав: Не буду называть отделение, ибо считаю любую отрицательную информацию о банке вредной (как аукнется - так и откликнется).
Секундочку! Вы сначала сами дали отрицательную информацию. А теперь пошли на попятный?
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 20:44
Alex_Petrov написав:_nata_78 написав:как то подозрителен такой процент.. да еще и минимальная сумма 10 000 дай бог чтобы не развод был.. может у них как раз на апрель серьезные проблемы намечаются?
Ната, вы хотите об этом поговорить? Я так понимаю, что 10 000 у ввас нет и не предвидится? И депозита в ПУМБе у вас тоже нет? И эта беседа имеет для вас чисто теоретический интерес?
да вообще то есть и больше даже.
просто хотела сделать им вклад.
вот и размышляю к чему это все..
с надежными банками сейчас большая проблема..
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 21:14
Alex_Petrov написав:VladPL написав: Не буду называть отделение, ибо считаю любую отрицательную информацию о банке вредной (как аукнется - так и откликнется).
Секундочку! Вы сначала сами дали отрицательную информацию. А теперь пошли на попятный?
Никаких попятных. У меня просят отделение. б Не дам
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 23:06
Сегодня в Укргазбанке мне сказали, что условия депозитного договора для них ничего не означают. 6 мес. назад положила деньги на депозит "Без потерь". с правом пополнения и частичного снятия средств. Там и проценты были гораздо меньше и период как минимум год. Но думаю ладно, зато смогу в случае чего воспользоваться СВОИМИ деньгами. Этот случай наступил, а мне сказали, что условия договора ничего не значат, а деньги с такого депозита смогу снять только через 6 мес. Причем разрывать депозит я не собиралась, только снять часть денег по условиям этого договора. Так зачем вообще заключать договор с этим банокм? Почему только я должна выполнять условия договора?
-
Марушка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 23:43
_nata_78 написав:Alex_Petrov написав:_nata_78 написав:как то подозрителен такой процент.. да еще и минимальная сумма 10 000 дай бог чтобы не развод был.. может у них как раз на апрель серьезные проблемы намечаются?
Ната, вы хотите об этом поговорить? Я так понимаю, что 10 000 у ввас нет и не предвидится? И депозита в ПУМБе у вас тоже нет? И эта беседа имеет для вас чисто теоретический интерес?
да вообще то есть и больше даже. просто хотела сделать им вклад. вот и размышляю к чему это все.. с надежными банками сейчас большая проблема..
уже ответили - овернайты сейчас по 60%
почему бы и не подзаработать?
-
Buxx
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 09:52
Марушка написав:Сегодня в Укргазбанке мне сказали, что условия депозитного договора для них ничего не означают. 6 мес. назад положила деньги на депозит "Без потерь". с правом пополнения и частичного снятия средств. Там и проценты были гораздо меньше и период как минимум год. Но думаю ладно, зато смогу в случае чего воспользоваться СВОИМИ деньгами. Этот случай наступил, а мне сказали, что условия договора ничего не значат, а деньги с такого депозита смогу снять только через 6 мес. Причем разрывать депозит я не собиралась, только снять часть денег по условиям этого договора. Так зачем вообще заключать договор с этим банокм? Почему только я должна выполнять условия договора?
Причем здесь Укргазбанк, если мы обсуждаем ПУМБ.
У Укргазбанка сечас проблемы. Читал, что НБУ ввел туда куратора.
Переводите деньги в ПУМБ 
Востаннє редагувалось Ilizarov в П'ят 06 бер, 2009 14:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 10:00
_nata_78 написав:да вообще то есть и больше даже. просто хотела сделать им вклад. вот и размышляю к чему это все.. с надежными банками сейчас большая проблема..
Когда я открывал ячейку в ПУМБе, сотрудник банка подтвердила, что ПУМБ и Доргорбанк намерены объединить. Это позитивный момент, так как укрупнение и консолидация активов и капиталов в условиях кризиса необходимы.
Скорее всего оставят вывеску ПУМБа, как более раскрученного.
P.S. Прикиньте, из 328 ячеек свободных было только 4 (первого и второго типов, то бишь самые маленькие). Теперь вы понимаете где осела большая часть налички? 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 10:03
Кому война, а кому мать родна. Я думаю, что кризис серьезно снесет ряд мелких банков, ряд крупных, однако ряд банков в период кризиса укрепится. Надеюсь, что ПУМБ относится к таким. Зависит это, по моему мнению, в том числе и от качества активов, т.е., от осторожности и правильности кредитования, причем, естественно, в период ДО кризиса.
-
Elbert
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 10:07
cuteman написав:В постах выше нашел данные по депо на 15 дней. Что думаете по этому поводу? Под какой процент банк должен дать кредит, чтобы выплатить вкладчику такой процент?
При 50-70% межбанковских овернайт, можно безопасно брать и под 30% - как мне кажется.[/quote]
Банк привлекает эти деньги всего на 15 дней, не на год и не больше.
Т.е. финансовое бремя в данном случае минимально. На каждые 100 к грн банк выплатит ВСЕГО 1125 грн, для ПУМБа - копейки. Поправят краткосрочную ликвидность и этим ограничатся.
Так что после праздников брошу деньги на этот депо, немного заработаю.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему