Депозит на 15 дней? - Супер!!!!!!!! Сам открыл. а деньги банк зарабатывает и инными путями....не только кредитами.
Все будет хорошо.

|
|
![]() Значит, были заняты или же работают не на своем месте.
Депозит на 15 дней? - Супер!!!!!!!! Сам открыл. а деньги банк зарабатывает и инными путями....не только кредитами. Все будет хорошо. ![]()
![]()
Я понимаю и соглашаюсь, что моя повышенная активность в отношении банка и сплошь позитивные отзывы, могут вызвать подозрения. ![]() Это объясняется тем, что в последнее время я часто имею отношения с ПУМБом. Пока проблем не было, так почему бы об этом не написать...
![]() Добавлю позитива
![]() Имею краткосрочные депозиты в этом банке, поэтому считаю просто необходимым немного попиарить это фин.учреждение:D Все во-время, в срок, звонят интересуются планами, выплачиваю депо без проблем, но, конечно, склоняют к пролонгации. Что немного напрягает, это время, которое теряешь, сидя в очереди в банке, для проведения любой операции. Персонал-то сократили и значительно. Но ничего, потерплю. Лучше пусть на з/п экономят, чем с ликвидностью проблемы будут. Кстати, никто не слышал они с Донгором объединяться не планируют?
![]()
Планируют. Пока официально об этом не говорят. Но сотрудник банка мне подтвердила эту инфу, хоть и не назвала никаких сроков. Востаннє редагувалось Ilizarov в П'ят 13 бер, 2009 08:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() позитифОбслужили в ПЕРЕРЫВ! Правда, дело в Донецке было в отделении на Марии Ульяновой. Нужно было купить доллары, приехал в 13-20. Меня узнали (депозиты есть), пустили, обслужили на уровне. Был приятно удивлен)
![]()
А какой негатив может последовать из объединения с Донгорбанком?
![]()
Привет! отдают нормально...все на уровне. можете разместить у меня на отделении.
![]()
я смотрю, все посетители данного форума в каждой новости видят только негатив (видимо нервы ![]() Кто-то где-то что-то сказал про негатив?
![]() Недавно навестил свою ячейку в банке - всё на месте, всё нормально
![]() Обратите внимание как редко на этой ветке появляются сообщения. Это не потому, что писать не о чем, а потому, что люди в большинстве случаев склонны писать тогда, когда есть негативное отношение к банку. Стало быть к ПУМБу никаких претензий со стороны клиентов нет. Дай бог чтоб и впредь их не было. ПУМБ умудряется во время кризиса наращивать активы и пассивы. И межбанк активно кредитует (см. ссылку). Не даром СМК и Ахметов тратят огромные деньги именно на менеджмент группы в целом и банка в частности. http://organizations.finance.ua/ru/info/~/274/finres
![]() Активы наращивают все-смотрите статистику на этом сайте, кроеме проблемных типо НАДР, Промы...... За февраль выдано кредитов на 6 ярда гривен. Большинство фиктивный импорт и спекуляции. 6+8 отток вкладов и получим объем рефинансирования за февраль-в районе 15;)))
Я вот не вижу смысла слияния Донгор и ПУМБ, даже если Донгор не нужен СКМ, его проще продать позже за нормальные деньги. Райффайзен и Аваль тоже слиянится хотели в итоге первый купили ОТР...
|
|