Антимонопольний комітет України рекомендував ЗАТ "Київстар" та ЗАТ "МТС-Україна" знизити тарифи на послуги мобільного зв'язку...
Дивися повний текст АМКУ рекомендує операторам зв'язку знизити тарифи.
|
|
АМКУ рекомендує операторам зв'язку знизити тарифиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст АМКУ рекомендує операторам зв'язку знизити тарифи. У меня Киевстар. Пришло сообщение: будете переведены на тарифный план "15 копеек" с ежедневной абонплатой в 75 копеек. Но можно отказаться. Я, напуганный рассказами о подорожании связи, узнал расценки по тарифам - старым и новым, и забил табличку в Экселе: звонки КС, звонки не КС, абонплата и т.д. Потом с табличкой поигрался (типа - математическое моделирование). Оказалось, что при среднем разговоре меньше двух минут в день выгоден мой старый тариф ("Единая цена"). Однако начиная с 2 минут разговоров в день "15 копеек" все же выгоднее. Причем чем больше в день звонков - тем больше экономия по сравнению с предыдущим тарифным планом. Так что я доволен и расцениваю происходящее как явное удешевление. Стоимость разговора с мобильного уже практически сравнялась со стоимостью стационарной телефонной связи.
Теперь по СМС. Таки дорогие - 50 копеек. Знаете как на них экономить? Имея смартфон, подключенный к Интернет (25-50 грн. в месяц) можно отправлять СМС с сайта самого Киевстара, причем бесплатно. Нет подключенного GPRS-Интернета? Можно использовать домашний, рабочий или ресторанный Вай-фай. Нужно только забить соответствующие страницы Киевстара, МТС и Лайф в избранное броузера. Правда номер телефона придется запоминать или записывать. А кто часто СМСит может покупать "пакеты СМС" - тогда каждое получится намного дешевле... В общем, не вижу я тут серьезной проблемы. Адам Смит Тут с Вами не соглашусь. Операторы сотовой связи (а особенно Киевстар) навязывают свои ненужные услуги. Вот например если бы в Макдональдсе вместо 200 грамового гамбургера за 7 грн Вам предложили 2 килограмовый гамбургер за 50 грн - Вы бы купили 2-х килограмовый????
BIGor
Киевстар в этом плане самый простой, а вот Лайф со свей рекламкой каждый день по 5 раз. ЗЫ. Мтс поставили такую услуги -клик, и особенно пенсионеры очень часто попадали на не нужную функцию. Если оператор ставит настрой "всплывающие окна" то стоит подумать. ЗЫ2. Никогда проблем ни с КС ни с МТС не имел. Еще лет 7 назад мы мечтали о связи 5 центов / минута, сегодня выходит 2 цента и вам не угодить Адам Смит
Главное, что Киевстар практически ликвидировал предоплатные тарифы и де-факто перевел всех на абонплату. Мне не жаль платить 20 грн/мес (66 коп/день с 30 бесплатными минутами), но при обычной посекундной оплате я столько не наговаривал. Такой уж я необщительный Какой это у вас тариф с такой абонплатой??? Меньше всего вроде бы 75 коп/день.
Час назад получил СМС "Ваш тариф изменен на БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ. Ежедневно бесплатно 30 мин. на КС и Билайн. Абонплата 66 коп/день. Инфо 477*20*" До этого был посекундный с возвратом 15% за разговоры прошлого месяца. А вы учитываете, что на всех новых тарифных планах тарификация фактически поминутная? Операторы изящно обошли требование закона о посекундной тарификации, и теперь первая секунда каждой минуты оценивается в стоимость минуты, а все остальные секунды этой минуты - бесплатно. Чисто статистически десяток звонков в день обойдётся в лишние оплаченные 5 минут. А если учесть, что временами связь никакая, и приходится пару раз перезвонить, прежде чем что-то слышно становится...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||