|
Іноземці назвали Львів ідеальним містом для фанатів і життя |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 25 чер, 2012 12:27
Пропонуємо до обговорення: Незважаючи на те, що Євро-2012 для Львова вже закінчився, іноземні вболівальники масово бронюють номери в готелях на осінь
Дивися повний текст Іноземці назвали Львів ідеальним містом для фанатів і життя.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 12:27
Никого не хочу обидеть, но что делать в Донецке или Харькове? Во Львов или Киев можно приехать снова и после Евро. Это факт. Если бы действительно был интерес в привлечении туристов в дальнейшем, то Донецк и Харьков я бы поменял на Одессу и Симферополь (ИМХО). ЗЫ Жители Харькова и Донецка не кидайте в меня камни))))))
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 12:56
toss написав:Никого не хочу обидеть, но что делать в Донецке или Харькове? Во Львов или Киев можно приехать снова и после Евро. Это факт. Если бы действительно был интерес в привлечении туристов в дальнейшем, то Донецк и Харьков я бы поменял на Одессу и Симферополь (ИМХО). ЗЫ Жители Харькова и Донецка не кидайте в меня камни))))))
поддерживаю, только не очень понял про Симферополь - что там делать туристам??))) Там ведь моря нет
-
spas
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 13:49
Кстати буржуи Львовом не особо интересуются ибо архитектура очень на ихнюю похожа. А вот Киев вызывает у многих восторг почти у всех. Донецк тоже от западноевропейской архитектуры отличается, может и интересно заехать, глянуть. Для общего развития...
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 14:11
SeTh написав:Кстати буржуи Львовом не особо интересуются ибо архитектура очень на ихнюю похожа. А вот Киев вызывает у многих восторг почти у всех. Донецк тоже от западноевропейской архитектуры отличается, может и интересно заехать, глянуть. Для общего развития...
Согласен. посмотрят хоть на терриконы, стандартную советскую блочную застройку. Такой стандартной блочной застройки полно в бывш. ГДР. но там что-то не заметно много туристов, восторгающихся этим.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 14:22
toss написав:Никого не хочу обидеть, но что делать в Донецке или Харькове?
Между Донецком и Харьковом - пропасть. Донецк стал городом менее 100 лет назад. При этом городом промышленным. А Харькову 350 лет. Потенциал есть, но не при суверенной украинской власти.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 14:32
ну что ж если все правда то Львов можна только поздравить  насчет териконов Донецка..то через месяц туда в командировку (там никогда не был  - заценю процветающую колыбель гаранта 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 15:24
spas написав:Там ведь моря нет
Думаю, Черное море _массовому_ европейскому туристу не интересно. Возможно, мероприятия по линии AIDA или CMAS привели бы туда какое-то количество иностранцев. Но не футбол точно.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 15:45
toss
100-150 км от Донецка, Азовское море (Мариуполь); в сторону Харьков, есть такой городок Святогорск (Славяногорск) Свято-Успенская лавра: река, лес.
-
Absolyut
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 16:45
Absolyut
Пейзаж в районе Святогорска Чехов назвал кажется украинской Швейцарией - я там был и могу подтвердить, плюс к этому это просто святые места - уникальные храмы с удивительной историей. Но, при всех этих прелестях - совдеповские удобства для туристов (а зачастую вообше никаких ). А западного туриста одними пейзажами не заманишь.
Востаннє редагувалось aleksalt в Суб 30 чер, 2012 12:26, всього редагувалось 1 раз.
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
|