|
Банкам заборонили забирати майно боржників |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 29 чер, 2012 20:45
Я бы не сказал, что цены на недвижимость сильно упали. Скорее, подскочил доллар. А это не одно и тоже.
-
sergkhud
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2012 21:02
sergkhud написав:Я бы не сказал, что цены на недвижимость сильно упали. Скорее, подскочил доллар. А это не одно и тоже.
Ждите дальше. Продолжение следует. 
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2012 23:20
sergkhud написав:Я бы не сказал, что цены на недвижимость сильно упали. Скорее, подскочил доллар. А это не одно и тоже.
Ну большинство кредитов выдавались в валюте и банки интересует в первую очередь стоимость квартиры в этой самой валюте. А доларах квартиры подешевели в 2раза, так что денежки ой как много банкиры потеряли
-
livsy
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 чер, 2012 10:24
ivanavokado2 написав:Никто процедуру торгов не упраздня
как бы да, но банкам наверное зась. финансы наркотик для многих, теряют способность думать рационально. и банки) например 50% проплаты за кредит законодтельно и возможность года за два всё погасить по зарплате, при этом новых не выдавать и много другого, если головой подумать. и кто запретит банкам указывать в договоре другое имущество должника?
-
Zhora
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 чер, 2012 12:23
Zhora кто запретит банкам указывать в договоре другое имущество должника?Вам зачёт! Между прочим именно так банки и сделают! КРЕДИТ = КРЕтин + банДИТ! Нужно ломать эту ситуацию и включать мозги и РАСЧЁТЫ РИСКОВ, когда берёшь кредит! А с банками,увы ,ничего не сделаешь...они были ,есть и будут бандитами....
-
qwerty
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 чер, 2012 12:44
qwerty двойной зачёт  только никто ничего включать не будет. с неразумным поведением только законодательно бороться.
-
Zhora
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 чер, 2012 18:35
А если взглянуть на это с другой стороны, выходит, потреб. кредиты можно не платить. Залога там нет - то есть забрать у вас ничего не могут, даже шерсти клок. Банкам каюк. 
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2395 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 чер, 2012 19:50
Абсолютно правильное решение. Заёмщик должен рисковать ТОЛЬКО заложенным имуществом. Банк должен адекватно оценивать стоимость залога, и выдавать кредит в размере не более 50% от стоимости залога. Потребкредиты без залога должны быть уничтожены. Всё это приведет к снижению рисков в банковской системе.
-
Specu
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 чер, 2012 22:04
Согласен со Specu. Покупаю я автомобиль, его же и закладываю, ни за какие коврижки не стану рисковать квартирой. Так всегда и думал, а тут оказывается вот как банки шустрили.
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лип, 2012 13:30
Я общался с американцами и как выяснилось что у них если ты берёшь кредит на недвижимость и закладываешь эту самую недвижимость как обеспечение по кредиту, то только им и отвечаешь перед банком. Если отдаёшь залог, то ничего банку не должен более. Цитирую: "This is bank's troubles. I am not gonna pay for nothing!".
-
Kabala
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|