Вимагаючи виплатити борг, деякі колектори не гребують будь-якими методами...
Дивися повний текст Що робити, якщо насідає колектор?.
|
|
Що робити, якщо насідає колектор?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Що робити, якщо насідає колектор?. тоже укрфинансы достают,
типа я сосед какого-то должника, че они хотят не понятно, что бы я у соседа, которого я не знаю, долг для них выбивал что-ли? уже и жаловался куда можно, в ассоциацию коллекторскую звонил, им звонил, просил чтоб номер мой удалили, затихнут на время и опять, бывало в 7 утра в воскресенье звонили. как найти управу на этих нелюдей? на самом деле 99% коллекторов просто обычные бандиты и мошенники... могут нарисовать несуществующий долг и начинают запугивать, при этом от них никакой официальной информации не возможно добиться... все делается так, что бы не было возможности обратиться в суд... не пойдешь же в суд с СМС-ками...
и все это при молчаливом согласии власти
Законно избавим вас от долгов ибо как приумножить свой капитал До 55% в месяц!Всемирная касса взаимопомощи.
Избавим от долгов(кредитных,личных,предпринимательских) За 30% от Номинала Долга. Вы Оплачиваете 30% долга, Остальные 70% платим за вас мы! Также За счет Своего Капитала Можно Приумножить Свои Деньги До 55% в месяц! Каждому Клиенту 10% подарок от суммы вклада Зачисляем Сразу После Регистрации В нашей Системе!Для Более Подробной информации пишите или звоните по ниже указанным Данным! Запрос услуги по E-mail: sashapavlov69@gmail.com Skype:kuzsasha
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||