|
В Україні впали ціни на фрукти та овочі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 10 лип, 2012 08:09
ne_egoist написав:Киев - это не вся Украина...
наоборот Киев именно показатель цен в Украине, если я не вижу ничего дешевого в Киеве, то мало где можно найти очень дешево.... у нас же есть оптовые рынки, так именно на них и видны реальные цены мне звонят с разных областей и очень удивляются как можно жить в Киеве, где "все дорого", а я им и говорю, посетите Киев и будете очень рады узнать, что у нас дешевле где либо
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 08:19
kievlyanka написав: ne_egoist написав:Киев - это не вся Украина...
наоборот Киев именно показатель цен в Украине, если я не вижу ничего дешевого в Киеве, то мало где можно найти очень дешево.... у нас же есть оптовые рынки, так именно на них и видны реальные цены мне звонят с разных областей и очень удивляются как можно жить в Киеве, где "все дорого", а я им и говорю, посетите Киев и будете очень рады узнать, что у нас дешевле где либо
Не буду с Вами спорить, но честно говоря, первый раз такое слышу 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 08:21
ne_egoist написав: kievlyanka написав: ne_egoist написав:Киев - это не вся Украина...
Не буду с Вами спорить, но честно говоря, первый раз такое слышу 
я же не пытаюсь, вам что-то доказывать, я говорю то, что есть на самом деле 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 08:34
kievlyanka
У Вас в Киеве есть картошка по 1 грн, а по 70 коп? А помидорки от 3 грн/кг, а огуреки от 1,5 грн?..
-
Gonzalez
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 08:38
Gonzalez написав:kievlyanka У Вас в Киеве есть картошка по 1 грн, а по 70 коп? А помидорки от 3 грн/кг, а огуреки от 1,5 грн?..
Не ломайте у дамы сложившиеся глубокие убеждения, я Вас прошу 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 09:58
kievlyanka написав: а с огорода еще дешевле
сомнительно, если учесть полив, вложенный труд а часто еще и проезд к огороду. Или в Киеве много таких у кого огород в 2 метрах от дома?
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 11:27
kievlyanka что вы только про картошку и помидоры? я кушаю летом фрукты
А элиту волнуют такие мелочи как цены?
-
SemionV
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 11:39
а по-моему тупо колебания в пределах жадности перекупов, не более. статья высосана из пальца, абы напечатать.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|