Українські виробники автомобілів стрімко втрачають позиції на внутрішньому ринку...
Дивися повний текст Українські автовиробники програють ринок імпортерам.
|
|
Українські автовиробники програють ринок імпортерамПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Українські автовиробники програють ринок імпортерам.
М..л..я... да делайте авто, сопосотавимые по качеству хотя бы со Шкодой (хотя "хотя бы" это я конечно загнул - Шкоды просто суперские авто!!!) Так самое смешное - если поднимут наше м..дачьё поднимет цены на свои тазы, но лучше-то они от этого не станут!!!
введите пошлины, что б импорт не везли.
введите норм условия для произовдства..пусть выкупают и модернизируют заводы и собирают на них хоть бентли. шкоду вуйки собирают? собирают...производство +78% из статьи... завликайте других, немцом может..там опель, фольц,... киа он в словении собирают.. мы чем хуже? Подобная ситуация во всех отрослях, не только в автопроме! Если вводить пошлины , то на все группы товаров, особенно на китайские!
И сразу же местное Гггг худшее по качеству с импортированным аналогом подорожает... уже с автомобилями проходили... Когда были пошлины... где был Васадзе с модернизацией??? Просто поднял цены и получил большую прибыль себе в карман, а для модернизации ничего не сделал. Т.е. просто все покупатели скидывались на новую яхту/домик семье Васадзе... Сейчас местные ведроделы хотят так же... stokoz
Без импорта (конкуренции) будет ВАЗ образца СССР. Выкупать умеем, модернизировать нет. Внутренние инвесторы живут одним днем (нестабильность). Технологии все заграницей собственных нет. Что мы хотим? Дать заработок отечественным автопроизводителям или иметь внутри производство качественных машин для внутренних потребителей? По моему последнее, и пошлины тут не причем.
Нет у руля в этой стране нормальных адекватных людей, у которых смысл жизни не набить карманы свои и всех родственников, а работать на благо страны.Я бы лично был не против, если можновладец получал бы за госслужбу проценты от экономического эффекта его действий и решений
Нужно сначала разобраться, почему произвести где-то и импортировать в Украину дешевле, чем произвести здесь, а потом уже мчаться и мычать в правительстве о поднятии пошлин. Думаю проблема в производстве вовсе не в низких пошлинах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||