По-моему пенсии в Украине как раз очень хорошо сбалансированы по отношению к зарплатам.
Бывает даже так, что пенсия выше, чем зарплата. Когда пенсия выше зарплаты - это уже неадекватно!
|
|
Не понимаю я этого всеобщего недовольства пенсионной системой.
По-моему пенсии в Украине как раз очень хорошо сбалансированы по отношению к зарплатам. Бывает даже так, что пенсия выше, чем зарплата. Когда пенсия выше зарплаты - это уже неадекватно!
Вот кстати скажите мне, демографически пирамидально настроенный человек, что кушать будут люди, если их будет всё больше и больше и больше до бесконечности?
... и кредитного эксперта со второго этажа:
"Был бы лимит на карточке, а кушать всегда можно купить в гастрономе". ____________ P.S. Говорить с финансовыми экспертами о демографии - всё равно что с моей бабушкой о футболе.
По поводу жилья - оно будет дорожать!
Но не везде, а там куда будут убегать люди в поисках лучшей жизни, то есть в крупные города(туда куда сливаются денежные потоки), села наоборот будут вымирать, тем более власть этому способствует, например, село в которое не идет дорога(даже если село прибыльное) очень быстро вымирает. То что население вымирает это очень плохо, но еще хуже это изменившийся( за последние 20 лет) демографический состав, молодежи стало на 6 млн меньше, а стариков на 1 млн больше, он показывает что и перспектива плохая.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||