Один з найбільших фастфудів у світі виходить на український

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 15:09

Надеюсь к ним можно будет сходить в туалет бесплатно!
Кстати, тот же Макдак не так уж плох. По крайней мере все санитарные нормы там соблюдаются. То, что кто-то не знает меры в еде или в сроке/условиях хранения еды после того, как ему ее дали - естественный отбор.
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 19:56

Посторонний
я разве что-то про бенефициаров написал?
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 20:11

какие все умные)
хоть раз вообще были в КFC, чтобы грязью-то поливать?
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 23:32

люблю макдак, но кфц на порядок вкуснячее и нажористей :) надеюсь, у них будет свой аналог макдрайва для лентяев
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 08:40

хочу попробовать)
Дарья

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 09:10

rokannon написав:
  qwertty написав:Гнать бы этих долбаных американ с нашего рынка подальше! Опять травить укрпиплов будут....
А почему бы не открыть сеть быстрого питания "Вареничная"?

Открыли Пузату Хату. И? :roll:

Ну намного здоровее, вкуснее и полезнее кухня. Опять же нет национальной идеи - Пузата Хата, Здоровеньки були и т.д. наша украинская замечательная кухня. Очень вкусно и главное- здорово.На голову выше Макдональдсов и т.п. Нет -надо это "г" поддерживать вместо своих. Хотя в Пузатой давно не был, но людей там всегда хватает. Искреннее удивление вызывает у меня, что в Макдональдсе хоть кто-то сидит. А когда детей ведут и картошку фри берут с гамбургерами -за это вообще лишать родительских прав нужно :). Единственное, что можно есть в Маке -мороженое и шейк. Остальное табу. Я, например, горжусь, что никогда даже не пробывал гамбургер.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 09:27

разве сложно открыть свою сеть? Национальной славянской кухни? Зайти и поесть по человечески? Радуются американским бутербродам как индейцы бусам.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 11:08

Re: Один з найбільших фастфудів у світі виходить на українсь

SeTh написав:Враки! Та же пазута хата лучше при равных тратах - там хоть супчик мона поесть и причем даже с мясом и всем, чем полагается. И Шаурма приличная уже есть. Хотя на вкус и цвет... но таки ничем Макдак не лучше.
В незнакомом городе - да, все тянутся к привычному, в том числе на этом сети фастфудные и живут.
И жирности таки фастфуды помогают - посмотрите состав, калорийность и поговорите с диетологами.

Состав и калорийность я примерно помню, как для макдака так и для традиционных украинских блюд. Конечно бигмак с картошкой, какой-нибудь сладкой гадостью и газировкой могут конкурировать с большинством произведений украинской кухни по вредности, но перекусить гамбургерами-чизбургерами с кофе вполне себе нормальное питание как для быстрого эпизодичного перекуса, можете сами проверить или у диетологов спросить. В "пузатой хате" был несколько раз, честно говоря сильно разочарован, из фастфудов больше всего нравится "Чилентано", но там сейчас как-то хуже стало - уровень обслуживания сильно упал да и качество весьма сомнительное стало, часто попадаются испорченные салаты и начинки. Так что когда сильно есть хочется, времени мало и пищевые расстройства в планы не входят - я иду в ближайший макдак, за более чем 10 лет ни разу не отравился там. Будет KFC - попробую как у них кормят.

SMOKE написав:когда детей ведут и картошку фри берут с гамбургерами -за это вообще лишать родительских прав нужно

Ага, а вот за родную украинскую жареную на сале картошку со свининой или деруны с шкварками или бутерброд с маслом (а чаще маргарином или спредом) и магазинной колбасой (до 40-60% жира кстати и далеко не самого полезного) что делать надо?
hemo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 11:23

SMOKE - во первых не понимаю какое отношение к нацизму/национализму имеет еда. Во вторых есть такие убогие люди которые принципиально не занимаются сексом. У них целые организации клубы итд. И некоторые гордо говорят, что я не занимался сексом потому, что это плохо. Ваши рассуждения по поводу - гордости, что вы не пробовали что то потому, что это гадость, чего вы знать не можете потому что не пробовали - выгледят примерно так же как рассуждения этих асексуалов. Далее - в народе ОЧЕНЬ модно обсирать мак. Но вы хоть на секунду задумались каким пресингам он подвергается от сан станций итд? Качество там вполне на уровне. И еще. Есть такие "гении" которые приводят пример того, что регулярное питание в маке портит здоровье. Да портит. Но блин если жрать один шашлык (очень хороший) неделю - можно помереть. Этот пример делает шашлык гадостью?..
ippolitus

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 15:57

Re: Один з найбільших фастфудів у світі виходить на українсь

SMOKE написав:Я, например, горжусь, что никогда даже не пробывал гамбургер.

ну если нечем больше гордиться то да, сгодится :-D
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей