Зачем названиями? Лучше паспортами!
|
|
Re: Українці зможуть відвідати 37 країн у безвізовому режиміХехе, как только Юлю посадили так украинцев сразу зауважали, вы говорите???
WachtAmRhein не извращайте мои слова. Украинцев пока не стали уважать, но отношение однозначно улучшилось (по версии моих знакомых из Польши, Германии, Испании). Янукович виноват в коррупции, но не виноват в том, что премьером была тимошенко.
Re: Українці зможуть відвідати 37 країн у безвізовому режиміА можно подробнее - за счет чего их отношение к украинцам улучшилось? Я вот, конкретно могу сказать за что не люблю цыган - распространение наркотиков, антисоциальный образ жизни...а какие аргументы приводят иностранцы в пользу украинцев? Я лично вижу - один- многие побывали на ЧЕ2012 и увидели витрину жизни здесь своими глазами, но не более того. INsite
Президент страны является лицом своего народа. Какое впечатление он произведет на простого иностранца никогда не бывавшего у нас, но впитавшего уже предостаточно нелицеприятной информации из сми. Нужны достаточно веские аргументы против этого, а не отдельно взятые отклики знакомых.
Макаренко_Игорь Во-первых, далеко не во всех странах можно сказать, что президент - лицо народа. Во-вторых, один из "отдельно взятых" - журналист. В-третьих, далеко не все СМИ писали про Украину плохое и про Украину вообще. Что было выгодно украинским журналюжкам преподать, то они и преподали (особенно скотский, насквозь продажный 1+1).
Улучшилось общее мнение, не только о народе. Как по мне, то президент (даже предыдущий) порядочнее раз в 500 народных рыночных торгашей. aleksalt, к сожалению, за счет евро, но они не приезжали. Про цыган согласен. К ним же и жидов, в т.ч. которые владеют самым крупным банком в Украине. На мой взгляд, Украине добавило плюсов то, что они начали расширять перечень безвизовых стран, теперь можно не только в Таджикистане овечек пасти. Но, уже поздно пить боржоми.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||