Українці зможуть відвідати 37 країн у безвізовому режимі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 15:13

вадик написав:Не сомневайтесь - не ту страну назвали . Уверяю ! И даже даю 100% гарантии, если продолжаете сомневаться. Жаль,что нельзя поменяться названиями. :(

Зачем названиями? Лучше паспортами!
INsite

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 15:26

EKO написав: Очень интересно сколько человек из Украины бывало в Палау, с численностью населения нашего Судака (кто бывал там в несезон меня поймет :) )? :?

А что такое несезон применительно к Палау? Это когда дождь идет 53% времени, а не 51%?
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 15:44

Re: Українці зможуть відвідати 37 країн у безвізовому режимі

INsite написав:За це покращення дякуйте юлії тимошенко. За її прем"єрства і за президентства Ющенко українців почали зневажати у всьому світі. Погіршення візового режиму почалося у кінці 2008 року. А поліпшення почалося тільки з 2010 року.

Хехе, как только Юлю посадили так украинцев сразу зауважали, вы говорите??? :mrgreen:
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 16:50

WachtAmRhein не извращайте мои слова. Украинцев пока не стали уважать, но отношение однозначно улучшилось (по версии моих знакомых из Польши, Германии, Испании). Янукович виноват в коррупции, но не виноват в том, что премьером была тимошенко.
INsite

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 16:58

Re: Українці зможуть відвідати 37 країн у безвізовому режимі

INsite написав:но отношение однозначно улучшилось (по версии моих знакомых из Польши, Германии, Испании).

А можно подробнее - за счет чего их отношение к украинцам улучшилось? Я вот, конкретно
могу сказать за что не люблю цыган - распространение наркотиков, антисоциальный образ
жизни...а какие аргументы приводят иностранцы в пользу украинцев? Я лично вижу - один-
многие побывали на ЧЕ2012 и увидели витрину жизни здесь своими глазами, но не более того.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 19:48

INsite
Президент страны является лицом своего народа. Какое впечатление он произведет на простого иностранца никогда не бывавшего у нас, но впитавшего уже предостаточно нелицеприятной информации из сми. Нужны достаточно веские аргументы против этого, а не отдельно взятые отклики знакомых.
Макаренко_Игорь

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 00:12

Макаренко_Игорь Во-первых, далеко не во всех странах можно сказать, что президент - лицо народа. Во-вторых, один из "отдельно взятых" - журналист. В-третьих, далеко не все СМИ писали про Украину плохое и про Украину вообще. Что было выгодно украинским журналюжкам преподать, то они и преподали (особенно скотский, насквозь продажный 1+1).
Улучшилось общее мнение, не только о народе. Как по мне, то президент (даже предыдущий) порядочнее раз в 500 народных рыночных торгашей.

aleksalt, к сожалению, за счет евро, но они не приезжали. Про цыган согласен. К ним же и жидов, в т.ч. которые владеют самым крупным банком в Украине.
На мой взгляд, Украине добавило плюсов то, что они начали расширять перечень безвизовых стран, теперь можно не только в Таджикистане овечек пасти. Но, уже поздно пить боржоми.
INsite

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє