ПР хоче ввести кримінальну відповідальність за образи і накл

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 14:38

Re: ПР хоче ввести кримінальну відповідальність за образи і

ddv написав:А рабам, работающих на своих хозяев, конечно без разницы, что одни, что другие.
Им как платили за адскую работу на похлебку и на стакан водки, так и будут платить.
А мальчики, которые не будут нести свои тела на выборы, так это наша с вами вина, что вытирая сопли им до старости, мы вырастили безответственных за себя людей.

Так они и хотят рабов. В все чаще подумываю свалить отсюда. И таких все больше становиться.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 14:44

Dr_4e

Желаю успеха. Я тоже хотел десяток лет назад, только упустил шанс. Теперь лелею надежду отправить детей учиться, а потом за ними.
т.к. с такими законопроектами скоро будет запрещено смотреть на лики представителей ВР без их разрешения.
ddv

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 14:54

Re: ПР хоче ввести кримінальну відповідальність за образи і

twister написав:Вот Вы сами и ответили на свой вопрос.
Хватит пропагандировать утопические идеи - типа тотальной неявки. Было бы 100 избирателей, а не десятки миллионов - все-равно такой идилии, как тотальная неявка не получилось бы. Ну давайте еще пофилософствуем на темы степени объединенности оппозиции и благ тотальной неявки, прокладывая этим самым ПР дорогу к неограниченной власти и изоляции от всего мира на десятки лет. Вас не устраивают "чубы в клочья"? Вы хотите двадцати-тридцатилетней стабильности?

Так это и есть утопия. Такая же как и честные выборы. Да и какие методы Вы собираетесь использовать (кроме щелчков клавишами). Майдан уже был (и результат был предсказуем), новенькое есть что?
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 14:56

ddv аналогично, плюс отец 70+. Вот и задача: правильно спланировать образование и мировоззрение детей.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 16:50

А не хочет ли Журавский внести законопроект за разворовывание госбюджета???!!!!! Может это было бы эффективнее...
Rubin

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 20:26

Так Рос. дума приняла такое, теперь, теряя тапки, вперед за путеводной звездой... вот только куда ведет... :twisted:
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 23:32

Всё правильно, надо отвечать за свои слова, тем более СМИ. Может теперь оппозиция вместо проплаты заказных статей и репортажей оскорбляющих Януковича, будет вносить хоть какой то конструктив, потому что сейчас оппозиция только и капает на негативные эмоции по отношению к Януковичу, которые сегодня уже неактуальны.
Yoo

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 23:39

Yoo
Кузя, вещай со своего ника, от твоих однообразных лизаний уже тошнит.

ЗЫ. Кармазин в Криминальный кодекс внес более 300 предложений, больше половины были достаточно обоснованы не только ним но и экспертным управлением ВСУ. И что?? Чечетов махал рукой - ни одной не приняли.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 23:55

Лично меня устраивает на 100% как управляет страной Янукович. Потому что его деятельность - это материальные результаты. Деятельность оппозиции - это пиар и промывание мозгов.
Yoo

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 00:02

Я хочу видеть реальные результаты управления президента - и я их вижу. Поэтому я хочу чтобы Янукович продолжал управлять страной. Это чистая логика, без эмоций.
Yoo

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє