|
ПР хоче ввести кримінальну відповідальність за образи і накл |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 24 лип, 2012 14:38
ddv написав:А рабам, работающих на своих хозяев, конечно без разницы, что одни, что другие. Им как платили за адскую работу на похлебку и на стакан водки, так и будут платить. А мальчики, которые не будут нести свои тела на выборы, так это наша с вами вина, что вытирая сопли им до старости, мы вырастили безответственных за себя людей.
Так они и хотят рабов. В все чаще подумываю свалить отсюда. И таких все больше становиться.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2012 14:44
Dr_4e
Желаю успеха. Я тоже хотел десяток лет назад, только упустил шанс. Теперь лелею надежду отправить детей учиться, а потом за ними. т.к. с такими законопроектами скоро будет запрещено смотреть на лики представителей ВР без их разрешения.
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2012 14:54
twister написав:Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Хватит пропагандировать утопические идеи - типа тотальной неявки. Было бы 100 избирателей, а не десятки миллионов - все-равно такой идилии, как тотальная неявка не получилось бы. Ну давайте еще пофилософствуем на темы степени объединенности оппозиции и благ тотальной неявки, прокладывая этим самым ПР дорогу к неограниченной власти и изоляции от всего мира на десятки лет. Вас не устраивают "чубы в клочья"? Вы хотите двадцати-тридцатилетней стабильности?
Так это и есть утопия. Такая же как и честные выборы. Да и какие методы Вы собираетесь использовать (кроме щелчков клавишами). Майдан уже был (и результат был предсказуем), новенькое есть что?
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2012 14:56
ddv аналогично, плюс отец 70+. Вот и задача: правильно спланировать образование и мировоззрение детей.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2012 16:50
А не хочет ли Журавский внести законопроект за разворовывание госбюджета???!!!!! Может это было бы эффективнее...
-
Rubin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2012 20:26
Так Рос. дума приняла такое, теперь, теряя тапки, вперед за путеводной звездой... вот только куда ведет... 
-
ami
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2012 23:32
Всё правильно, надо отвечать за свои слова, тем более СМИ. Может теперь оппозиция вместо проплаты заказных статей и репортажей оскорбляющих Януковича, будет вносить хоть какой то конструктив, потому что сейчас оппозиция только и капает на негативные эмоции по отношению к Януковичу, которые сегодня уже неактуальны.
-
Yoo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2012 23:39
Yoo Кузя, вещай со своего ника, от твоих однообразных лизаний уже тошнит.
ЗЫ. Кармазин в Криминальный кодекс внес более 300 предложений, больше половины были достаточно обоснованы не только ним но и экспертным управлением ВСУ. И что?? Чечетов махал рукой - ни одной не приняли.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2012 23:55
Лично меня устраивает на 100% как управляет страной Янукович. Потому что его деятельность - это материальные результаты. Деятельность оппозиции - это пиар и промывание мозгов.
-
Yoo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2012 00:02
Я хочу видеть реальные результаты управления президента - и я их вижу. Поэтому я хочу чтобы Янукович продолжал управлять страной. Это чистая логика, без эмоций.
-
Yoo
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|