Сьомий з 10 закуплених Україною електропоїздів виробництва Hyundai Rotem може почати курсувати за маршрутом Київ-Дніпропетровськ...
Дивися повний текст Ще одному Hyundai придумали маршрут - на Дніпропетровськ.
|
|
Ще одному Hyundai придумали маршрут - на ДніпропетровськПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Ще одному Hyundai придумали маршрут - на Дніпропетровськ. Ездил на такой штуке на этих выходных в Донецк в командировку.
Время в пути 6 часов 40 минут – это просто какой-то ужас… Сами понимаете сидеть не очень комфортабельно на протяжении такого времени. Могли бы кстати к «опускаемости» седушек процентов 10 добавить. Вагоны красивые комфортные (для недалеких поездок) Туалет очень маленький… здоровому дядьке развернутся тяжко. Вайфай вроде как есть – тел к нему подключается, но досутпа в инет нет Есть розетки дл зарядки мобильных. Цены на пиво, шеколадки и т.д. в 2 раза выше обычных. Стоимость в одну сторону !!!! 397,1 грн. – и это еще не самый лучший класс. Наполняемость вагоны где то и туда и обратно была процентов 50%. (пару вагонов были вообще пустые – по крайней мере те которые были рядом с нашим) До Донецка 740 км где то… т.е. туда и назад 1500 При расходе машины в 7 литров на 100 км нужно 105 литров*11 т.е. 1 155 грн. если ехать на авто.. При этом вдвоем туда и обратно на Хуидае будет стоить 1600 грн… экономия явная ..при поезки в двоем и более выгодней ехать на авто. Макс скорость которая была на табло 163 км… кондишн не всегда врубали на полную (назад было душно) Проводники это объясняли тем, что кондишин так стоит, что некоторым людям холодно – дует на них..другим жарко..того иногда его просто вырубают. Короче я остался не очень довольным. Поезд конечно хорош но при поездке на 2-4 часа… Сверестестенного (кроме открывающихся дверей нажатиям пальца :)) в них ничего нет.. крюковцы думаю забабахали б не хуже :) ночной поезд на много удобней...лучше ночь поспать на полке...чем 6 часов просидет в сидушкеююю
отак, зараз позбігаються різні кузери та інша шелупєнь, і буде вам розказувати що ви нічого не розумієте, а ще потім боря в фейсбуці напише що ви і такі як ви вставляєте палки в колеса швидкісному залізничному рухові в україні.
Поездка Киев-Харьков...stokoz
Ездил недавно в Харьков(((( Подтверждаю... Я видел 161 км/час максимум на перегоне от Киева до Миргорода..., а потом до Харькова больше 110 не было (30-70-90 км/час)... А на обратном пути не смог посмотреть((( компьютер сломался и экраны не работали, да и радиосвязь тоже отказала... неприятно было смотреть как останавливаемся, и пасажиры сломя голову к выходу бегут. Особо неприятно, когда подключается привод переменного тока... гудит - голова раскалывается... А вообщем впечатление - средненько... Поеду ли ещё? Не знаю... ПС. Убил внешний вид вагонов- их сварка ... как пулемётными очередями прошлись по нержавейке... ППС. Продуктовый набор - 40 грн... Долго с него смеялся... булочка, масло президент, кусочек сыра, 80 гр. колбасы, сок 100 гр и ... 6 шт. помидоров черри На вопрос о соли и специях... стюарт развёл руками. Пиво Балтика-7, баночное - 15 грн, в "буфете" А вообще сиротское впечатление осталось, от средства передвижения....
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||