|
Небувала спека збережеться в Україні до 11 серпня |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 30 лип, 2012 20:14
так она не нужна будет, в +37 то))
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 08:49
"Он добавил, что сегодня температурный режим превышает норму на 4 - 9 градусов." Интересно, а кто эту норму написал или поставил?! В небесную канцелярию пусть жалобу напишут... И тут нормы не выдержаны.. вот черт))))) \страна дураков\
-
Дарья
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 09:24
Жесть, если в Украине такое пекло, что ж меня ждет в Египте. Ох уж эти горящие туры.. Я буду наказан :)
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 10:41
вадик написав: delicious написав: Нада быть полностью больным на голову чтобы жить здесь.
Легко рассуждать - надо быть больным на голову,не надо быть... А на практике - уехать на законных основаниях почти не возможно.
Не льстите себе - можно. Станьте хорошим спецом в востребованных на Западе отраслях. Для начала вам 3-х летний контракт с рабочей визой предложат. Затем, если не разочаруете работодателя - ускоренное получение гражданства и долгосрочный контракт(с очень отмороженными санкциями при его разрыве по вашей инициативе). 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 11:06
Небывалая жара сохранится в Украине до 11 августа
у нас как бы, что не лето..то 31-33 норма... в отдельные дни до 35... что "небывалого" в нынешнеи лете не вижу... жара и пекло, что аж асфальт плавится как всегда...
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 13:52
stokoz Везет вам, у меня на градуснике под солнцем бывает 40-42 
-
alaberdi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 14:10
Black_C написав:Не льстите себе - можно. Станьте хорошим спецом в востребованных на Западе отраслях. Для начала вам 3-х летний контракт с рабочей визой предложат. Затем, если не разочаруете работодателя - ускоренное получение гражданства и долгосрочный контракт(с очень отмороженными санкциями при его разрыве по вашей инициативе). 
Да я просто хочу там жить и всё. Мне карьеру строить не надо.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 19:12
alex541 Ага! Везде хорошо, где нас нет 
-
Stiks
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 22:21
вадик написав: Black_C написав:Не льстите себе - можно. Станьте хорошим спецом в востребованных на Западе отраслях. Для начала вам 3-х летний контракт с рабочей визой предложат. Затем, если не разочаруете работодателя - ускоренное получение гражданства и долгосрочный контракт(с очень отмороженными санкциями при его разрыве по вашей инициативе). 
Да я просто хочу там жить и всё. Мне карьеру строить не надо.
Да не в карьере дело. Просто иначе будет сложно, без заинтересованности другой стороны в вас как в ценном приобретении. Там и без вас есть куча желающих вкусно кушать и жить, а мест на всех не хватает.  Хотя, кому как повезет. ЗЫ: Лично я считаю, что лучше все же жить здесь... просто надо зарабатывать как у них 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|