|
Небувала спека збережеться в Україні до 11 серпня |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 01 сер, 2012 07:46
Black_C написав:Да не в карьере дело. Просто иначе будет сложно, без заинтересованности другой стороны в вас как в ценном приобретении. Там и без вас есть куча желающих вкусно кушать и жить, а мест на всех не хватает.  Хотя, кому как повезет. ЗЫ: Лично я считаю, что лучше все же жить здесь... просто надо зарабатывать как у них 
Каких там мест не хватает ? Я сам за себя плачу. Мне не нужен социал. Я не претендую на бесплатные блага. Мы о разном говорим. Может вам и надо пахать и пробиваться по карьерной лестнице, а мне - нет. И здесь жить не лучше. Само качество жизни - дрянь.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 11:38
delicious написав:Лето в Украине одно из самых жарких в мире, а зима одна из самых холодных. Зато недвига, автомобили, бензин, и продукты питания самые дрогие и некачественные. Коррупция и криминал процветают. Нада быть полностью больным на голову чтобы жить здесь.
Я балдею от этого форума. Даже жару на политику переведут. Не удивлюсь, если в ней ПР кто-то обвинит. Я один из больных на голову и здесь живу и отдыхать езжу в поганый Крым с его ломовыми ценами и отсутствием сервиса.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 12:51
alex541 написав:Уехать бы в Новую Зеландию! там Антарктида близко и летом не жарко и зимой не холодно и уровень жизни хороший!Впрочем, что это я? Наверное перегрелся...
Сталина на вас нет, он бы враз на Калыме научил бы жаркую родину любить. А быть съеденным не боитесь, говорят аборигены балуются до сих пор в тех краях. 
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 12:54
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 22:26
Black_C, в Антарктиду сейчас не доберешься. Туда летом самолёты не летают. Гидравлики не работает при температуре ниже 50 о Цельсию. А там поди все минус 80 на градусниках сейчас.
-
Jack
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
|