Небувала спека збережеться в Україні до 11 серпня

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 22:22

alex541 написав:Уехать бы в Новую Зеландию! там Антарктида близко и летом не жарко и зимой не холодно и уровень жизни хороший!Впрочем, что это я? Наверное перегрелся... :roll:

Лучше в Антарктику на полдня, чтобы радостно потом вернуться назад в эту жару :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 07:03

Black_C=Тогда проще кондиционер купить... :?
alex541

Подякував: 36 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 07:46

Black_C написав:
Да не в карьере дело. Просто иначе будет сложно, без заинтересованности другой стороны в вас как в ценном приобретении. Там и без вас есть куча желающих вкусно кушать и жить, а мест на всех не хватает. :( Хотя, кому как повезет.
ЗЫ: Лично я считаю, что лучше все же жить здесь... просто надо зарабатывать как у них :mrgreen:

Каких там мест не хватает ? Я сам за себя плачу. Мне не нужен социал. Я не претендую на бесплатные блага. Мы о разном говорим. Может вам и надо пахать и пробиваться по карьерной лестнице, а мне - нет. И здесь жить не лучше. Само качество жизни - дрянь.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 11:38

Re: Небувала спека збережеться в Україні до 11 серпня

delicious написав:Лето в Украине одно из самых жарких в мире, а зима одна из самых холодных. Зато недвига, автомобили, бензин, и продукты питания самые дрогие и некачественные. Коррупция и криминал процветают. Нада быть полностью больным на голову чтобы жить здесь.

Я балдею от этого форума. Даже жару на политику переведут. Не удивлюсь, если в ней ПР кто-то обвинит. Я один из больных на голову и здесь живу и отдыхать езжу в поганый Крым с его ломовыми ценами и отсутствием сервиса.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 12:51

Re: Небувала спека збережеться в Україні до 11 серпня

alex541 написав:Уехать бы в Новую Зеландию! там Антарктида близко и летом не жарко и зимой не холодно и уровень жизни хороший!Впрочем, что это я? Наверное перегрелся...

Сталина на вас нет, он бы враз на Калыме научил бы жаркую родину любить. А быть съеденным не боитесь, говорят аборигены балуются до сих пор в тех краях. :D
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 12:54

tiscov написав: Не удивлюсь, если в ней ПР кто-то обвинит.

А ведь и правда! Никогда ещё в Украине не было так жарко, как при Януковиче! :twisted: :twisted: :evil:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 13:09

Black_C написав:Лучше в Антарктику на полдня, чтобы радостно потом вернуться назад в эту жару :mrgreen:

На полдня полярного? :lol:
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 17:49

tiscov написав:
  alex541 написав:Уехать бы в Новую Зеландию! там Антарктида близко и летом не жарко и зимой не холодно и уровень жизни хороший!Впрочем, что это я? Наверное перегрелся...

Сталина на вас нет, он бы враз на Калыме научил бы жаркую родину любить. А быть съеденным не боитесь, говорят аборигены балуются до сих пор в тех краях. :D

У нас уже есть подобный персонаж, уже прививший всем любовь к родине. Туда бы его. К аборигенам... :twisted:
Maksim

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 22:26

Black_C, в Антарктиду сейчас не доберешься. Туда летом самолёты не летают. Гидравлики не работает при температуре ниже 50 о Цельсию. А там поди все минус 80 на градусниках сейчас.
Jack

Подякував: 128 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор