|
Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти країну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 01 сер, 2012 08:49
"Заааяць ты меня слышииишь?.... -слышу слышу..." (с) примерно так и происходит диалог власти с народом 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 сер, 2012 08:52
Заступник голови Партії регіонів, віце-прем'єр-міністр - міністр соціальної політики України Сергій Тігіпко переконаний, саме Партія регіонів є тією єдиною політичною силою, яка знає, що потрібно зробити задля підвищення добробуту людей...
Я бы сформулировал не "Партия регионов слышит людей и знает, как поднять страну...", а "Партия регионов слышит людей, НО все равно знает, как поднять страну!!!" 
Востаннє редагувалось ak-alexey в Сер 01 сер, 2012 11:33, всього редагувалось 1 раз.
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 08:56
ak-alexey написав:Заступник голови Партії регіонів, віце-прем'єр-міністр - міністр соціальної політики України Сергій Тігіпко переконаний, саме Партія регіонів є тією єдиною політичною силою, яка знає, що потрібно зробити задля підвищення добробуту людей...
Я бы сформулировал не "Партия регионов слышит людей и знает, как поднять страну...", "Партия регионов слышит людей, НО всн равно знает, как поднять страну!!!" 
а вот еще подходящая фраза "Посоветовавшись с народом, легче решить, как сделать для него хуже"
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 сер, 2012 08:58
Они точно знают что сделать смотри- http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/30/284606 но в зародыше им поездом ухо переехали.
-
chipolino
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 08:59
peppermail написав:Tip Top Мне интересно как все пишут "покращення", "люди", "ПРасты" и т.д. Короче - в стиле помаранчевого хамства и оскорблений. Я вот тоже стал противником ПР, но кто мне четко и ясно предложит альтернативу, причем ещё и обоснует её. Кто же лучше и чем? Мнения в студию.пысы: Бибибка - мир дверь мяч. Хазаров - просто ***.
А назовите за 20 с лишним лет независимости хотя бы одну политическую силу, которая эффективно работала во благо Украины! ПР заслужила как политсила уйти в небытие, а многие из функционеров - пойти по стопам Тимошенко!  (кто не понял - за решетку, а не стать главой партии  ) И назовите обоснованную причину почему так не должно быть! 
Востаннє редагувалось ak-alexey в Сер 01 сер, 2012 11:34, всього редагувалось 1 раз.
-
ak-alexey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 09:13
tiscov написав: Sergei написав:Это, насколько я понимаю, компьютеров больше стал собирать и болванок, флешек и т. п. барахла больше продавать? Неужели?!
Именно так, не смотря на лето и при***. А вообще-то на розницу сейчас мало кто не жалуется, наверно витина тысяча сработала.
Согласен - большинство жалуются... Или это была оговорочка?  Но все равно - в результате получилось прям по Фрейду... Мои знакомые, торгующие на рынке, все как один говорят о приличном падении продаж. Даже по сравнению с прошлым годом... Это что касается рынка. Аналогично и по небольшим магазинчикам (из тех, кого знаю). Небольшие производства в той же ситуации. Те, которые производят конечный продукт - теряют продажи. Связанные с ними (поставщики сырья, оборудования, комплектующих и т. п.), естественно, следуют за первыми. Зависимые производства (к примеру, работающие на "отходах" или "побочном продукте" первых) - ту да же... Знакомым зарплаты подняли. Народ намного спокойнее стал и на политику вообще не обращает внимания в отличии от этого форума, хотя он экономический. Может время отпусков.
"Та ты шо?" (с) Это где ж такое счастье? Что за чудо-город?Воякам, которых знаю, уже более двух лет не начисляют "индексацию". Жалобами и рапортами ничего добиться не смогли. Теперь судятся. Другие бюджетники жалуются на постоянные задержки в выплате зарплат. Некоторым (гос. служащие) даже урезали зарплаты. Насчет "Народ намного спокойнее стал и на политику вообще не обращает внимания" - это была шутка? А то слышу и вижу совершенно обратное. И даже не могу вспомнить, когда еще было подобное, мягко говоря, "негативное" отношение к "власти". Плевки, проклятья, мат... А если прикинуть, то у нас могло быть намного хуже, если бы осталась такая-же ситуация, как при Юле, а при её президентстве даже гадать не хочу. Катастрофа. Чтоб она там всю жизнь сидела. Хоть какое-то спокойствие стало.
- Дааа... Ноу комментс... Повеселил напоследок...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 09:30
-
ak-alexey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 09:43
Yoo написав: Tip Top написав:Это тоже не вариант - раз нет более лучших, значит пусть эти сидят
Если нет более лучших, значит ПР - лучшие, это логика. И это не просто слова, а с моей точки зрения это так и есть ПР - это лучший выбор для Украины.
Я лучше! Однозначно! И даже ты (не поверишь) будешь лучше этих ребят! Но чтобы у такого как я был шанс туда попасть - должно быть движение! И вообще логика у вас интересная! Вот лежит у вас во дворе куча мусора... Так вы ее убирать не будете? Т.к. нет другой альтернативы? Лично я предпочитаю чтобы мусор вывозили подальше от меня, а во дворе оставлять действительно что-то нужное! Или считаете что в политике подход должен быть другим? 
-
ak-alexey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 10:03
Yoo написав: Tip Top написав:т.е. как могут вам не нравится эти милые ребята, у которых у 80% судимости (и не по одной).
Они не должны нравиться - они должны профессионально делать своё дело. Мой критерий оценки это прагматичный расчёт эффективности работы. Правительство эффективно работает, поэтому я его поддерживаю. Всё просто.
И прокуратура у нас эффективно работает? Чуть где какой намек на хищение бюджетных средств - и вот они, скурпулезно занимаются - был факт или не было! 
-
ak-alexey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 10:12
Dr_4e написав:В такой ситуации, на середине реформ...
Да, давайте дождемся рабства или крепостного права - тогда и посмотрим кого выбирать! А сейчас опасно, рискуем в рабство не попасть!!! 
-
ak-alexey
-
-
-
-
Профіль
-
-
|