Тігіпко: Партія регіонів чує людей і знає, як підняти країну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 789101112>
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 08:49

"Заааяць ты меня слышииишь?....
-слышу слышу..." (с) :mrgreen:

примерно так и происходит диалог власти с народом :cry:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 08:52

Заступник голови Партії регіонів, віце-прем'єр-міністр - міністр соціальної політики України Сергій Тігіпко переконаний, саме Партія регіонів є тією єдиною політичною силою, яка знає, що потрібно зробити задля підвищення добробуту людей...

Я бы сформулировал не "Партия регионов слышит людей и знает, как поднять страну...", а "Партия регионов слышит людей, НО все равно знает, как поднять страну!!!" :mrgreen:
Востаннє редагувалось ak-alexey в Сер 01 сер, 2012 11:33, всього редагувалось 1 раз.
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 08:56

ak-alexey написав:
Заступник голови Партії регіонів, віце-прем'єр-міністр - міністр соціальної політики України Сергій Тігіпко переконаний, саме Партія регіонів є тією єдиною політичною силою, яка знає, що потрібно зробити задля підвищення добробуту людей...

Я бы сформулировал не "Партия регионов слышит людей и знает, как поднять страну...", "Партия регионов слышит людей, НО всн равно знает, как поднять страну!!!" :mrgreen:

а вот еще подходящая фраза :wink:
"Посоветовавшись с народом, легче решить, как сделать для него хуже"
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 08:58

Они точно знают что сделать смотри- http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/30/284606
но в зародыше им поездом ухо переехали.
chipolino

Подякував: 3 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 08:59

peppermail написав:Tip Top

Мне интересно как все пишут "покращення", "люди", "ПРасты" и т.д. Короче - в стиле помаранчевого хамства и оскорблений.
Я вот тоже стал противником ПР, но кто мне четко и ясно предложит альтернативу, причем ещё и обоснует её.
Кто же лучше и чем? Мнения в студию.

пысы: Бибибка - мир дверь мяч.
Хазаров - просто ***.

А назовите за 20 с лишним лет независимости хотя бы одну политическую силу, которая эффективно работала во благо Украины! :mrgreen:
ПР заслужила как политсила уйти в небытие, а многие из функционеров - пойти по стопам Тимошенко! :wink: (кто не понял - за решетку, а не стать главой партии :mrgreen: )
И назовите обоснованную причину почему так не должно быть! :wink:
Востаннє редагувалось ak-alexey в Сер 01 сер, 2012 11:34, всього редагувалось 1 раз.
ak-alexey

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 09:13

tiscov написав:
  Sergei написав:Это, насколько я понимаю, компьютеров больше стал собирать и болванок, флешек и т. п. барахла больше продавать? Неужели?!

Именно так, не смотря на лето и при***.
А вообще-то на розницу сейчас мало кто не жалуется, наверно витина тысяча сработала. :D

Согласен - большинство жалуются...

Или это была оговорочка? :) Но все равно - в результате получилось прям по Фрейду...

Мои знакомые, торгующие на рынке, все как один говорят о приличном падении продаж. Даже по сравнению с прошлым годом... Это что касается рынка.

Аналогично и по небольшим магазинчикам (из тех, кого знаю).

Небольшие производства в той же ситуации. Те, которые производят конечный продукт - теряют продажи. Связанные с ними (поставщики сырья, оборудования, комплектующих и т. п.), естественно, следуют за первыми. Зависимые производства (к примеру, работающие на "отходах" или "побочном продукте" первых) - ту да же...

Знакомым зарплаты подняли. Народ намного спокойнее стал и на политику вообще не обращает внимания в отличии от этого форума, хотя он экономический. Может время отпусков.

"Та ты шо?" (с)

Это где ж такое счастье? Что за чудо-город?

Воякам, которых знаю, уже более двух лет не начисляют "индексацию". Жалобами и рапортами ничего добиться не смогли. Теперь судятся.

Другие бюджетники жалуются на постоянные задержки в выплате зарплат. Некоторым (гос. служащие) даже урезали зарплаты.

Насчет "Народ намного спокойнее стал и на политику вообще не обращает внимания" - это была шутка?

А то слышу и вижу совершенно обратное. И даже не могу вспомнить, когда еще было подобное, мягко говоря, "негативное" отношение к "власти". Плевки, проклятья, мат...

А если прикинуть, то у нас могло быть намного хуже, если бы осталась такая-же ситуация, как при Юле, а при её президентстве даже гадать не хочу. Катастрофа. Чтоб она там всю жизнь сидела. Хоть какое-то спокойствие стало.

- Дааа... Ноу комментс... Повеселил напоследок...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 09:30

Yoo написав:peppermail Приятно видеть рассуждения, и холодный расчёт. С моей точки зрения альтернативы ПР нет. - Если кто то не согласен обоснуйте другую альтернативу.
Правительство Януковича проводит интенсивную модернизацию страны, поэтому я поддерживаю президента Януковича и правительство Азарова.

ЖЖЕШЬ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Правительство Януковича проводит интенсивную модернизацию страны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ak-alexey

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 09:43

Yoo написав:
  Tip Top написав:Это тоже не вариант - раз нет более лучших, значит пусть эти сидят

Если нет более лучших, значит ПР - лучшие, это логика. И это не просто слова, а с моей точки зрения это так и есть ПР - это лучший выбор для Украины.

Я лучше! Однозначно! :wink:
И даже ты (не поверишь) будешь лучше этих ребят! :mrgreen:
Но чтобы у такого как я был шанс туда попасть - должно быть движение!

И вообще логика у вас интересная! Вот лежит у вас во дворе куча мусора... Так вы ее убирать не будете? Т.к. нет другой альтернативы? :mrgreen:
Лично я предпочитаю чтобы мусор вывозили подальше от меня, а во дворе оставлять действительно что-то нужное! Или считаете что в политике подход должен быть другим? :mrgreen:
ak-alexey

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 10:03

Yoo написав:
  Tip Top написав:т.е. как могут вам не нравится эти милые ребята, у которых у 80% судимости (и не по одной).
Они не должны нравиться - они должны профессионально делать своё дело. Мой критерий оценки это прагматичный расчёт эффективности работы. Правительство эффективно работает, поэтому я его поддерживаю. Всё просто.

И прокуратура у нас эффективно работает? Чуть где какой намек на хищение бюджетных средств - и вот они, скурпулезно занимаются - был факт или не было! :mrgreen:
ak-alexey

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 10:12

Dr_4e написав:В такой ситуации, на середине реформ...

Да, давайте дождемся рабства или крепостного права - тогда и посмотрим кого выбирать! :mrgreen:
А сейчас опасно, рискуем в рабство не попасть!!! :wink:
ak-alexey

Профіль

#<1 ... 789101112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей