Скоро вибори: "скромні" обіцянки Об'єднаної опозиції

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 11:37

Steward написав:qwertty Да я не против налогов! Я за разумное и подконтрольное их использование! Я понимаю - передергивать твой хлеб - но идиотом меня врядли стоит выставлять :)
Так я тоже не против налогов и уж тем более никем тебя не выставляю! Просто предложи механизм как это сделать? Одно условие непременно - ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ будет пытаться разворовать.
Вот и я жду хоть от кого то такого механизма! А что слышим в ответ? Выбери меня!Я типа чесный. И тут же даже у ангела выгостают рога! Ибо воровать можно безнаказанно!
Я не хочу выбирать - мне нужен механизм,чтобы ни чесный не мог воровать ни нечесный.
А вот тут в ответ тишина......
qwertty

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 11:51

qwertty

Ответ кстати может быть довольно тривиальным.
Наши понятие "команда" - извратили до нельзя. Так вот - в таком виде как это есть сейчас - команды быть не должно, это зондеркоманда - когда те же ПРасты аж спотыкаясь, через голову переворачиваясь стали натыкивать везде своих - по принципу исключительно личной преданности и властной вертикали.

Которую, есс-но срисовали у Путена - если не хуже, вообще действуют по его разнарядке.

Государственная команда - не должна иметь горизонтальных и вертикальных связей - которые нужны лишь правящему клану дабы другой клан не спихнул с трона.

Люди в Правительстве не должны быть схвачены и придавлены каким-то другими интересами кроме государственных (а не государевых).
Исключительно разные, не связанные между собой, реальные экономические профессионалы. Как только начинает появляться кумовство и сговор - на дыбу, или нафиг - как вариант.
Кумовство возвести в ранг уголовного преступления.

Один Пшонка чего стоит поклявшись : "-Я буду исполнять волю и приказы Президента..."
А страна/люди, извиняюсь, вам побоку? Вы от кого вообще, г-н Прокурор?
Или - от "чьих" - будет правильнее сказать, в данном случае?

Как? да только одним методом - смена, смена, смена, что бы никто не мог генерировать свзяи - это должно стать краеугольным трендом, а не ТРОН, с которого только ракетным ударом можно скинуть.

Кумовство и блат - эти вещи уже почти угробили Украину. Казнить за это - в том или ином виде, вот и выход. Чиновник которого выперли с волчьим билетом (и сдали в Интерпол до кучи) - это труп, тут и смертной казни не надо.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 11:59

qwertty написав:
  Steward написав:qwertty Да я не против налогов! Я за разумное и подконтрольное их использование! Я понимаю - передергивать твой хлеб - но идиотом меня врядли стоит выставлять :)
Так я тоже не против налогов и уж тем более никем тебя не выставляю! Просто предложи механизм как это сделать? Одно условие непременно - ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ будет пытаться разворовать.
Вот и я жду хоть от кого то такого механизма! А что слышим в ответ? Выбери меня!Я типа чесный. И тут же даже у ангела выгостают рога! Ибо воровать можно безнаказанно!
Я не хочу выбирать - мне нужен механизм,чтобы ни чесный не мог воровать ни нечесный.
А вот тут в ответ тишина......

Есть механизм один! Нужно чтобы следственные и судебные органы правильно и независимо работали! :wink:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 12:05

ak-alexey
Есть механизм один! Нужно чтобы следственные и судебные органы правильно и независимо работали! :wink:
В Китае эти органы работают очень круто. И берущих стреляют привселюдно........
ИТОГ
Берут,только очень аккуратно через седьмые руки! И берут,кстати, не меньше наших! И брать будут ещё долго....такова природа человека. Кушать хоцця!
А если посмотреть как и сколько берут в Европе( к примеру в Греции или Италии) - то у нас практически вообще не берут! :mrgreen: Кстати и бандитизма у нас тоже нету.... :mrgreen:
qwertty

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 14:00

ak-alexey написав:Есть механизм один! Нужно чтобы следственные и судебные органы правильно и независимо работали! :wink:

В среднесрочной перспективе лучше парламентской демократии ничего не придумали.
Востаннє редагувалось Jorj в П'ят 03 сер, 2012 14:03, всього редагувалось 1 раз.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 14:51

Jorj
Согласен.Либеральная экономика,базирующаяся на демократическом парламентаризме право-центристкого толка.
Прийти к этому можно только в результате эволюции
Амбруаз Паре

Подякував: 2 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 14:54

Jorj написав:В среднесрочной перспективе лучше парламентской демократии ничего не придумали.

Для кого, для вас? Несмотря на то что "большинство" всегда поддерживает самих себя и дескриминирует "отличающихся", оно рано или позно заходит в тупик, и самораспадается. Так было с римской империей, с СССР, и с христианской церковью. Сколько систему не строй, а она всеравно разрушится. Потому что в ней нет смысла. Каждый живет как ему хочется. А глобализация, ну это иллюзия. Кому то она нравится, но а ктото щаслив и без нее. Просто самоуверенные в своей правоте и правильности люди, всегда стремятся дать побольше потомства, чтобы "улучшить" человечество. В результате они превращаются в "большинство". Но как я уже сказал, это безсмысленно. Правильного пути нет.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 16:10

Tip Top
Как? да только одним методом - смена, смена, смена, что бы никто не мог генерировать свзяи - это должно стать краеугольным трендом, а не ТРОН, с которого только ракетным ударом можно скинуть.
Согласен! Причём обязательно всех менять (не только вверху но и внизу, вплоть до каждого начальника ЖЭКа и директора детского сада - ибо коррупция везде!) хотя бы раз в месяц, а то они быстро генерируют связи! Приятно послушать толковые предложения! :lol:
А самое прикольное пипл поддерживает! Смотрите сколько плюсов этот пост набрал :roll: :!: Потому так и живём....перспектив на будущее - НОЛЬ! :cry:
qwertty

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 17:17

Captain_Diarea написав:
  Alexander_iv2003 написав:Подойдет ЛЮБАЯ власть, кроме нынешней. Хуже уже не будет.

А кто это знаете? :D

http://piccy.info/http://i.piccy.info/a3c/2012-08-02-14-23/i7-3325700/340x399-r

Голубая Мечта Януковича!
twister

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 17:28

Re: Скоро вибори:

Амбруаз Паре написав:Либеральная экономика,базирующаяся на демократическом парламентаризме право-центристского толка.
Прийти к этому можно только в результате эволюции

Может не хватить времени. "Либеральная" "демократия" может склеить ласты раньше.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор