|
Як вирішити проблеми з кредитом |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 03 сер, 2012 09:27
Пропонуємо до обговорення: Прострочення виконання зобов'язань за кредитним договором, валютні ризики, непомірні відсоткові ставки заплутують українців...
Дивися повний текст Як вирішити проблеми з кредитом.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 09:27
Очень грамотно написано и все понятно
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 10:17
мне тоже понравилась статья...да уж заёмщики мы влипли....
-
AlfaRomeo1973
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 10:40
Мне кажется вполне справедливо. Но ещё нужно разработать адекватный механизм для плавающих ставок. Т.е. не просто там "банк на своё усмотрение поднимает % ставку на сколько захочется". Должна быть чётко указана формула, например 1,5*(средневзвешенная % ставка по стоимости привлечения средств по рынку). Тем более НБУ даёт такую информацию. Реально, сейчас нужно защитить ещё интересы заёмщика и рынок кредитования у нас будет вполне сбалансирован.
Да и не плохо, навести однозначную трактовку в различных Законах и постановлениях, чтобы они не перечили один другому. Но это надежды, которым не сбыться...
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 19:41
Да статья интересная и актуальная.Вообще-то я довольно часто пользуюсь кредитами и всегда вовремя все оплачиваю.Но в этот раз возникли временные затруднения.В телефонном разговоре с работником банка я спросила о реструкторизации кредита и обьединения трех кредитов в один на что мне ответили,что это не возможно (это Платинум банк),потом я сама приехала в банк и обьяснила кредитному специалисту,что через две-три недели я опять буду проплачивать кредиты и оплачу все набежавшие проценты,что я нигде не прячусь и прекрасно понимаю ситуацию,так после этого они начали звонить всем моим знакомым.Скажите,пожалуйста,разве это нормально?
-
daanila78
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|