Мови по осені рахують

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 21>
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 22:47

kappkann написав:дядя Саша
ну так пишите по-украински. Может хоть так Ваши зеленые простыни кто-то читать будет..

Вуйко Сашко будує наційональну українську державу в Дніпрі на засадах ївріту, тому не заважайте йому в його змаганнях з гоями.

Мы евреи, Вами очень и очень гордимся
Востаннє редагувалось omontana в Чет 09 сер, 2012 23:20, всього редагувалось 1 раз.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 22:48

smallnickoff
Но Вас же никто не заставляет общаться на русском. Ни здесь, ни вообще нигде. Общайтесь на украинском, Вас поймут. И ответят. Если захотят.
Но скорее всего Вы и сами понимаете, что большинство не захочет. Именно поэтому Вы и выучили русский. А не потому, что западенець, не льстите себе и своим землякам.
kappkann

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 23:03

Alexis написав:Cricetus cricetus Дайте ссылку, если вам нетрудно.

завтра найду, сегодня комп уже лень включать, а с тел неудобно
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 23:06

kappkann написав:Cricetus cricetus
так не пользуйтесь "несвидомым" андроидом. И требуйте его запрета в европейском суде! :mrgreen:

это крайности, свойственные одноязычным :)
мне вполне комфортно и так :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 23:13

Re: Мови по осені рахують

Cricetus cricetus написав:п.с. хотя бы потому, что у меня на андроиде нет украинской раскладки

GO keyboard, но менее удобная, чем стандартная.
  Alexis написав:Вы россиянам скажите, что они говорят не по-русски, а по-российски. Ложный тезис о том, что Россия не является наследницей Руси

Я не говорил что она не является наследницей - но она на тех же правах наследница, что и Украина и Беларусь. А называя свой язык русским, она как бы утверждает что в Киевской Руси говорили на таком же, и Россия типа больший правопреемник, чем другие. Это подтасовка которая прижилась но тем не менее подтасовка, под стать имперским замашкам России.
  Alexis написав:В России приехавший с Украины человек, становится тем кем были его предки - русским. В России не могут заполнить украинские классы, не хотят учить своих детей бывшие украинцы. В инете можно найти материалы на эту тему.

Потому что в россии к таким приезжим относятся как к второму сорту, и в инете можно найти материалы на эту тему.
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8304 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 00:59

kappkann написав:smallnickoff
Но Вас же никто не заставляет общаться на русском. Ни здесь, ни вообще нигде. Общайтесь на украинском, Вас поймут. И ответят. Если захотят.
Но скорее всего Вы и сами понимаете, что большинство не захочет. Именно поэтому Вы и выучили русский. А не потому, что западенець, не льстите себе и своим землякам.

Русский? Учить? На Украине? :) А зачЭм? Есть более полезные языки.
smallnickoff

Подякував: 8 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 01:22

Shpak_off написав:diasama
1. С чего вы решили, что у нас в стране родной для всех русский?
2. А почему такое пренебрежение к украинскому языку? Я же не выказываю пренебрежения к русскому (наречию наших соседей угро-финов?)
3. почему такое пренебрежение к жителям села? Там зачастую живут люди намного культурнее жителей магаполисов (вы, как я понял, с города)

Вот когда ты будешь писать не по-русски а по-украиски, то будещь иметь право что-то говорить и писать
Сarbon

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 06:30

Neobars написав:
  дядя Саша написав:
....это же касается и остальных, изложенных выше "аргументов". Кстати, столь нелюбимую Вами группу ВВ "на ура" принимают в России. Может быть, тамошний люд, следуя Вашей логике, опустился до уровня "мисцевых"? US

Обхохочешся от "аргументов" людей навязывающих свои сомнительные вкусы относительно низкосортных групп типа ВВ форумчанам, с хлёсткими заявлениями типа: (с)"группу ВВ "на ура" принимают в России". Так "на ура" встречают, что даже на концерты ходить не желают. Дядя Саша А-ууу! Вимательно читаем http://img2.centr.wwww.xn--80aaaobw5amo ... asova.html
В Ижевске отменен концерт группы «Вопли Видоплясова» ....В частности, сообщается: «Проект «Свежий воздух» с огромным сожалением сообщает об отмене концерта группы «Вопли Видоплясова». Причиной этому послужила отмена всего российского тура этой весны, произошедшего в виду крайне низких продаж билетов в большинстве городов......
Мы связались с продюсером проекта Антоном Янценым, который подтвердил отмену концерта.- К моему глубокому сожалению, действительно, впервые в истории проекта мы отменяем концерт, - сказал продюсер. – Я не знаю, что именно произошло, но продажи билета на тур, запланированный задолго, были крайне низкими. До Ижевска по тем же причинам отменили концерт в Нижнем Новгороде, накануне - в Казани. В таких условиях для организации выступления группы в Ижевске пришлось бы взять на себя непомерные логистические расходы, связанные с доставкой коллектива из 8 человек с Украины через Москву. В итоге я принял решение отменить выступление коллектива в Ижевске..... «Вопли Видоплясова» согласились даже на сокращение гонорара ради выступления в Ижевске, но все равно цифры не сходились в приемлемые рамки.

1. Цитата, вырванная из контекста (речь о туре ВВ по России в апреле-2012)- тоже не аргумент.

2. Сдается мне, мил-человек, что ты вульгарный форумный тролль.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 06:36

ну так пишите по-украински. Может хоть так Ваши зеленые простыни кто-то читать будет..

Я уж как-нибудь сам решу на каком языке писать. Без участия "новорожденных ": с 01.08.2012 года на этом сайте и уже "учит жить"
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 06:38

omontana написав:

Вуйко Сашко будує наційональну українську державу в Дніпрі на засадах ївріту, тому не заважайте йому в його змаганнях з гоями.

Мы евреи, Вами очень и очень гордимся

Приятная неожиданность. :lol: :lol: Впрочем, с учетом того, что во время войны моя бабка по отцу, Феодора Титовна, спасла одну еврейскую семью, это, скорее всего, неслучайно.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 45678 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему