Тейшейра розповів, що Тимошенко пригнічена

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 20:54

DiaSaMu написав:Тейшейра розповів, що Тимошенко пригнічена.
Понятно что пригнічена....Воровать веселее было.... :P

Та не пригнiчена Вона, а просто успокоилась.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 22:41

Re: Тейшейра розповів, що Тимошенко пригнічена

DiaSaMu написав:Ахметов и Гейтс должны жить в подворотнях?

Не надо сравнивать мужской половой орган с пальцем. Ахметова с Гейтсом рядом ставить не нужно. Ахметов, в отличие от Гейтца, свои миллиарды "срубил" другим путем. Его работающим никто не видел. А Гейтс известный в прошлом программист и, в отличие от Ахметки, за все свои миллиарды может отчитаться. Он их честно заработал, в отличие от некоторых. Не только от Ахметова в отличие, кстати...
Good father

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 06:51

Sergei
Интересно за кого ты голосуеш, если не секрет. Просто хочется оценить насколько ты умен, а мы тупы! :shock:
Серж777

Подякував: 14 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 08:57

Серж777 написав:Sergei
Интересно за кого ты голосуеш, если не секрет. Просто хочется оценить насколько ты умен, а мы тупы! :shock:

Не секрет, конечно... На президентских голосовал за Гриценка.

Если же ты считаешь, что игнорирование выборов, что равнозначно дуле в кармане, - это умнейший поступок, то мне искренне жаль тебя...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 16:41

Sergei
Мой респект за ответ и за открытую позицию.Как по мне, что голосовать за непроходного кандидата, что держать дулю в кармане все одно. Тоесть ум от тупости не сильно отличается. На данный момент я не вижу кого-либо достойного, по мне лучше Янукович и его какая-никакая команда, чем банка с тараканами, которые поедают друг друга. :(
Серж777

Подякував: 14 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 17:33

Серж777 написав:Sergei
Мой респект за ответ и за открытую позицию.Как по мне, что голосовать за непроходного кандидата, что держать дулю в кармане все одно. Тоесть ум от тупости не сильно отличается. На данный момент я не вижу кого-либо достойного, по мне лучше Янукович и его какая-никакая команда, чем банка с тараканами, которые поедают друг друга. :(

Голосование (т. н. "первый тур") является своеобразным индикатором. А уже повторное голосование, когда участвует только два кандидата, дает возможность сделать выбор "ЗА" или "ПРОТИВ".

Если бы "голоса" "против всех" учитывались при общем подсчете голосов, то, скорее всего, я выбрал бы этот вариант. А так - пришлось голосовать "ПРОТИВ".

И при действующей системе голосования считаю подобное поведение более разумным, чем полное игнорирование выборов или "голосование" "против всех".
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор