|
Тейшейра розповів, що Тимошенко пригнічена |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 13 сер, 2012 20:54
DiaSaMu написав:Тейшейра розповів, що Тимошенко пригнічена. Понятно что пригнічена....Воровать веселее было.... 
Та не пригнiчена Вона, а просто успокоилась.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 22:41
DiaSaMu написав:Ахметов и Гейтс должны жить в подворотнях?
Не надо сравнивать мужской половой орган с пальцем. Ахметова с Гейтсом рядом ставить не нужно. Ахметов, в отличие от Гейтца, свои миллиарды "срубил" другим путем. Его работающим никто не видел. А Гейтс известный в прошлом программист и, в отличие от Ахметки, за все свои миллиарды может отчитаться. Он их честно заработал, в отличие от некоторых. Не только от Ахметова в отличие, кстати...
-
Good father
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 08:57
Серж777 написав:Sergei Интересно за кого ты голосуеш, если не секрет. Просто хочется оценить насколько ты умен, а мы тупы! 
Не секрет, конечно... На президентских голосовал за Гриценка. Если же ты считаешь, что игнорирование выборов, что равнозначно дуле в кармане, - это умнейший поступок, то мне искренне жаль тебя...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 16:41
Sergei Мой респект за ответ и за открытую позицию.Как по мне, что голосовать за непроходного кандидата, что держать дулю в кармане все одно. Тоесть ум от тупости не сильно отличается. На данный момент я не вижу кого-либо достойного, по мне лучше Янукович и его какая-никакая команда, чем банка с тараканами, которые поедают друг друга. 
-
Серж777
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 17:33
Серж777 написав:Sergei Мой респект за ответ и за открытую позицию.Как по мне, что голосовать за непроходного кандидата, что держать дулю в кармане все одно. Тоесть ум от тупости не сильно отличается. На данный момент я не вижу кого-либо достойного, по мне лучше Янукович и его какая-никакая команда, чем банка с тараканами, которые поедают друг друга. 
Голосование (т. н. "первый тур") является своеобразным индикатором. А уже повторное голосование, когда участвует только два кандидата, дает возможность сделать выбор "ЗА" или "ПРОТИВ". Если бы "голоса" "против всех" учитывались при общем подсчете голосов, то, скорее всего, я выбрал бы этот вариант. А так - пришлось голосовать "ПРОТИВ". И при действующей системе голосования считаю подобное поведение более разумным, чем полное игнорирование выборов или "голосование" "против всех".
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
|