|
Тейшейра розповів, що Тимошенко пригнічена |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 12 сер, 2012 16:38
Пропонуємо до обговорення: Посол ЄС в Україні Жозе Мануель Пінту Тейшейра обговорив з екс-прем'єром Юлією Тимошенко політичну ситуацію в Україні та взаємини України з ЄС
Дивися повний текст Тейшейра розповів, що Тимошенко пригнічена.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 16:38
Правильно сподівається.
-
iron will
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 19:07
Как первое: "он больше слушал, чем задавал вопросы, поскольку приехал "больше как друг"" Со вторым: "не не нужно было с ней встречаться, чтобы увидеть ухудшение ситуации в Украине."
Как друг мог сказать что-то другое?
-
conturov
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 19:13
хаа...меньше как друг)))
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 20:57
Может мне кто-то обьяснить, почему Тейшейра обсуждает ситуацию в Украине, отношения Украины с ЕС с Юлей Тимошенко. Почему бы ему не обсудить все это с Павлом Лазоренко, он тоже екс-, да и отсидка у него посолидней!Да и в депутаты он баллотируется!? Может просто до США дальше летать? Может я торможу в чем-то, но как по мне в Украине есть какая-никакая власть, кстати выбранная самим украинским народом.
-
Серж777
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 22:35
Серж777 написав:Может мне кто-то обьяснить, почему Тейшейра обсуждает ситуацию в Украине, отношения Украины с ЕС с Юлей Тимошенко. Почему бы ему не обсудить все это с Павлом Лазоренко, он тоже екс-, да и отсидка у него посолидней!Да и в депутаты он баллотируется!? Может просто до США дальше летать? Может я торможу в чем-то, но как по мне в Украине есть какая-никакая власть, кстати выбранная самим украинским народом.
"Может я торможу в чем-то, но как по мне в Украине есть какая-никакая власть, кстати выбранная самим украинским народом." Я бы хотел Вас поправить, уважаемый - правильнее сказать "власть выбранная меньшей частью народа", потому как явка была не 100% и у ВФЯ результат не превышал 50%. Простая математика говорит, что народа проголосовало менее половины....
-
Good father
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 22:49
Демагогию прочитываю сразу... Законно выбранная власть не может быть выбранной меньшинством. Тем более Я голосовала за нее.
-
dinamo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 23:17
Прочитайте внимательно. Я написал, что за ВФЯ проголосовало менее половины народа Украины. Вы хотите поспорить с этим утверждением? Я не говорил, что ВФЯ не победил на выборах. Это очевидно, победил. Но победить на выборах можно в некоторых случаях, даже когда за тебя голосует не такой уж и большой % избирателей. Или оспорите и эту истину?
-
Good father
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 08:37
Серж777 написав:Может мне кто-то обьяснить, почему Тейшейра обсуждает ситуацию в Украине, отношения Украины с ЕС с Юлей Тимошенко. Почему бы ему не обсудить все это с Павлом Лазоренко, он тоже екс-, да и отсидка у него посолидней!Да и в депутаты он баллотируется!? Может просто до США дальше летать? Может я торможу в чем-то, но как по мне в Украине есть какая-никакая власть, кстати выбранная самим украинским народом.
а почему Россиия постоянно обсуждает и влазит во внутренние дела Украины? одним значит можно , а другим нет?
-
GoodLobster
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 10:07
Тейшейра розповів, що Тимошенко пригнічена. Понятно что пригнічена....Воровать веселее было.... 
-
DiaSaMu
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|