Терміново продаємо всі долари і скуповуємо золото?
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
comcor написав:Смотри-ка! На финансе начались широкие дискуссии о золоте. Видать, действительно пора готовиться к продаже. Подожду, пожалуй, пока по зомбоящику реклама пойдет...
Молодец! Коротко и ясно. Полностью согласен!
дядя Саша Много буков и текста ни о чём....неасилил. Но чесно пытался.....хватило на один абзац.Немного подробней. -настроения на рынке золота улучшились (что это такое и в чём оно меряется?) , отмечают профильные гуру Это типа у них прямая связь с Богом? -В первую неделю августа количество чистых длинных позиций взлетело на 50%.Это что за смешной показатель? Информация о том что открыто и куда открыто стоит не один миллиард долларов. У Вас свой инсайд? -«Быков» по золоту, возможно, еще меньше обрадуют оценки Всемирного совета по золоту А это что за рога и копыта? Это структура типа для коллективного промывания мозгов аленям? И какова цена ихних "советов" -Организация понизила прогнозы спроса на золото из Китая на текущий год с 1000 т до «всего» 870 т. А если бы повысила в 2 раза?Я могу свой прогноз не хуже ихнего дать и спокойно подогнать под это наукообразную базу. Что в голове у Китая не знает никто. Я Вам даже больше скажу - бурное муссирование темы о якобы скупке Китаем золота - верный признак дальнейшено падения золота. И это только первый параграф.....Туть дать развёрнутый ответ - книга получится. По возможности не обижайтесь,но я этого читать не могу Одна вода и ни о чём...А профильные гуру пусть лучше попытаются денег в ФОРЕКС клубах заработать! А ты видел я таких гуру в жизни....основной заработок в жизни именно от продажи своих "умных" книг,семинаров и тд. Типа Эрика Наймана. Но на бирже в азартные игры не играют - это кстати для меня один из признаков гуру.
По традиции, с конца.
ДС обычно пишет для тех, кто во время чтения шевелит губами. Видимо вы к таковым не принадлежите. Впрочем, я никого не заставляю читать свои опусы.
Остается добавить, что продолжать дальнейшую дискуссию с человеком, не знающим о существовании Всемирного Совета по золоту, нет никакого желания.
В отношении воды и прочего малограмотного флуда вам виднее. Видно в этом вы настоящий гуру.
Позволю согласиться с DiaSaMu в контексте того, что неплохо было бы давать ссылки на первоисточники, цифры, графики. Думаю, для простого человека, который просто читает статьи, форум, для того что бы оценится и выбрать лучший метод сбережений, в данной ситуации остается только ВЕРИТЬ/НЕ ВЕРИТЬ во все эти вышеупомянутые слова...
Вы так наивны или прикалываетеесь.Какие ссылки?! Даже, если вы купите такую информацию, 100% гарантии вам никто не даст. А если статьи да ссылки-молитесь, креститесь и сетуйте на свою интуицию. Удачи.
http://www.kitco.com/reports/template_jimw.htm Так это старый сайт для окучивания аленей....именно они и формируют рынок "домохозяек". Что интересного с этого сайта,кроме промывки мозгов можно почерпнуть? Чисто мусорный сайт. В этой же боьшой игре участвует и свои информационные агенства типа Блумберга и тд, журналы "Форбс" и другой подобный мусор.... Именно так ребята с Уолл Стрита разводят весь мир! Для этого у них сотвественый и инструмкентарий....включая и аналитегов....и целую промывочную машину мозгов! Кстати, люди купившие золото по 1900 и сегодня продавшие по 1600 долл потеряли ровно 300 долл. Вот именно эти 300 долл и получили дяди с Уолл Стрита. Если где то поубавилось - где то и присовокупилось. Кстати, ничего другого эти дяди с Уоллл Стрита делать не умеют.....только это! Но делают действительно великолепно! дядя Саша
В отношении воды и прочего малограмотного флуда вам виднее. Видно в этом вы настоящий гуру.
Да да! Я этот флуд оттачивал 3 года на ФОРЕКСе в Барклайсбанке,Лондон, чего и Вам желаю! Кстати именно там я усвол нулевую( и даже отрицательную) пользу советов "гуру", всю прикольность и бесполезность нсевдонауки ТА и фундаметалки! Тут Кашпировский отдыхает....Тут астрология намного информативнее!
DiaSaMu написав:http://www.kitco.com/reports/template_jimw.htm Так это старый сайт для окучивания аленей....именно они и формируют рынок "домохозяек". Что интересного с этого сайта,кроме промывки мозгов можно почерпнуть? Чисто мусорный сайт. В этой же боьшой игре участвует и свои информационные агенства типа Блумберга и тд, журналы "Форбс" и другой подобный мусор.... Именно так ребята с Уолл Стрита разводят весь мир! Для этого у них сотвественый и инструмкентарий....включая и аналитегов....и целую промывочную машину мозгов! Кстати, люди купившие золото по 1900 и сегодня продавшие по 1600 долл потеряли ровно 300 долл. Вот именно эти 300 долл и получили дяди с Уолл Стрита. Если где то поубавилось - где то и присовокупилось. Кстати, ничего другого эти дяди с Уоллл Стрита делать не умеют.....только это! Но делают действительно великолепно!
Я что-то не пойму, чего вы добиваетесь? Определитесь: севрюжинки с хреном или конституции. Если вам не хочется покупать золото - ради Бога, никто вас с парабеллумом у виска не заставляет. Не нравится комментарии "по- поводу", флаг в руки. Неспешно и аргументированно. Без ярлыков и всеобщего очернительства.. Например, на чем конкретно основывается ваш "приговор" вышеозначенному сайту, агентсву Bloomberg и т.д.
Во вторых, вы утверждаете, что цена золота с сентября-2011 упала стараниями дельцов с Уолл-стрит. А меж тем металл, цена которого изрядно выросла, сливали разнообразные фонды с целью выручить денежную наличность. Уронив стоимость золота до $1600. Кстати, металл этот практически безвозвратно (на рынки) ушел на Восток, в частности, в сейфы Народного банка Китая. Так сказать, билет в один конец.
В-третьих, все-таки постарайтесь писать по-русски. Без ашипок. Этим вы высказываете неуважение к участникам форума. Вызывая сомнение в вашем "оттачивании" флуда в одном из банков Альбиона.
дядя Саша написав: Кстати, металл этот практически безвозвратно (на рынки) ушел на Восток, в частности, в сейфы Народного банка Китая. Так сказать, билет в один конец.
Для поддержания цены на оставшийся на рынке металл - это хорошо.
А вообще я думаю, что в моменты всяких замедлений и рецессий экономикам не до золота. А вот когда с этими явлениями начинают бороться "количественными смягчениями" (после чего Дядя Саша кричит что доллары - не деньги ) - тогда вскоре всё начинает расти. И растёт всё примерно пропорционально друг к другу, золото в том числе.
Смысл раскручивать тему золота в СМИ состоит в том, что "дома каши не вари, а по городу ходи". Когда золото не покупают и не продают - никто не зарабатывает на нём комиссионных. А надо, чтобы по 3 раза на день покупали и продавали. Тогда банки будут зарабатывать бешеные %% комиссии.
дядя Саша Начнём именно так как Вам удобно -снизу -вверх. 1)Без ашипак не магу. Не все буквы ещё пока выучил.... 2)Во что Вы там верите и что у Вас вызывает сомнения - это чисто Ваше, имеете полное право. 3) С Вами сложно спорить ибо довольно часто Вы вместо аргументов юзаете кнопку "БАН". У вас похоже есть только своё мнение-всё остальное неправильное. 4) Золото ушло на рынки Китая...Возможно так а возможно и нет. Об этом знает ТОЛЬКО банк Китая. 5)Обвалили золото для извлечения наличности.....Это старинная избитый баян. Вы заметили чем "гуру" занимаются? Смотрят что золото упало с 1920 до 1520 и придумывают причины,отчего это произошло! И не только золото....Это и есть работа аналитега - задним числом наваять псевдонаучной мысли почему именно так случилось! Эксперды делятся на 2 категории: 1)Те, которые ничего ни о чём не знают. 2)Те кторые не знают,что они ничего ни о чём не знают. Других экспердов не существует Хотя пардон, существуют....типа Бабы Параски,Кашпировского или бабы Ванги.... 6)Насчёт проплаченных сайтов.....Покупая квартиру Вы сильно доверяете сайту продавца? Многие доверяли - торчат сегодня по полной пограмме. Вот точно также Блумберг и иже с ними имеют хозяина и за промывку мозгов чесно получают свою копеечку на хлеб. Вы тут тоже будете спорить? 7)Чего я добиваюсь? Вообще то я просто беседую. И опять вышел один флуд. Давайте больше конкретики. Ваш прогноз на 1 сентября,1 октября,конец года и так далее. Только цифры - комментарии тут никому не интересны и только утомляют.Именно поэтому Ваши посты люди в основном и не читают,но Вам про это сказать боятся...помнят про кнопку "БАН", но в личных беседах многие об этом и говорят. Именно это желательно чтобы и Охрименко сделал. Зачем нам слушать 1 час воды - переливания из пустого в порожнее.Я сам это могу сделать с таким же успехом. Причём могу 1 час доказывать что будет толькодорожать, а второй час что толькодешеветь. И копипаст в этом деле - первое дело! Интересно услышать только даты и цифры. ПыСы И совет на будущее.Давайте свои прогнозы в виде графика и без коментариев. И не надо столько текста. Текст пусть каждый свой придумывает. ПыПыСы Адама Смита благодарю за поддержку.
Востаннє редагувалось DiaSaMu в Вів 14 сер, 2012 00:48, всього редагувалось 1 раз.
Напомню всем,кто "сидит в долларе" и надеется на крупный "девал"-не дождётесь. Господин Охрименко и пытается втолкнуть в ваши головы эту здравую мысль.
Mirax написав:Щодо купівлі Китаєм 6 тис тон золота. Схоже на масовий загон. Як свого часу масажували тему ніби Сорос продав все своє золото (зверніть увагу на дату):
Джордж Сорос продал все золото на пике цены [10:02 06 мая 2011 года ]
Известный финансист Джордж Сорос вновь доказал свою способность предвидеть развитие событий на мировых рынках — ему удалось продать крупные партии золота на ценовом пике. Об этом сообщает The Wall Street Journal, передает NEWSRu. Принадлежащий Соросу инвестиционный фонд Soros Fund Management реализовал в минувшем месяце практически все имевшееся на его счетах золото и серебро.
Joker Но видимо у Сороса с инсайдом тоже не всё в порядке....Насколько я помню он где то в районе 1600 скинулся. А рынок дошёл до 1920....Но мы же все круче Сороса! Сорос не знал что Китай массово скупаться начнёт , не знал что цена золота будет ещё долго расти, да и много чего ещё Сорос не знал. Зашёл бы к нам на форум на минутку- мы б ему подсказали что делать!
Востаннє редагувалось DiaSaMu в Вів 14 сер, 2012 01:29, всього редагувалось 1 раз.