Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Don Rumata написав: Согласен с утверждением выше, что в Крым ездят люди не бывавшие заграницей.
Хм... А как вы тогда поясните тот факт, что проехавшись по Крыму, по дороге встречаются автомобили такого класса, что даже во сне не увидят любители забугорного сервиса, а-ля Египет и Турция?
большая загадка, да?))
1 в Крыму отдыхают Все невыездные (знаком термин?) 2 в Крыму присутствует в сезон толпа предпринимателей (и из России втч), у которых там отели, кабаки и пр сезонный бизнес, и таких не мало, но много 3 богатые тоже в Крым ездят отдыхать иногда, т.к. отдыхают по надцать раз в году, и отдыхают везде - а в Крыму есть места Очень дорогие и Очень цивильные 4 у некоторых "товарисчей" есть свои виллы и аппартаменты, которые иногда нужно посещать
Дед Мазай написав:Спор глухого со слепым. Я отдыхал в этом году в Крыму(август). 10 дней с женой и ребенком. = 1000 USD За такие деньги за границей не отдохнешь, ну нет таких цен, хоть уср...сь.
В Болгарии в июне с женой и ребенком 8 дней (тур с перелетом-1000у.е+300уе.на питание в кафе и развлечения). В Крым не хочется.
ne_egoist написав:Куда лучше пройтись по египетским улицам, где тебя каждый чурка норовит облапошить
лучше по анталии, по старому городу))) да и по городу вообще хто нибудь к примеру помнит, шо там и музей есть неплохой?)) а какие шикарные парки, прудики с рыбой а базары со всякими орешками и фруктами по бросовым ценам?
Дед Мазай написав:Спор глухого со слепым. Я отдыхал в этом году в Крыму(август). 10 дней с женой и ребенком. = 1000 USD За такие деньги за границей не отдохнешь, ну нет таких цен, хоть уср...сь.
В Болгарии в июне с женой и ребенком 8 дней (тур с перелетом-1000у.е+300уе.на питание в кафе и развлечения). В Крым не хочется.
Вы же говорите, что в данном случае у.е. - это евро, а человек вам пишет про 1000 долларов. В вашем случае вышло 1600 долл. и 8 дней. Я кстати, очень сомневаюсь, что за 300 евро вы себе не в чем не отказывали... В Болгарии норма - 100 евро в сутки на двоих. Итого примерно 2 000 евро за 8 дней, это к бабке не ходи.
Вы же говорите, что в данном случае у.е. - это евро, а человек вам пишет про 1000 долларов. В вашем случае вышло 1600 долл. и 8 дней. Я кстати, очень сомневаюсь, что за 300 евро вы себе не в чем не отказывали... В Болгарии норма - 100 евро в сутки на двоих. Итого примерно 2 000 евро за 8 дней, это к бабке не ходи.
у.е - долларов. Тур (авиа) в Болгарию на 3-х стоил 688 евро + 70 евро визы (т.е. 1000 дол.) В Болгарию ездили в третий раз. 100 евро в сутки - норма? Почему не 200? Да, мы в чем-то себе отказывали-не брали машину напрокат, не арендовали яхту...