Що краще: Крим чи закордон?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 89101112 ... 14>
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 10:08

Re: Що краще: Крим чи закордон?

Don Rumata написав:Согласен с утверждением выше, что в Крым ездят люди не бывавшие заграницей.Крым дороже и хуже.
А крымчане, которые утверждают обратное, просто не хотят прислушаться к мнению "клиентов" и продолжают впаривать свой товар повышая кажэдый год цены и не улучшая качество.

А я не согласен :)
Я вот пять лет ездил за границу, а в этом году съездил в Крым для разнообразия. И, как уже где-то писал - в целом не разочарован. Хотя в следующем году скорее всего поеду куда-нибудь в другое место. Может в Сочи - вспомню молодость :)

Конечно, я тоже хотел бы, чтобы стоимость отдыха в Крыму снижалась, а качество - повышалось. Но имеем то, что имеем. И причем не смотря на то что "впаривают плохой товар" - его все покупают и покупают. И похоже все больше и больше :) А если есть спрос и на такой товар - какой бизнесмен будет увеличивать свои затраты? :mrgreen:
kappkann

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 10:09

Don Rumata написав:Почитайте посты выше - уже пояснил. + есть люди, которые обладают собственной собственностью в Крыму и отдыхают не в общих местах пользования, а в своих Виллах. Таких немало, но мы же не будем судить о ситуации в целом по 2-3% от общего количества отдыхающих.

Конечно нет! Таких машин ваккурат половина. Вы видимо действительно давно небыли в Крыму.
Повторюсь на всякий случай, а то сейчас снова троллем нарекут - я всеми руками за путешествия в разные интересные страны. Вот осенью в ОАЭ планирую, надо мне там на рынке цепочку приобрести. Потом хочу на Бали через Сингапур, конечно же :) И т.д.
Но это не мешает мне любить Крым
ne_egoist

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 10:17

kappkann написав:....
Так что пообщаемся еще, чадос, пообщаемся :twisted:

Ага, помечтай - ты и так получил слишком много удовольствия и новой для себя инофрмации. Например, о том что тот бизнес и хорошо понятный донецкий украл+продал - таки сильно отличаются, соот-но и способы его реализации/ведения.
Опять же таки, невижу смысла в продолжении "дискуссии" следуя постулату "- не стоит спорить с д*ураками ибо люди перестанут замечать между вами разницу".
Так что, adios chados (если это у субъектов твоего круга считается "зачмырил" :P - то на этом можешь и уняться, я не против. Дай людям продыхнуть от твоего т.с. интеллеХту & комплексов... )

CLS500?
Вау! :shock:
А что, на водителя денег не хватает? Экономишь, самому приходится водить?

Мечты енакиевца о красивой ПРавильной пацанской жизни....

Или сейчас опять начнешь рассказывать, что тебе это в кайф. :mrgreen:

Именно. С 12 лет.

Don Rumata написав:
Кто тебе сказал, что это их тачки? :-))) Если они на них ездят это еще не значит что они им принадлежат....

Меня это как-то мало волнет, чьи. Но раз так - очень много обслуживающего персонала, все базы забиты :shock: И нагло, погано ездят, стоят... хотя тоже самое эти номера АН вытворяют нынче и в Киеве :cry:

ne_egoist
Финансисты вроде финансами для того и занимаются - чтобы они у них были (хотя бы время от времени). :?:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 10:21

ne_egoist
Как почитаешь комменты, то все из Египта не выезжают. А за год в Египте наших было всего 250 тысяч.... И наверно все на Финансы.уа сидят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 10:24

Tip Top написав:Финансисты вроде финансами для того и занимаются - чтобы они у них были (хотя бы время от времени). :?:

О чем Вы! Тут большинство не может понять как можно купить телефон за 4-6 штук, а при этом куча понтов. Да ну.
ne_egoist

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 10:28

toss написав:ne_egoist
Как почитаешь комменты, то все из Египта не выезжают. А за год в Египте наших было всего 250 тысяч.... И наверно все на Финансы.уа сидят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот именно! У меня есть такой знакомый - Египет с халявой это всё что нужно для глубинного осознания смысла жизни :lol:
Это такой тип людей, понимаете, каста - для них расширять кругозор нечто из области - а нах?
ne_egoist

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 10:32

Спор глухого со слепым.
Я отдыхал в этом году в Крыму(август). 10 дней с женой и ребенком. Ездил на авто. Жил в 2-х комнатной квартире со всеми удобствами. Проживание + еда (фрукты, иногда кафе, пиво, рыба) + бенз = 1000 USD (из них 1000 грн. посещение аквапарка в Коктебеле)
За такие деньги за границей не отдохнешь, ну нет таких цен, хоть уср...сь. И не надо давать ссылки на интернет-сайты - знаю мониторил - нету таких цен.
И в Турции есть 5 звездные отели с ушатанной мебелью, грязными душевыми и уборкой поверхам. А также лежаки, занятые "немецкими" полотенцами пожизненно.
Место где был - не назову :wink: . Будучи в Коктебеле заходил на пляж и шатался по городку и понял, про что люди пишут. На пляже - друг у друга на головах. Цены на услуги и еду - высокие. Ну так место то раскрученное. В Крым надо ехать не в Ялту и Коктебель, а в небольшие села и городишки.
Сам до этого в последний раз в Крыму 9 лет назад в том же месте, могу сказать, что за это время есть изменения к лучшему.
Дед Мазай

Подякував: 43 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 10:38

Tip Top написав:adios chados

В Афгане испанский был не в ходу, ты запамятовал, воин :wink:
kappkann

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 10:40

Встречал еще такое мение (среди небедных)-за границей я кто, Руссо туристо облико морале, а если Аморале для любого Я никто и звать меня никак, а в Крыму все родное и родные- порешать не проблема, ну или звонок другу..короче раслабон по полной. Крым в начале 2000х обьехал с семьей практически весь, есть что вспомнить-но больше туда не тянет..
dady

Подякував: 17 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 10:44

ne_egoist написав:
  Tip Top написав:Финансисты вроде финансами для того и занимаются - чтобы они у них были (хотя бы время от времени). :?:

О чем Вы! Тут большинство не может понять как можно купить телефон за 4-6 штук, а при этом куча понтов. Да ну.

У меня Samsung 8530 пару лет, за 2700грн ... :oops: :roll:
Полностью устраивает. :|
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему