Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
DrB написав:dd13 На Бали хорошо лететь сингапурскими авиалиниями - отличнейшие борты и сервис уже там(уже и аирбас 380 завелось несколько). Но лететь с остановкой в Сингапуре чтоб денек на Сентозе пошариться Заодно посмотреть как из каменного побережья сделали город-сад, и что такое закон и порядок
Полетите еще раз на аирбас 380 посмотрите на крылья в месте соединения с корпусом через иллюминатор, больше летать не захотите
Lady D Крым МОЖЕТ быть конкурентным, но для этого надо сделать почти невозможное - куданибуть засунуть жлобство, присущее нашим крымским сервисо-давателям
edvardd написав:Полетите еще раз на аирбас 380 посмотрите на крылья в месте соединения с корпусом через иллюминатор, больше летать не захотите
А чо там страшного ? Краска отлупляется ? Ну так он когда летит - таки махает ими Так это не так страшно как наши борты 70-80х годов Точнее те древние боинги и аэрбасы которые эксплуатируют наши перевозчики...
edvardd написав:Полетите еще раз на аирбас 380 посмотрите на крылья в месте соединения с корпусом через иллюминатор, больше летать не захотите
А чо там страшного ? Краска отлупляется ? Ну так он когда летит - таки махает ими Так это не так страшно как наши борты 70-80х годов Точнее те древние боинги и аэрбасы которые эксплуатируют наши перевозчики...
Не пойму - чего такой спор разгорелся ? Ехать в Крым, не ехать в Крым... Если времени не много - несколько дней всего,то почему бы не поехать ,при желании ? Для поездки за границу 5-7,а иногда и 10-12 дней совершенно недостаточно,если вам действительно нужен отдых,а не автобусная экскурсия. Господа, вас почитаешь,так ей-богу,создается впечатление ,что это форум миллионеров, а не скромных финансовых обывателей. Одни недвигу в штатах,да в Европах пачками покупают, другие из тропических курортов вообще никогда не вылазят... Меня, порой, даже гордость начинает распирать - вот с какими людьми приходится общаться ! Аж голова кружится !
Don Rumata написав: Единственное нормальное место в Крыму, куда действительно заходелось вернуться - Айвазовское. По моему единственное место, куда можно ездить отдыхать в Крым. Но стоимость всё равно выше Турции такого же класса. И не забываем, что в Турцию еще лететь и всё равно она дешевле даже с перелетом.
Не соглашусь по Айвазовскому. Все же совок - как переоборудованные номера, так и персонал. Похабные коврики и скрип паркета в общем коридоре, хорошо слышный в номере. Да, территория ухоженная. Но жратве до Турции - как до неба рачки. А война за лучшие лежаки под тентом на пляже, "забронированные" на весь заезд? А цена? Не знаю сейчас, был в 2008 году, в августе. Люкс (двухкомнатный номер) тянул на 200 у.е. в сутки с ЧЕЛОВЕКА, т.е. 400 у.е. в сутки на меня с женой.
Кроме того, выходишь с территории - и попадаешь на другую планету. А море ведь общее.
А мне нравится Крым, так как на нормальный отдых на престижных курортах денег нет. А так за стоимость билетов можно отдохнуть, море, солнце и чистый воздух есть, что ещё надо? Главное в сентябре ехать. Кабаки и экскурсии по развалинам мне даром не нужны. На рынке или в супермаркете скупился по ценам не выше чем дома, враньё что в два раза дороже, правда если искать, то найти можно и по ломовым ценам. Единственно жена ноет, что опять готовить надо, так что иногда ходим в кафе кушать. Пока не отравились. Никто никогда нигде не хамил. Не хамите сами и не высказывайте недовольство, молча развернулись и ушли, если не нравится. Никто вас покупать не заставляет и будет всё хорошо. За границей отдыхал давно, Болгария и Румыния, делать там особо нечего, те же яйца, только в профиль. Воздух в горном Крыму намного лучше и вода чище. В Крым ездим, так как мало зарабатываем и слушать бред, что типа я не такой богатый, что-бы в Крыму отдыхать просто смешно.
Андрей_В На 5 (пять) дней вы тоже едете в Турцию,Египет ? И это летом ? Когда в Египте +40 в тени ? Ну,если у вас так много здоровья, то,конечно - поезжайте. А я в декабре,пожалуй... так,чтобы без шахтеров...данецких...
вадик написав:Андрей_В На 5 (пять) дней вы тоже едете в Турцию,Египет ? И это летом ? Когда в Египте +40 в тени ? Ну,если у вас так много здоровья, то,конечно - поезжайте. А я в декабре,пожалуй... так,чтобы без шахтеров...данецких...
некоторые и на 3-4 летают)))
а кто сказал, шо отдыхать нужно именно летом? - совковый стереотип?))