|
|
Конечно, сами налоги отменяют для НБУ, сами скупают. Хорошо когда имеешь все козыри на руках. И законодательная база в распоряжении и госбюджет.
2001 Откуда такие выводы? Наверно с сайта kitco.com инфы поднабрались...?
Учитывая наши цены (в гривнах) на физическое золото - слитки можно вагонами за границу вывозить..!
НБУ выставляет цену на покупку золота в гривнах по Лондонскому фиксингу за предыдущий день, умноженному на официальный курс доллара.Другое дело,что сейчас официальный курс доллара на 1,5% ниже реального.Это да,сейчас на 1,5% дешевле мирового рынка. вадик так финансово грамотный человек даже с мааааленьким чувством достоинства тем более не поедет отдыхать в Крым.не обязательно быть миллионером, чтобы ездить отдыхать не в Крым.
Если я Вам дам сумму в гривнах, к примеру на золотой слиток в 100 гр. по цене Лондонского фиксинга + 1.5%, то сможете мне на эту сумму через Лондонскую биржу слиток купить?! Ответ я думаю очевиден... Не забывайте что цены там ОПТ, а не розница! + конвертация гривны в валюту + доставка + страховка... Цена минимум должна быть процентов на 5 выше от Лондона! И не спорьте, цены на физическое золото в Украине халявные! Но думаю что так будет не долго...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||