|
Тимошенко потрапила у цугцванг |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 25 сер, 2012 08:38
artist_007 написав:usrfrmТем более западными манагерами могут восторгаться только те, кто с этими манагерами никогда не сталкивался.
Та ну, не передергивайте смысл сказанного выше. Не менагерами нужно восторгаться (как отдельно взятыми личностями и т.д.), а системой менеджмента предприятий как таковой. Вот мне интересно, лично Вам известны такие слова, как контроллинг, система ISO 9001 и т.д.? Вы хоть знаете, для чего они и что они означают реально  ?
А Вы знаете как это реально работает и что обеспечивает? Только не на уровне лекций "белых" людей "аборигенам", а реально в жизни? Как аудиторы сертификаты соответствия выдают, как формализованы критерии соответствия требованиям стандартов?
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 18:50
usrfrm artist_007 написав: usrfrm Тем более западными манагерами могут восторгаться только те, кто с этими манагерами никогда не сталкивался.
Та ну, не передергивайте смысл сказанного выше. Не менагерами нужно восторгаться (как отдельно взятыми личностями и т.д.), а системой менеджмента предприятий как таковой. Вот мне интересно, лично Вам известны такие слова, как контроллинг, система ISO 9001 и т.д.? Вы хоть знаете, для чего они и что они означают реально ?
А Вы знаете как это реально работает и что обеспечивает? Только не на уровне лекций "белых" людей "аборигенам", а реально в жизни? Как аудиторы сертификаты соответствия выдают, как формализованы критерии соответствия требованиям стандартов? Уважаемый, Вы из Одессы  ? Вам вопрос задали, извольте ответить по существу. Т.к. сам являюсь сертифицированным аудитором по системе ISO 9001, знаю, и как выдаются сертификаты, и как формализованы критерии, о которых Вы написали. Скажу сразу - абсолютно монопенисно, как формализуются критерии соответствия стандартов, и абсолютно монопенисно, как выдаются сертификаты. А почему - разъясню после ответа на мой вопрос 
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 10:43
Что-то я подозревал, что так закончится 
-
artist_007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2012 22:12
DrB написав:А вот про интерес "чужих" - тут вы в точку - в тетю чужие увалили денюжек в инвалюте, а тут обломс - и денег не вернула и стала политтрупом от которого уже ничего не зависит  И тут всякие тети Анхелы и прочий политсброд начинают стенать - мол ужимают Святых, де демократь ? 
Вы из братьев Стругацких ??? Нет ??? В Интерполе работаете ?? Тоже нет ???? Так может не стоит писать свой горячечный бред, выдавая его за истину ?! Или доказательства своей фантасмагории на форум !!!
-
awers
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 вер, 2012 18:19
artist_007 написав:usrfrm artist_007 написав: usrfrm Тем более западными манагерами могут восторгаться только те, кто с этими манагерами никогда не сталкивался.
Та ну, не передергивайте смысл сказанного выше. Не менагерами нужно восторгаться (как отдельно взятыми личностями и т.д.), а системой менеджмента предприятий как таковой. Вот мне интересно, лично Вам известны такие слова, как контроллинг, система ISO 9001 и т.д.? Вы хоть знаете, для чего они и что они означают реально ?
А Вы знаете как это реально работает и что обеспечивает? Только не на уровне лекций "белых" людей "аборигенам", а реально в жизни? Как аудиторы сертификаты соответствия выдают, как формализованы критерии соответствия требованиям стандартов? Уважаемый, Вы из Одессы  ? Вам вопрос задали, извольте ответить по существу. Т.к. сам являюсь сертифицированным аудитором по системе ISO 9001, знаю, и как выдаются сертификаты, и как формализованы критерии, о которых Вы написали. Скажу сразу - абсолютно монопенисно, как формализуются критерии соответствия стандартов, и абсолютно монопенисно, как выдаются сертификаты. А почему - разъясню после ответа на мой вопрос 
Очень недавно проходили сертификацию по pci dss, рассказывать про стандарты и сертификаты можете выпускникам могилянки.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 вер, 2012 22:32
usrfrm Так и запишем. "От обеда отказалась.Две бутылки вина выбросила в пропасть" Короче, понятно. Не можете ответить по существу, решили похамить. Тоже вариант. Только сливной, увы  .
-
artist_007
-
-
-
-
Профіль
-
-
|