Янукович: покращення життя у країні більшість українців прос

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 20:46

Ну, и кому нужны эти дешевые провокации "оппозиционеров"?

Sergei сразу видно, у вас в семье никто не получает минимальную пенсию, или вы - лицемер.
Я против ПР и их инициатив. Я хочу, чтобы украинцы жили хуже всех и не могли улучшить свою жизнь. Любая церковь - секта, а я не сектант.

А вы, смотрю, любите проповеди оппозиционеров, которые сами напрашивались в ПР.

Ухудшилась жизнь только у тех, кто недоплачивал налоги, на них теперь наседает налоговая, это также могло стать причиной сокращения персонала для сокращения расходов (знаю таких). Это у вас так мало знакомых, что все они жалуются? Я общаюсь с большим кругом людей (половина - киевские бизнесмены), они не жалуются, но и не хвалят.
INsite

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 21:14

INsite написав:Интересно, почему никто не вспоминает, как капительман (тимошенко) сидела в тюрьме? Или шапки воровать - это хуже, чем миллиарды? Состояние капительман раза в 2 больше всего состояния всех членов ПР.
Даже 95% из читателей этого - сами воры, и украли далеко не эквивалент шапки.
Неудивительно, что украинцам плюют в лицо самыми изощренными способами, потому что они боготворят своих врагов (капительман, киперман, жид-сеня, Ющенко). Надеюсь, скоро украинцы утонут в этой слюне, на это они заслужили.
Надеюсь и ПР не победит на выборах, я хочу, чтобы над украинцами издевались с улыбками им в лицо называя их любі мої, как это было 2004-2010. Я не шучу, это мои реальные желания.

Точно - свидетель...

Смотрим здесь кто и сколько ворует: http://nashigroshi.org/

Да, кстати, в скором времени такая возможность будет уже недоступна:
Отныне госкомпаниям можно проводить закупки без тендеров

В Украине вступил в силу закон №5044-VI "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам государственных закупок". Текст закона опубликован в издании "Голос Украины" от 4 августа. Согласно заключительным положениям соответствующего закона, он вступает в силу на следующий день после опубликования: то есть, 5 августа.

Согласно закону, из Хозяйственного кодекса исключаются нормы, по которым государственные предприятия для закупок товаров, работ и услуг используют процедуры, определенные законом о госзакупках. Также из кодекса исключены пункты, которые относят под действие закона о госзакупках коммунальные предприятия.
http://podrobnosti.ua/economy/2012/08/06/850986.html

Глава представительства в Украине Transparency International Алексей Хмара направил в адрес Президента Украины письмо о выходе из состава Национального антикоррупционного комитета при Президенте Украины.

Как сообщает официальный сайт организации, свое решение Хмара объяснил несогласием с решением Виктора Януковича подписать коррупционно опасный тендерный законопроект N9634 (закон 5044-VI от 04.07.2012).

«Подписание Президентом Украины 1 августа этого года законопроекта N9634 (закон 5044-VI) показало, что Вы, как председатель Национального антикоррупционного комитета, не обратили должного внимания на глубокие беспокойства экспертного сообщества относительно коррупционных рисков законопроекта. Этим фактически была отвергнута роль и ключевая задача Национального антикоррупционного комитета», - говорится в письме руководителя Transparency International - Украина.
http://glavcom.ua/news/88911.html
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 21:20

INsite написав:Sergei сразу видно, у вас в семье никто не получает минимальную пенсию, или вы - лицемер.
...

Ответов на поставленные вопросы (в подтверждение сказанного) я так и не получил.

Впрочем, этого и следовало ожидать...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 21:23

Самое приятное в этой статье-это фото "овоща".Посмотришь на него,вроди умное лицо(ну на этом фото я имею ввиду,не смейтесь плиз :D ).Ну как рот свой откроет,всё...Туши свет!Где ж мы этого деби_лоида взяли,а?
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 21:59

Овоща "опустили" в очередной раз:

Послание иранского лидера «его украинскому коллеге Виктору Ющенко» размещено на официальном сайте президента Ирана и на сайте иранской государственной службы новостей IRNA. В своем обращении Ахмадинеджад выразил надежду на то, что Тегеран и Киев и дальше будут укреплять сотрудничество, а также желает успехов украинскому народу и правительству.

http://news.mail.ru/politics/10009116/?frommail=1
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 22:04

Re: Янукович: покращення життя у країні більшість українців

Во-первых, меня лично уже тошнить начинает, когда на критику власти (почти всегда обоснованную), "целовальщики" этой власти начинают визжать и брызгать слюной с воплями "а оранжевые больше украли"! Я обсуждаю действия этой власти, я не защищаю предыдущую власть и Ваши вопли - мимо. Они не оправдывают бездарность и тупоумие, воровство и продажность существующей сейчас власти!

Во-вторых, касательно фразы "Я общаюсь с большим кругом людей (половина - киевские бизнесмены), они не жалуются, но и не хвалят". Я не знаю, с кем Вы общаетесь. Я тоже общаюсь. И впечатления у нас диаметрально противоположные. Наверное мы в разных Киевах живем! Или может Ваших бизнесменов Вы видели на съезде ПР? Так вот я с бизнесом общаюсь на работе и по рабочим вопросам. Все считают - сейчас ж...па. А если ничего не поменяется, то Ж перерастет в Катастрофу с большой буквы К. И довожу до ведома стража правильности уплаты налогов - речь идет о людях, которые платят налогов ровно столько, сколько существующая власть и законы требуют.

В-третьих, Янукович в моем родном городе тырил шапки и получил чистую уголовку. Потом он работал руководящим работником в автопарке, областной власти. Если копнуть, там наверняка вылезут хвосты не менее Юлиных. Но их никто не трогает. Зато у Юли Вы пытаетесь найти грехи на миллиарды, на которые никто не может найти доказательств пока. И кто мне должен быть более противен, как избирателю - президент, ворующий шапки с прохожих, или женщина на нарах, которая ЯКОБЫ украла что-то. Повторяюсь, я ее не пытаюсь "отмазать". Просто Витя - вор и это доказно. Юля - ВОЗМОЖНО тоже, но это еще не доказано. Лично мне противно от первого. Быть может, если бы Юлю выбрали, я бы и ей был не рад. Но сейчас я стою на первом - у нас президент-вор. Точка!

P.S. Очень понравилась тема про "церковь". Думаю, что так оно и есть. Для крепости "веры" многие получают что-то - кто-то подачки, кто-то на "погулять". И эта церковь в критической ситуации будет зубами рвать любого "иноверца". Картина конца света...
Good father

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 22:10

Re: Янукович: покращення життя у країні більшість українців

Good father написав:-третьих, Янукович в моем родном городе тырил шапки и получил чистую уголовку. Потом он работал руководящим работником в автопарке, областной власти
Это первый срок? А второй за что? Кстати как уголовник в последствии партейцем то стал? Люся в "люди вывела" Или касманафт Бэрэгавой- на поруки Выйтю-шалуна взял?
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 22:10

Good father ,Витя не вор.Он ВОР в квадрате!
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 22:24

Только что поржал с их очередного ляпа в рекламе.
Там, где чувак в каске говорит о том, что "В стране все намного улучшилось", а потом, в конце рекламы, говорит:
"ЭТА КОМАНДА СПОСОБНА ДОВЕСТИ НАЧАТОЕ ДО КОНЦА" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!!
Только сейчас понял,ОНИ ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЮТ!!!
КОНЕЦ БЛИЗОК!!!
Аллах акбар :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!!
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 22:37

Суд постановил, что Янукович не обязан выполнять предвыборные обещания
http://econo.com.ua/2011/08/sud-postano ... eshhaniya/
ВАСУ отказался признать противоправной бездеятельность Президента Украины Виктора Януковича, которая проявилась в невыполнении им предвыборных обещаний.
В решении отмечается, что суд решил, что предвыборная программа Януковича – это средство агитации. При этом, отметил юрист, суд отказался сослаться на конкретную статью Закона О выборах Президента Украины.
Поскольку программа является средством предвыборной агитации, то ее целью является формирование воли избирателей голосовать за кандидата и ничего более.
LOPAL

#<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє