LBR написав:Sergei, теперь хотя бы ясно, что вы за Тимошенко. Я вас не осуждаю, но я всегда был против всех, только за своих родных. Сам недоволен некоторыми отдельными законами.
Пенсия - это пенсия. А пенсионная доплата может быть от кого угодно (кмда, кто-то еще). Это с точки зрения Киева, в других городах доплат может не быть, может их и нет. Но, в Киеве и самые высокие цены, пример: на "Привозе" хорошие помидоры стоили 5 грн/кг, тогда как на обычном рынке такие же помидоры стоили 13 грн/кг. Так что нулевая инфляция - это не совсем правда, может феррари подешевели, вот с ними и сравнили.
Про "оранжевых" и говорить нечего! Пенсию подняли только в 2010! В 2004 пенсия была 284 грн, сахар стоил 2.64 грн/кг, вначале 2005 пенсия была где-то 300 грн, а сахар стоил уже 10.00 грн/кг (Юлиного сахарка по 3.30 грн хватало единицам людей).
Всё познается в сравнении. Народ тоже далеко не белый и пушистый, любой гражданин Украины на месте депутата поступал бы так же со своими собратьями.
А с чего Вы взяли, что я за Тимошенко? К примеру на президентских выборах я голосовал за Гриценка.
Если бы голоса "против всех" учитывались при подсчете голосов и влияли на результат выборов, то, к примеру, во втором туре я бы, скорее всего, выбрал именно этот вариант. Но при действующем законодательстве подобный "выбор" - это не более чем дуля в кармане.
Пенсии выплачиваются как раз из ПФ, дефицит дотируется из госбюджета. Правда, благодаря Януковичу, их (ПФ) сейчас существует два...
Если интересно, см. здесь: