Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Мы говорили о ВВС РФ, а не о наших 3 самолетах, которые последний раз видели на параде.
Ах да забыл отметить, что по все что я перечислил не мало важно в комплексе. Если у Вашего раптора будет скорость кукурузника то хоть 10 стелсов поставьте на него ему хана. Все это идет в комплексе.
РАТАН написав:По скорости превосходит на 500 км/час, по скороподъемности в 1.5 раза, максимальная нагрузка ок. 10 при 9 Жи в Рапторах. Это самолет СССР против США 2000- х
Я тут по дискавери смотрел недавно об истребителях - так там - в рапторе даже эти 9 же ограниченны электроникой (по факту он летает с меньшим ускорением нежели максимальное) - он то может - пилот сознание теряет. А с пилотом в отключке - хоть 9 же хоть 10 - толку мало. И вопрос не в скорости и мощности - вопрос в компоновке всего и плюс - опытный пилот. А сколько у Украинских пилотов часов налета? А у российских?
1. Пилоты на воздушной формуле 1 выдерживают до +12 Жи, это кратковременные нагрузки при выполнение маневра.
2. Максимальная скорость раптора до 2К МИГа до 2.6 к в час.
3. Для инфо черный дрозд еще в 70-х установил мировой рекорд скорости более 3.5 тыс. км/час. Это самолет, которого не могли сбить в СССР благодаря тому, что он летает быстрее и выше досягаемости ПВО.
По перше така швидкість мігам не потрібна , я по друге максимальна швидкість Ф-22 раптор 2600 км / год
Одновременно с исчезновением призрачной надежды на индийские деньги понижались требования к новому самолету. Так, главком ВВС Владимир Михайлов снизил на 0,15 М крейсерскую скорость: «К примеру, задана характеристика 2,15 М, чтобы самолет летал с такой скоростью, однако это число – 0,15 – влечет за собой необходимость усиления киля и увеличение веса самолета». По его словам, анализ эксплуатации самолетов типа Су-27 и МиГ-31 показывает, что хотя они и способны ходить примерно на таких скоростях, но редко на них выходят. Почти одновременно с этим заявлением американцы сообщили о достижении рубежа М=2,42 (2600 км/ч) на истребителе F-22 Raptor.
Ах да забыл отметить, что по все что я перечислил не мало важно в комплексе. Если у Вашего раптора будет скорость кукурузника то хоть 10 стелсов поставьте на него ему хана. Все это идет в комплексе.
ЗЫ. По поводу перегрузки шляпу кушали???
1 - раптор к сожалению не мой. 2 - по поводу шляпы - мной был указан источник информации - канал дискавери. Не верить им у меня причин нет.
ЗЫ. По поводу перегрузки шляпу кушали???
1 - раптор к сожалению не мой. 2 - по поводу шляпы - мной был указан источник информации - канал дискавери. Не верить им у меня причин нет.
Погуглите какой показатель перегрузки у формулы 1.
Ukrainian Посмотрите на какой высоте досягается такая скорость. На боевой или на "пернуть в лужу".
РАТАН написав:Посмотрите характеристики самолетов , а не просто чтобы "болтануть". Не забывайте что отечественная кольчуга поставила под сомнение "невидимость" американской ударной авиации втч 5 поколение раптора.
а че тут смотреть. эпр раптора 0,05 (примерно), эпр мига метра три квадратных. вот же русские тупые, мастырят свой т-50 (зачем, если миг и так круче), нет у них такого мощного аналитика как ратан
мифы про кольчуги расскажите на форумах руссопоцреотов типа авантюриста, там вам в ладоши похлопают. а мне не надо хотя там больше любят обсасывать сбитие ф117 в сербии и на основании этого делать выводы, что малозаметность - это никому не нужная приблуда, а америка - сосьод