Як йшли іноземні банки

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 10:20

рынок явно перенасыщен банками... столько их нах не надо !! согласен
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 10:27

tyreinua написав:рынок явно перенасыщен банками... столько их нах не надо !! согласен

Это потому что их все время спасают. Рано или поздно на разрастающуюся банковскую мафию денег все равно не хватит. Но боюсь, мы почувствуем удар кризиса гораздо раньше...
hxbbgaf

Подякував: 1680 раз.
Подякували: 2387 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2012 12:25

Уход Западных и приход (укрепление) Российских очень понятен! Москва хорошо понимает нашу ментальность, наш бизнес устрой и что они заберут (поменяюот) в Украине за свой кредитный портфель. Например газовую трубу, крупные заводы...которые завязаны на рынок сбыта России. Я думаю, что скоро мы ответим за слова 1991 года "Мы кормим всю Европу и пол России"..Вот только кормить и будем:) Сеять, веять..собирать..копать..:)
e2012

Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2012 15:17

e2012 написав:Уход Западных и приход (укрепление) Российских очень понятен! Москва хорошо понимает нашу ментальность, наш бизнес устрой и что они заберут (поменяюот) в Украине за свой кредитный портфель. Например газовую трубу, крупные заводы...которые завязаны на рынок сбыта России. Я думаю, что скоро мы ответим за слова 1991 года "Мы кормим всю Европу и пол России"..Вот только кормить и будем:) Сеять, веять..собирать..копать..:)

Не думаю, что они здесь много наварят накануне дефолта. Это ошибка российских банкиров. :D
На заводах давно устаревшая база, у них и свои такие есть, труба им тоже уже не особо нужна - потоки строят.
Ну, ничего, не все же нам терять. Пущай выдают кредиты. Хоть частично вернут то, что украли у нас и наших родителей, бабушек и дедушек в 91-м.
Единственное что осталось у нас ценное - это земля. Вот за свою землю надо бороться.
Вряд ли. Кормить скоро станет совсем некому - все кормильцы уже либо в мире ином или доживают свой век, либо разъехались по заграницам, либо разучились работать, продавая на рынке китайское шмотье.
hxbbgaf

Подякував: 1680 раз.
Подякували: 2387 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2012 15:43

hxbbgaf

1. Заберут самое ценное! Долю и присутствие в растущей экономике! Тем самым спокойную жизнь и возможность обеспечения прироста денег. Смотрите в корень. Европе раздуваться некуда, все и все давно уже купили. Уже тупо летают по 30 евро по выходным туда сюда посмотреть. Они уже не знают как и чем занять своих людей. В случае Украины это не паханное дно.

2. Труба нужна! То, что тянут нитки новые это потому, что Европа замерзает и гольфстрим остывает.

3. Земли само собой. Вот это нельзя отдавать не в коей мере! Нужно как в Тайланде продаем квартиры, но земля принадлежит тайцу и так все. Хочешь купить отель пожалуйста, но земля тайца. Потому, как без территории нет государственности.

4. Работать можно по разному:) Главное зарабатывать, а не работать. Работать могут и китайцы, в вот зарабатывать при этом должны мы братья славяне!

И вообще я считаю, что славяне впереди планеты всей. Адекватнее нас и изобретательней нет и никогда не будет! Лично я горжусь тем, что умею писать русскими буквами буквально и точно! А вот пусть они попробуют..Я у них там проживу, а вот пускай они у нас здесь попробуют!
e2012

Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2012 14:04

Swedbank самый плохой и нечестный банк! Нам нужно была справка в посольство о "платежеспособности" для выезда в Евросоюз. Недалеко от посольства оказался Swedbank, так вот сотрудники банка посоветовали открыть счет на вроде бы приемлемых условиях, с начислением депозитных процентов. Деньги мы не потратили с этого счета (1000 евро), и когда через год решили их забрать, нам долго деньги не отдавали под разным предлогом, а потом оказалось, что процентов по депозиту не хватает на затраты по обслуживанию этого депозита. Фактически мы получили чуть больше 900 евро. Мы потеряли деньги и время, Swedbank пользовался год нашими деньгами, и за это мы оказались ему еще должны. На вопрос к представителю банка как это получилось, получили ответ "надо было знать лучше продукты банка". Как в поговорке "Моїм салом, мені і по губам"
tolol

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 14:23

hxbbgaf написав:Просто столько банков в Украине не нужно

нужно, как и во всём другом чем больше банков тем выше конкуренция дешевля кредиты дороже депозиты, а если будет 2-3 банка возьмут договорятся, раздадут кредиты, поиграются с курсами и скупят всё с потрохами
nuke

Подякував: 96 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор