|
|
Уход Западных и приход (укрепление) Российских очень понятен! Москва хорошо понимает нашу ментальность, наш бизнес устрой и что они заберут (поменяюот) в Украине за свой кредитный портфель. Например газовую трубу, крупные заводы...которые завязаны на рынок сбыта России. Я думаю, что скоро мы ответим за слова 1991 года "Мы кормим всю Европу и пол России"..Вот только кормить и будем:) Сеять, веять..собирать..копать..:)
Не думаю, что они здесь много наварят накануне дефолта. Это ошибка российских банкиров. На заводах давно устаревшая база, у них и свои такие есть, труба им тоже уже не особо нужна - потоки строят. Ну, ничего, не все же нам терять. Пущай выдают кредиты. Хоть частично вернут то, что украли у нас и наших родителей, бабушек и дедушек в 91-м. Единственное что осталось у нас ценное - это земля. Вот за свою землю надо бороться. Вряд ли. Кормить скоро станет совсем некому - все кормильцы уже либо в мире ином или доживают свой век, либо разъехались по заграницам, либо разучились работать, продавая на рынке китайское шмотье. hxbbgaf
1. Заберут самое ценное! Долю и присутствие в растущей экономике! Тем самым спокойную жизнь и возможность обеспечения прироста денег. Смотрите в корень. Европе раздуваться некуда, все и все давно уже купили. Уже тупо летают по 30 евро по выходным туда сюда посмотреть. Они уже не знают как и чем занять своих людей. В случае Украины это не паханное дно. 2. Труба нужна! То, что тянут нитки новые это потому, что Европа замерзает и гольфстрим остывает. 3. Земли само собой. Вот это нельзя отдавать не в коей мере! Нужно как в Тайланде продаем квартиры, но земля принадлежит тайцу и так все. Хочешь купить отель пожалуйста, но земля тайца. Потому, как без территории нет государственности. 4. Работать можно по разному:) Главное зарабатывать, а не работать. Работать могут и китайцы, в вот зарабатывать при этом должны мы братья славяне! И вообще я считаю, что славяне впереди планеты всей. Адекватнее нас и изобретательней нет и никогда не будет! Лично я горжусь тем, что умею писать русскими буквами буквально и точно! А вот пусть они попробуют..Я у них там проживу, а вот пускай они у нас здесь попробуют!
Swedbank самый плохой и нечестный банк! Нам нужно была справка в посольство о "платежеспособности" для выезда в Евросоюз. Недалеко от посольства оказался Swedbank, так вот сотрудники банка посоветовали открыть счет на вроде бы приемлемых условиях, с начислением депозитных процентов. Деньги мы не потратили с этого счета (1000 евро), и когда через год решили их забрать, нам долго деньги не отдавали под разным предлогом, а потом оказалось, что процентов по депозиту не хватает на затраты по обслуживанию этого депозита. Фактически мы получили чуть больше 900 евро. Мы потеряли деньги и время, Swedbank пользовался год нашими деньгами, и за это мы оказались ему еще должны. На вопрос к представителю банка как это получилось, получили ответ "надо было знать лучше продукты банка". Как в поговорке "Моїм салом, мені і по губам"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||