Пологи у звичайному пологовому будинку коштують до 17 тисяч,

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 10>
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:30

Re: Пологи у звичайному пологовому будинку коштують до 17 ти

Jorj написав:ли кто-то хочет, что бы на сегодняшний день врач получал 1500 - 2200 гривен

Думаю никто не хочет. Но из-за подобной ситуации в медицине запросы врачей (да именно запросы, а не благодарности) растут непомерно. Вот скажем Вы готовы заплатить 2 своих зарплаты за роды? Так почему роды в Киеве стоят 1000 у.е. при средней зарплате в 500 у.е. Почему цена за роды с 2008 возросла вдвое в долларах, хотя зарплаты у большинства остались в гривне и в лучшем случае поднялись на 15-20%? Чем врачи лучше остальных?
Это как ситуация с Крымом - пока народ туда едет - сервис повышаться не будет. Так и тут пока вы будете платить - туда будут идти только за вашими деньгами. А вот если никто не пойдемте в гос медицину что тогда будет. Очень грубо но 2 варианта:
1. Увеличение заплат медикам.
2. Отказ от бесплатной медицины. Но тут по хорошему нужно убирать соответствующую налоговую составляющею.
Но это все процесс идеальный и длительный (не один год). А ведь все хотят все и сразу.
Sergef

Подякував: 3 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:32

Так почему роды в Киеве
стоят 1000 у.е. при средней
зарплате в 500 у.е.
роды не стоят столько.
а вас все давит жаба, что акушер зарабатывает больше вас.
как вы там писали. любой студент может принять. шли бы к студенту, фуле вы в роддом приехали.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:38

Любопытно где были врачи с
дипломами, когда оперировал
доктор ПИ
-------------------------------
ну для начала надо табачника спросить, который ему диплом подтверждал.
ни одно приличное медучоеждение его никуда и нн пустило.
кажетьсч факт операции был один, когда его притарабанили и настояли родственники где-то в провинции.
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Чет 13 вер, 2012 16:42, всього редагувалось 1 раз.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:39

Cricetus cricetus написав:чушь. за вашу услугу заплатили другие. кстати, если вас действительно прижмет, то и вы заплатите.

А в чем чушь? Вы считаете, что те кто заплатил несказанно этому рады? Повторюсь - не надо за меня платить. Я не претендую на коммунизм - чтоб все и бесплатно. Я как раз буду рад разгону этой шайки попрошаек и переход на нормальные рыночные отношение (например нормальная страховка) вместо налоговой нагрузки. Но из-за таких как Вы, которые считают что платят за меня - я такой возможности не имею. И продолжаю платить за вас со своих налогов.
Sergef

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:40

Cricetus cricetus написав:ну для начала надо табачника спросить, который ему диплом подтверждал.

Ну как где? У него же зарплат маленькая - это ведь для Вас оправдание.
Sergef

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:46

Cricetus cricetus написав:шли бы к студенту, фуле вы в роддом приехали.

Опять 25. Я поехал туда где должны и обязаны мне обеспечить оплаченную мной услуг. Врача не выбирал - принял дежурный. Почему я, по вашей логике, должен искать какие-либо другие варианты?
Sergef

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:47

Sergef написав:
  Cricetus cricetus написав:чушь. за вашу услугу заплатили другие. кстати, если вас действительно прижмет, то и вы заплатите.

А в чем чушь? Вы считаете, что те кто заплатил несказанно этому рады? Повторюсь - не надо за меня платить. Я не претендую на коммунизм - чтоб все и бесплатно. Я как раз буду рад разгону этой шайки попрошаек и переход на нормальные рыночные отношение (например нормальная страховка) вместо налоговой нагрузки. Но из-за таких как Вы, которые считают что платят за меня - я такой возможности не имею. И продолжаю платить за вас со своих налогов.

1. я заплатил. никаких негативных эмоций. с радостью и благодарностью.
то что вы скряга, я вам писал не раз. не меряйте всех по себе.
2. вы уже купили страховку? с ребенком в часную клинику или в гос поликлинику права качать?
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:49

Sergef написав:
  Cricetus cricetus написав:шли бы к студенту, фуле вы в роддом приехали.

Опять 25. Я поехал туда где должны и обязаны мне обеспечить оплаченную мной услуг. Врача не выбирал - принял дежурный. Почему я, по вашей логике, должен искать какие-либо другие варианты?

вы ничего не платили. к вам проявили благотворительность. за что вы их называете шайкой попоошаек.
радуйтесь, вы сэкономили.
вы или глупый, или нехороший человек.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:51

Cricetus cricetus написав:2. вы уже купили страховку? с ребенком в часную клинику или в гос поликлинику права качать?

Я не буду искать других вариантов пока есть текущий. И ребенок у меня обслуживается в гос клинике и без всякого доп финансирования. Кстати и персонал там достойный.
Sergef

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:59

Sergef написав:(например нормальная страховка)

а не поздно ли?

С 2013-го вроде как в проекте страховая медицина.

Но смотрите, Вы платите страховку == страховая оплачивает лечение.
Страховая перечисляет деньги на счета больницы.
Верно?

Карман доктора выпадает из этой схемы.
Доктор, который 15 лет привык получать от пациентов "благодарности", будет ли он раз тому, что "все закончилось"?
Не станет ли он еще хуже Вас лечить?

Я к тому веду, что к страховке чтобы привыкнуть - нужно наверное целое поколение сменить.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор