Это вы не подумали, когда так сказали. Или не смогли свою мысль выразить так как хотели.
|
|
Это вы не подумали, когда так сказали. Или не смогли свою мысль выразить так как хотели. Востаннє редагувалось Gebels в Суб 20 сер, 2011 19:08, всього редагувалось 1 раз.
Вы повторили мои же слова, только по другому. "В золото сейчас уходят умные деньги. От продажи активов, из фондов и т.п., и которых с каждым днём становится всё больше и больше." Что пытаетесь доказать? То, что есть ажиотажный спрос на золото? Да, есть. И о том что он наступит, мы здесь писали уже давно. Глеб даже предупреждал, что физ.металл мы можем вскоре и не увидеть. Кто вникал, тот вовремя прикупился. Кто был упрям, тот им и остался, и очевидно останется надолго. Вы рост золота можете называть пузырём, загоном аленей, как угодно. Но факт есть факт. И пока оно растёт, почему на этом росте не заработать? Что, зря здесь мозги парим и клаву мучим? Упадёт ли в цене золото? Возможно. Но когда, с каких и до каких уровней, никто кроме избранных не знает. Причин для резкого обвала сейчас нет, для роста есть. Подождём очередное шоу 26 августа. Думаю что оно закончится с пользой для золота. По поводу нулевого ювелирного спроса вы не правы. Например в Индии во втором квартале он вырос на 17%. Свежие данные. [b]ndia's investment demand for gold jumped 78% to 108.5 tonnes, while jewellery demand rose 17% in the second quarter till July 2011 to 139.8 tonnes, mineweb.com/mineweb/view/mineweb/en/page33?oid=133785&sn=Detail&pid=102055 P.S. Кстати, вы на своём килограмме уже в нули вышли?
Ряд западных экспертов утверждает, что стоимость золота может достичь четырех тысяч долларов (!) за унцию уже в ближайшие годы. Причем, способствовать росту цен будет поведение центробанков.
По первому пункту скажу просто. Только полный *** может хотеть взять все движение. Когда я беру половину движения, я собой доволен и жизнью тоже. По второму пункту. На кой из золота выходить в гривну? Вы не знаете других активов? И кто вам сказал, что покупая золото люди бегут от доллара? А по поводу домохозяек ваше утверждение вообще ржачное до нельзя. К примеру один мой знакомый пару недель назад приобрел 100 кг. золота. Как то у меня ну никак не повернется язык назвать его домохозяйкой. Вот когда вы напишете что золото будет дорожать, вот тогда трындец, надо срочно продавать. Востаннє редагувалось Пенсионер в Суб 20 сер, 2011 19:48, всього редагувалось 1 раз.
Нет смысла убеждать людей приобрести то , что им не нужно, на деньги, которых у них нет , чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела .....
Вон люди за раз по 100 килограмм берут.
Не, с таким настроением вы слона не продадите(с) Если бы все торговцы всем что попало, рекламщики и банкиры выдающие под это кредиты так думали - они бы с голоду померли все бы скопом. Востаннє редагувалось jabba в Суб 20 сер, 2011 19:48, всього редагувалось 1 раз.
Древние были убеждены, что имеющий при себе золото не будет знать печали, и чем больше золота, тем радостнее станет у него на душе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||